ID работы: 381559

Вкус ночи

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 208 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ну наконец-то Раф, только тебя и ждём,- пробурчала Агата. За большим обеденным столом, на котором были различные блюда, сидели Мария и Агата. Спустившись, по лестнице, Раф села слева от Марии, которая была в центре. -Ну, что-нибудь известно?- спросила Мария, разрезая свой стейк с кровью. -Пока нет,- ответила Агата,- у нас было слишком мало времени… -Это не страшно, я никого не тороплю,- спокойно ответила Питерсон. -Послушайте, есть идея,- с огоньком в глазах сказала Раф. Девушки тут же устремили свой взор на итальянку. -Я предлагаю пойти в школу,- улыбнулась Раф. -Это ещё зачем? -Ну, во-первых школа- это центр всеобщего внимания, там знают всё и про всех, а во- вторых хоть какое-то развлечение в этом скучном городке,- зевнув, пояснила Рафаэлла. -Это идея!- приподняла брови Агата. -Вот и отлично, вы идёте в школу,- улыбнулась Мария. -Мы? А ты?- удивилась Раф. -Я что похожа на школьника?- усмехнулась Мария,- к тому же я буду слишком часто уезжать из города по делам. -По каким ещё делам? -Это не важно,- спокойно ответила Мэри и махнув рукой, жестом указала служанке подойти к ней. -Римма, подойди. Служанка послушно подошла к Марии и та тут же впилась клыками в её запястье. Блондинка немного поёжившись от боли, не издала и звука. Закончив, Мария вытерла рот салфеткой и подала её служанке. -На, останови кровь,- спокойно сказала Питерсон, делая глоток красного вина. -Иди сюда,- сказала Агата. Девушка направилась к ней. Встав из-за стола, Агата впилась в шею блондинки, потом мимолетным движением прокусила своё запястье и дала кровь Римме- раны девушки тут же начали затягиваться. Довольно улыбнувшись, Агата села за стол. -Раф, угощайся,- Мария показала на служанку. -Нет, спасибо, мне после вчерашнего что-то не хочется,- поёжилась Кассиас. -Пить надо было меньше,- усмехнулась Агата, на что Раф скорчила гримасу. -Мне скучно,- демонстративно зевнув, сказала Раф. -О нет, второй раз на это я не куплюсь,- сказала Старк. Выходя из-за стола. Раф умоляющими глазами посмотрела на Марию. -Тебе известен мой ответ,- усмехнулась Питерсон. -Чёрт!- недовольно выругалась Раф,- ну Агатаа!!! -Пфф, ну ладно! Тем более мне самой скучно,- улыбнулась Старк. -Спасибо, любимая!!! -Куда идём? Любимая!- усмехнулась Агата. -Ко мне в баре вчера парень клеился, он позвал меня сегодня клуб, можем сходить,- радостно захлопала в ладоши Раф. -Что за парень? -Я не помню, помню только что он был красавчиком!- мечтательно закусила нижнюю губу брюнетка. -Хах, ну как обычно! В общем я пошла собираться, приятного ужина,- пожелала Агата и пошла в свою комнату. ** Ребекка спустилась по лестнице и увидела такую картину: Кол сидел на диване, сверху него сидела блондинка в одном нижнем белье, Кол пил её кровь, периодически целуя её в губы. Рядом лежала мёртвая полуголая брюнетка, истекающая кровью. -Чёрт, Кол, твоя подружка должна нам новый диван,- улыбнувшись, сказала Ребекка. -Ммм я обязательно потребую с неё,- сказал Кол, откидывая в сторону мёртвую блондинку,- а ты куда собралась, сестрёнка? -В школу,- Ребекка подошла к Колу, и начала медленно расстегивать на нём рубашку. -Зачем?- с интересом наблюдая за сестрой, спросил Майклсон. -Я помогаю в подготовке к Хэллоуину, не вечно же мне сидеть дома,- ответила Ребекка, и сняв рубашку с брата, аккуратно вытерла ей кровь на его лице. -Зачем тебе эти людишки?- нахмурив брови, спросил Кол, откидывая рубашку в сторону,- оставайся со мной, мне скучно. -Иди в школу, там можно хоть как-то развлечься. Не вечно же тебе бухать и устраивать оргии,- нагло улыбнувшись, Ребекка провела ногтём по идеальному торсу парня, оставляя за собой кровавую дорожку,- убери за собой,- крикнула Ребекка и на вампирской скорости скрылась за дверью. Подъехав к школе, Ребекка примерно 10 минут сидела в машине, обдумывая план действий. «Они же меня ненавидят… Особенно Мэтт, я ведь его чуть не убила»- думала Ребекка, в глазах опять стояли слёзы. Глубоко вздохнув, блондинка направилась в сторону входа… ** -Елена, тебе не обязательно было приходить,- с заботой в глазах, сказала Кэролайн. -Всё в порядке… То, что я умерла- это не повод забивать на школу и на всё остальное,- слегка улыбнулась Гилберт. -Вот и умница, я тоже вампир, и ничего, живу же как то,- блондинка обняла Елену и сказала, глядя ей в глаза,- всё будет хорошо. -Я надеюсь… -Что она тут делает?- Кэролайн смотрела сквозь подругу. Елена повернулась и увидела Ребекку, разговаривающую с директором. -Ребекка,- Елена с опаской посмотрела на Древнюю. Директриса указала Ребекке в сторону Кэролайн и Елены, и та пошла к ним. -Что тебе нужно?- зло скрипнув зубами, сказала Кэр. -Мисс Джонс сказала, чтобы я помогла вам с гирляндами,- опустив глаза в пол, сказала Ребекка. -Мы и сами справимся,- сказала Елена. -Мы и до этого без тебя обходились, так что иди порти жизнь кому-нибудь другому,- сверкая глазами, сказала Форбс. Развернувшись на каблуках, Ребекка направилась в сторону девушек из группы поддержки. -Мне кажется, что она чувствует себя виноватой,- сказал только что подошедший Мэтт. -Брось, это же Ребекка,- выпалила Кэролайн и вручила блондину коробку с гирляндами. Пожав плечами, Мэтт ушёл. -Есть какие-нибудь новости от Тайлера?- спросила Елена. -Нет,- тяжело вздохнув, сказала Кэролайн,- с тех пор, как он позвонил мне и сказал, что жив и ему нужно время, прошёл месяц. Больше никаких новостей… -Всё наладится, возможно ему нужно время,- Елена положила руку на плечё Кэр и улыбнулась. -Возможно… но я устала ждать… ** Забежав в тёмный переулок возле клуба, Агату стошнило. «Чёртов ублюдок!!!»- думала про себя Агата. Несколько минут назад к девушке подсел парень и пытался её соблазнить. Пьяная Агата не отвечала ему взаимностью и тот пошёл на хитрость: он подсыпал ей в коктейль какой-то порошок, от которого обычному человеку должно было снести голову. А так как Агата была вампиром, который принимает вербену, ещё и с алкоголем от этой жгучей смеси её стошнило. Жадно глотая воздух, девушка вдруг услышала шаги сзади. Резко повернувшись, Агата увидела того парня с клуба. -Красавица, я вижу тебе нужна помощь,- нагло сказал брюнет. -Нет,- так же нагло улыбнулась Агата. -Может, хочешь развлечься? -Хочу!- подлетев к парню, девушка жадно впилась в его губы, закусив их до крови. -Ай!- вскрикнул парень, на что вампирша лишь ехидно улыбнулась и начала слизывать кровь с его губ,- ты что тваришь?- напугано спросил парень. Агата подняла на него глаза, вокруг которых образовались чёрные вены. -Я развлекаюсь,- мигом девушка впилась в шею парня, тот громко закричал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.