ID работы: 381559

Вкус ночи

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 208 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Агата и Раф вышли из класса, довольные произведённым эффектом. -Где тут мой шкафчик?- спросила Раф, осматриваясь вокруг. -Какой номер?- спросила Агата. -215… -Так… 215… у меня 290… а, вот твой!- улыбнулась Агата, указывая на серый шкафчик впереди себя. -Блеск!- обрадовалась Кассиас. -Я пойду найду свой,- Старк постепенно удалилась, ища глазами нужный номер. Вдруг она столкнулась с кем то, из её рук тут же выпали учебники. Подняв глаза она увидела красивую блондинку. -Ой, прости,- сказала девушка и опустившись на колени, начала подбирать книги. -Ничего, сама виновата,- сказала Агата и сделала то же, что и блондинка. -Я Ребекка,- сказала девушка, убирая в сторону прядь волос. -Агата,- улыбнулась девушка. -Ты новенькая? -Ага, я и моя подруга, мы только первый день здесь. -Я в курсе,- улыбнулась Ребекка,- откуда вы? -Из Аризоны,- на лету соврала Агата, историю их происхождения девушки ещё не успели обдумать. -Какая то ты бледная для Аризоны,- улыбнулась блондинка. -Какая есть, наследственное,- пожала плечами Старк. -Зачем вы переехали из Аризоны в это захолустье?- с подозрением в голосе спросила Ребекка. -Моя старшая сестра нашла тут работу, я под её опекой, так что я и моя подруга решили переехать сюда,- Агата ляпнула первое, что пришло в голову. -Что ж, понятно…- сказала Майклсон, но в голове она продумывала дальнейший план действий, во всё это враньё она не поверила,- слушай, какие планы на вечер? -Никаких,- поджала губы Агата. -Может сходим в местный бар? Познакомимся поближе?- Ребекка приподняла брови. -Отлично,- улыбнулась Агата. Тут прозвенел звонок,- у меня химия, а у тебя? -История, ну тогда до 8? -Ага,- улыбнулась Старк и развернувшись, пошла в класс. ** -Ну и с чего ты взяла что это они?- спросила Кэролайн, глядя на подругу. -Слишком много совпадений,- ответил за Елену Дэймон,- ночью неизвестный вампир совершил убийство, а на следующий день в школу приходят новые ученицы,- вампир осушил свой стакан. -Это могли быть и Древние,- вмешался Стефан, сидящий рядом с Еленой. -Нет, Древние всегда убирают за собой, они не любят лишней шумихи,- сказала Елена, ища в глазах друзей поддержку. -Не все, вот этот молокосос, Кол, он способен на такое,- сказал Дэймон, вспоминая моменты в Денвере. -Врят ли, хотя возможно,- сказал Джереми. -Всё равно надо присмотреть за Агатой и Раф, слишком уж всё подозрительно,- сказала Гилберт. -Согласен,- сказал Дэймон, поднимая вверх стакан. ** -Ну и где твоя Ребекка?- сказала Раф, водя трубочкой по стакану с коктейлем. -Мы пришли раньше, и вообще она позвала на встречу только меня, ты навязалась, так что если тебе что-то не нравится- выход там,- сказала Агата. -Ладно, я в дамскую комнату,- сказала Раф, выходя из-за барной стойки,- можно и по вежливей,- брюнетка поспешно удалилась, а Раф, заказав очередную порцию коктейля, стала озираться по сторонам. -Бренди,- сказал кто-то в метре от девушки, обернувшись, Агата застыла, будто призрак увидела. Почувствовав на себе взгляд, парень обернулся и раскрыл рот от удивления. -Ты?!- вскрикнул парень. -Привет, Кол,- Агата, нервно сглотнув, приняла безразличный вид. -Не ожидал увидеть тебя вампиром, Агата,- ухмыльнулся Майклсон,- отлично выглядишь. -А ты, как всегда используешь свои дешёвые подкаты и комплименты,- нагло улыбнулась Старк. -Поведай мне свою историю,- сказал Кол, делая приличный глоток бренди. -Ну это я должна сказать спасибо тебе и твоему братцу,- сверкая глазами, сказала Агата. -При чём тут Клаус? Я помню что сам давал тебе свою кровь, когда ты упала с лошади и поранилась,- прищурив взгляд, сказал Майклсон. -Поздравляю, не смотря на возраст, память тебя не подводит! -Дерзишь,- нагло улыбнулся брюнет. -Имею на это право, ведь из-за вашей грёбаной семейки я такая. -Какая смелая девочка! А в 1820 ты была покладистой,- Кол улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Я была под внушением твоего чиканутого гибридного брата,- сделав гримасу «not bad», сказала Старк,- кстати, как он? На блох не жалуется? -Заткнись!- зло сверкая глазами, сказал Кол, на что Раф безразлично улыбнулась,- Клаус мёртв! -Удивлена! Я думала его нельзя убить,- поправив волосы, сказала девушка,- подробности мне не интересны, так что можешь и не рассказывать. -Знаешь, Агата Старкова, ты замечательный и удивительный человек. Я сочту за честь испортить тебе жизнь,- последнюю фразу Кол сказал почти шёпотом. -Интересно будет на это посмотреть,- нагло улыбнувшись, Агата встала со стула. Тут к ним подошла Раф, и увидев Кола, улыбнулась ему,- Раф, мы уходим!- взяв за руку итальянку, Агата поволокла её к выходу. -Эй, Старк, ты офигела?!- вырывая руку, Раф вопросительно посмотрела на взбесившуюся подругу. -Я больше не хочу тут находиться, и тебе не советую,- прорычала Агата, открывая дверь водительского сиденья. -Чёрт, я сумочку забыла!- сказала Раф. -Давай быстрей, я тебя тут жду. -Ага,- Раф поспешила в бар. Зайдя, она подошла к барной стойке. Кол оценивающим взглядом посмотрел на девушку и плотоядно улыбнулся. -Извините,- Раф окликнула бармена,- я тут сумочку забыла. -Ах да, зайдите в ту дверь, там парень, он вам её отдаст,- сказала девушка. -Спасибо,- сказала Раф, и поймав на себе взгляд Кола, подмигнула ему, и пошла к двери. Открыв дверь, девушка ахнула и мигом отвернулась: полуобнажённый парень стоял перед ней и одевал на себя футболку. -Ой, прости,- нервно сказала Кассиас. -Я тут… пролил на себя чай… и надо было переодеться,- начал оправдываться парень,- я всё. Раф открыла глаза и улыбнулась, увидев довольно симпатичного парня перед собой. -Я тут сумочку забыла,- усмехнувшись, сказала девушка. -Вот она,- парень подал девушке чёрный клатч. -Спасибо, ещё увидимся,- улыбнулась Раф. -Конечно,- просиял парень. Выйдя из комнаты, девушка посмотрела на барную стойку, в надежде увидеть Кола, но его там не было. Пожав плечами, девушка пошла к выходу, глупо улыбаясь, вспоминая недавний инцидент. -Ты чего такая довольная?- удивлённо спросила Агата. -Ничего,- отмахнулась Раф,- поехали? Агата завела мотор, и чёрный джип тронулся с места. Ребята, пожалуйста, я вас очень прошу, оставляйте отзывы. Не важно какие, мне очень важно ваше мнение. И мне до слёз обидно, что мою работу игнорят. Я очень стараюсь, но если так дальше будет я заморожу работу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.