ID работы: 381559

Вкус ночи

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 208 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Лучи восходящего солнца прокрались в комнату и постепенно, доходя до кровати, начали слепить глаза спящей девушки, которая медленно и нехотя открыла их. Проснувшись, Агата закрыла руками глаза от солнца, и тут в нос врезался резкий, но до боли приятный запах крови. Резко открыв глаза, Агата посмотрела на белое платье, в котором она была в клубе- оно все было в больших красных пятнах. -Чёрт!- выругалась девушка и привстав, взялась за голову, которая немного болела. Агата лежала в постели в белом мини платье и черных босоножках на высоком каблуке, руки и волосы были вымазаны в крови. "Интересно, как я в таком состоянии добралась до дома?"- пронеслось в голове у девушки. Медленно поднявшись с кровати, девушка сняла каблуки и пройдя мимо зеркала и еще раз "оценив" свой внешний вид, девушка сняла грязное платье и бросила его на пол. Солнечные лучи играли на карамельных волосах девушки, придавая им прекрасный оттенок рыжего цвета. Пробыв 15 минут в душе, Агата, обернувшись белым махровым полотенцем, зашла в свою комнату и застала на своей кровати Раф, которая с недовольным видном держала окровавленное платье в руках. -Доброе утро,-спокойно сказала Агата, подходя к зеркалу. -Старк, ты что, издеваешься?!- немного истеричным голосом сказала Раф, подняв руку с платьем. -Что?!- удивленно уставилась на подругу брюнетка. -Это шифон,это Valentino и самое главное это мой подарок!- шатенка немного выпучила глаза и швырнула платье в рядом стоящую урну. -Ну прости, я себя не контролировала,- Агата сделала глаза кота из Шрэка и мило улыбнулась. -Через час в школу, собирайся,- немного сменившись в лице,сказала Раф и вышла из комнаты. Победно улыбнувшись, Агата направилась в гардеробную для поиска одежды. *** Блондинка в коротком синем платье, нагло виляя бедрами и цокая каблуками, вошла в комнату и подойдя к окну, раскрыла огромные шторы и солнце тут же наполнило светом большую комнату. Спящий парень лишь недовольно проскулил и закрыл лицо подушкой. -Солнышко, просыпайся!- громко сказала Ребекка, сдирая с Кола одеяло, под которым кроме младшего Майклсона оказались 2 блондинки,- близнецы?- прищурив взгляд, спросила Ребекка. -Бекс, отвали...- промямлил Кол, переворачиваясь со спины на живот. -Ты кажется собирался в школу! -Ну как я оставлю девочек?- открыв глаза, Кол направил на сестру наигранно скептический взгляд,- завтра пойду,- отмазавшись, Кол уткнулся лицом в подушку. -Как хочешь,- безразлично пожала плечами блондинка,- только убери за собой... *** -И так, сегодня у нас новая тема...- мужчина лет сорока, слегка полноватый, с легкой сединой на висках начал свой урок в выпускном классе, как в дверь постучали. Через мгновение в класс вошла высокая женщина в строгом костюме, лет пятидесяти. -Мистер Скот, я не на долго, только сделаю объявление,- сказала женщина. -Конечно, директор Кинли,- сказал учитель литературы. -В вашем классе новые ученицы,- женщина жестом указала на дверной проход, в котором появились две девушки: первая девушка была не высокого роста, её длинные карамельные волосы спадали с плеч, ярко зеленые большие глаза "бегали" по классу, пухлые губы растянулись в приветливой улыбке. Белое платье идеально сидело на хрупкой фигуре девушки, бежевый шелковый шарф, в тон бательонам на высоком каблуке и черное кашемировое пальто идеально дополняли образ. В отличии от первой, вторая девушка была высокого роста и модельной внешности. Каштановые волосы по плечи были завиты в большие кудри. Белая майка была заправлена в пышную синюю юбку выше колен, розовый пиджак отлично гармонировал с розовыми туфлями на высоком каблуке. Легкая ухмылка появилась на её лице, когда толпа старшеклассников начала глазеть на нее и на её подругу. -Ребята, это новые ученицы-Агата Старк и Рафаэлла Кассиас,- директриса представила девушек классу. -Просто Раф,- поправила брюнетка. -Займите свободные места,- сказал учитель. *** Красивый черноволосый мужчина горделивой походкой шел в один из переулков маленького города. Место было оцеплено полицией. -Привет, Лиз,- сказал мужчина. -Дэймон,- попреветствовала шериф. -Что тут у нас? -Бобби Янг, 25 лет, переехал сюда с отцом меньше месяца назад. Мужчина осмотрел труп: парень лежал со свернутой шеей, все тело было покрыто укусами. У старшего Сальваторе вдруг зазвонил телефон. Не смотря на экран, мужчина ответил. -Привет, Елена,- с лукавой улыбкой сказал Дэймон. Отключившись через минуту,Дэймон вдруг сказал,- я знаю кто убийца... Ребята, простите за ошибки, я печатала с телефона. Пожалуйста,оставляйте коментарии, это для меня очень важно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.