ID работы: 3816026

Запах/Вонь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Деревню нужно отстроить

Настройки текста
– Эй, Какаши, а тебе не кажется, что Обито слишком приятно пахнет? – как-то спросил Гай в очередном споре. Они кидали камни плашмя, стараясь сделать как можно больше кругов на воде. Какаши поднял руку вверх с зажатым внутри камнем, оттянул локоть, прищурил один глаз и быстро кинул камень, который сделал десять ударов и плюхнулся в воду, утонув. – Он бета, – пожал плечами юноша. – Беты меня не интересуют. – Но запах, ты хоть раз его нюхал? Если бы омеги так пахли, я бы... – начал вдохновенно, но затем затих Гай. Хатаке немного удивленно посмотрел на его мечтающую рожу. Гай был последним в мире альфой, который интересовался своей сущностью. Обычно его заботили только тренировки и споры с Какаши. Сейчас грубое лицо с широкими чертами было просто по-идиотски вытянуто, из носа тоненькой струйкой закапала кровь. – Отвратительно, – шикнул Хатаке, быстро уходя с открытого берега реки, пока Майто не очнулся и не заставил продолжить спор. Река была недалеко от стороны клана Учиха, поэтому Какаши выбрал самую короткую дорогу – мимо веерного квартала. Ветер всколыхнул и без того торчащие белые волосы – наследственный признак семьи Хатаке, которые беспорядочно упали на хитай-ате. Юноша прищурил глаза от яркого света – все-таки летние дни в Конохе всегда были полны света и тепла, порой чересчур обильного, от чего металлический запах заставлял всех оборачиваться. Куда-то торопящиеся Учиха беспокойно оглядывались на такой знакомый запах. Но нет. Никого не убили, не было даже маленькой ранки – просто отпрыск Белого Клыка, заполучивший такой отвратительно пугающий запах. Некоторые даже бормотали, каким извращенцем надо быть, чтобы переспать с омегой, имеющим похожий запах. Запах переходил обычно от родителей, редко от деда или бабки. Совсем редко от более дальних родственников. – Бабушка, давай я донесу, – послышался знакомый голос. Хатаке бросил взгляд влево, приметив старушку, тащившую два больших пакета. Ей протягивал руку однокашник, типичный Учиха – Обито. Для своего возраста довольно рослый, издалека можно даже подумать, что из сильной ветви, но нет. У Обито абсолютно прозрачный запах бет, на который нос альфы не реагирует. Какаши приостановился, наблюдая за тем, как бабка передает мальчику свои пакеты и не перестает его благодарить. Учиха, широко улыбнувшись, повернулся в нужную сторону, вполуха слушая старую женщину. Немного задумавшись, Хатаке пристроился за ними на довольно приличном расстоянии. Внезапно в голове засела мысль о запахе Обито. Почему непробиваемый Гай так заинтересовался им? Вроде бы ничего особенного, да и почти не слышно. Неосязаемый. Типичная бета. Черные волосы коротко стрижены, легкий загар, нетипичный для бледных Учиха, чересчур сильное тело. Непривлекательный. Какаши задумался настолько, что внезапно врезался в Обито, едва не повалив его на землю. Бабка рассмеялась, говоря про их неуклюжесть, Учиха тоже что-то хотел сказать, а Какаши нюхал. Морской свежий бриз, настолько легкий, ни капли не приторный, легкий, но запоминающийся. Если бы у омег только были такие запахи!.. – Тупой Какаши! – услышал наконец-таки юноша. Рука замахнулась быстрее, чем Обито мог заметить. Кулак въехал точно в ухо, отбрасывая его на метр в траву. Оказавшись в кювете, Учиха растерянно посмотрел на Хатаке, черные глаза налились слезами, словно вопрошая: "За что?" – Ты всего лишь бета, не смей мне дерзить, – фыркнул Какаши, разворачиваясь. "Слезливый, словно течная омега", - подумал он, выходя из веерного квартала. Течных омег он, конечно же, не видел.

***

– Омега, – устало вынес приговор старый ирьёниндзя. Он три раза все проверил, чтобы убедиться в точности своего "диагноза". Перед ним сидел довольно-таки плотного телосложения и высокий для своего возраста мальчишка. Зачем, спрашивается, проверял? Учиха-омега... Это звучит глупо. Просто потому, что Учиха-мужчины всегда либо альфы, либо беты. Никогда омеги. И тут на тебе: точно омега. – Т-точно? – прошептал Обито, прикусывая губу. Значит, омега? Как такое, черт возьми, может быть? – Точно. Обито, два года еще можешь поиграть в ниндзя. Потом подыщи что-нибудь подходящее для омег, – кивнул врач, потирая щетину. Больше всего ему не нравилось расстраивать вот таких мальчиков, волей судьбы оказавшимися слабой особью. Но устав точно гласил: "Все омеги начиная с 12 лет отстраняются от миссий". Возможно, из парня мог получиться хороший ирьениндзя или учитель в той же академии, но улучшенный геном шаринган... Так просто потерять возможность его использовать... – Я... понял, – низко опустил голову юноша, выходя из кабинета. Омега. Как?! Как он мог оказаться слабой особью? Течки, роды... Бред. Он же Учиха. В клане Учиха никогда не рождаются мальчики-омеги, это привилегия более слабых кланов. Внезапно сердце пропустило удар. Если он омега, значит его будут... туда?! Обито сглотнул, зажмурился, стараясь сдержать слезы. Отвратительно! Он не хочет быть омегой! Не может быть... – О, Обито! Привет! – внезапно откуда-то подлетел Гай, сбивая с ног и впечатывая в стену. Учиха широко распахнул глаза от такой наглости. Обычно Майто не проявлял к нему такого интереса. "А что, если это из-за того, что я – омега?" – вздрогнул юноша. От страха начали литься слезы, тело пробила крупная дрожь. – Хей, Гай, да отвянь ты от него, – послышался вялый голос Какаши. – От твоего излишнего внимания ему дурно. Да любому было бы плохо, – добавил почти неслышно Хатаке. – Йо, Обито. – П-привет, – сжал губы Учиха, поспешно вытирая слезы. Запах одноклассника как всегда приводил в себя, словно нашатырь. Обито знал этот запах – кровь, смерть. Он видел, как истекают кровью родители, как приторный запах проникает в ноздри. Так пах Какаши, и почему-то многим это нравилось. Возможно, даже Рин выбрала специализацию ирьениндзя только из-за этого запаха. Рин... Почему нет женщин-альф?.. – Какаши, согласись, пахнет обалденно! Словно снова в стране волн оказался! – Ты не был в стране волн, – хмыкнул Хатаке, внезапно вытягивая Обито из цепких рук Гая. – Проваливай, бета. А то тут один альфа-извращенец... "А вот и нет", – подумал Обито, но быстро вышел из госпиталя, даже не поинтересовавшись, зачем те двое пришли. Значит, два года? Возможно, он успеет стать чуунином... Нет! Надо стать чуунином! Затем постараться и получить джоунина! И потом.... Он точно станет хокаге и изменит этот дурацкий закон!

***

– Какаши-сенсей, а мы точно должны разбирать эти архивы? – протянул Наруто и чихнул от поднявшейся пыли. Сам Хатаке, прикрыв один глаз хитай-ате, читал в слабом освещении новую книжку Джирайи-сенсея. – Да, это наша сегодняшняя миссия, – не отрываясь от чтения кивнул Какаши. Сам он в работе не принимал участия. Да и зачем? В маленькой комнате больничного архива едва помещались все четверо, а места для работы еще и взрослого альфы явно не хватало. – Но разве можно разбор медицинских карточек по категория "альфа, омега, бета" назвать миссией? – заныл Наруто, плюхаясь головой в бумаги. Сакура укоризненно на него посмотрела, краем глаза злобно смотря на Какаши. Ей не нравилось, что учитель постоянно увиливает от работы. – Эй, Какаши-сенсей, Учиха бывают омегами? – вдруг спросил Саске, переворачивая лист. – Тут везде только альфы попадаются. – Мужчины либо альфы либо беты, – оторвался от своей книжки мужчина. Внезапно до носа легонько коснулся легкий запах морского бриза. Джоунин быстро поправил хитай-ате. – У Учиха только девушки омеги. – Учиха Обито, пол мужской, одиннадцать лет, омега, – громко прочитал Наруто. – А вы говорите – нет, Какаши-сенсей. Хатаке уронил книжку, вырывая больничную карту из рук ученика. "Учиха Обито пол: мужской тип генома: улучшенный возраст: 11 лет особь: омега". В глазах потемнело. "Ч-что? Как такое может быть?" – пронеслось в беловолосой голове. Абсолютно не может быть. Обито бета. Всегда был бетой. И запах у него легкий, незаметный, если не принюхиваться. Только если однажды принюхался, его слышно долго. Если Обито сидел в классе и ушел в обед, то зайдя в аудиторию, отчетливо можно услышать легких шлейф морского бриза. Запах оставался, выдавая Обито с потрохами. В лавочке с данго, на полигоне, в кабинете хокаге, даже в туалете! Запах Учиха Какаши полюбил полностью и без сомнений. И лишь темной ночью, когда кошмары не выпускали из своего плена, представлялось, как альфа обнимает бету, пусть это и противоестественно, но аромат... Омега. Это значит, что Хатаке мог бы жениться на Обито, наделать ему детишек, и дышать этим приятным запахом. Невозможно. От Обито остался только этот глаз, постоянно резонирующий на яркие цвета, от чего шаринган горел красным не переставая. Какаши сглотнул. Он знал правила, знал... И все же! Какого черта ограничение на омег-ниндзя поставлено только по достижению ими четырнадцати лет! Обито ведь мог быть жив! Если бы не та миссия. "У меня есть мечта! Я стану хокаге!" – чистый и искренний. Странно пугливый на Гая, злящийся на Какаши и любящий Рин. Омега с таким чудесным запахом.

***

А потом все изменилось в один миг. Обито здесь. Обито жив.

***

Где живет Обито? Это первый вопрос, который беспокоил Какаши. Квартал Учиха был разрушен Пейном и еще не восстановлен. Да и для кого его восстанавливать? Для двух Учиха – Саске и Обито? Наруто, выслушав сенсея, кивнул. – Я спрошу, – и ушел. Видимо спрашивать. Еще Какаши очень нервничал. Очень хотелось увидеть Обито, но также было очень страшно. Он же изменился за столько лет, но стоя там, внутри камуи, Какаши четко слышал свой любимый запах бриза. Не важно, как изменился Учиха, не важно... Ведь он все еще омега. А омеги всегда послушны и добры, и пахнут приятно, рожают детей. В свои тридцать два года джоунин начал задумываться о семье. Если ее составит бывший одноклассник - будет просто замечательно. Осталось только расхрабриться и поговорить. А как начать разговор? "Выходи за меня" или "Будь моей женой". Глупо, Обито никогда не согласится на такую чушь. – Привет, Какаши, – внезапно совсем рядом от лесов, возле которых стоял джоунин, послышался голос. Не слышно запаха. Только почему-то деревом пахнет еще сильнее. – Наруто сказал, что ты меня ищешь и тебе интересно, где я живу... Меня приютила на время Сакура... – Обито, давай станем парой, – Какаши обернулся резко, внезапно став слишком серьезным. Учиха в ужасе отшатнулся, почувствовав чересчур сильный запах крови. Тело пробрало дрожь. "Это просто его запах, это не война", – медленно произнес в голос тот, кого и на бумагах не существовало еще. Затем, немного придя в себя, мгновенно залился краской. – П-парой? – только и смог пробормотать Учиха. За всю его жизнь к нему обращались с романтическим настроем дважды: первый раз это был, ясное дело, Майто Гай, а второй – какая-то глупая омега, спутав его с альфой. – Тебе ведь нужен партнер на время течки, а мне во время гона, – уверенно кивнул Какаши. – А потом... Посмотрим, что будет потом. – Давай, – кивнул Обито, понимая выгодность предложения. Если раньше засовывание каких-то инородных предметов в задницу и было аморально и противно, то сейчас, после стольких лет невыносимого зуда, изнуряющих фантазий, безумного желания обладать альфой, Обито не смог бы отказаться. Потому что... Потому что никто, кроме Какаши не предлагал, и навряд ли предложит. Рука потянулась к лицу, скрытому оранжевой маской. Это кошмарное лицо... выберет только извращенец. Или тот, кому это выгодно. – Я пойду. – Да, - кивнул Хатаке, все еще недовольно нюхая запах лесов. От него веяло чем-то враждебным, словно другим альфой, сильнее, чем сам Какаши. Еще раз втянув воздух в себя, джоунин замер. Леса перестали нервировать своим запахом, зато остался шлейф того самого легкого бриза. Запах омеги Обито.

***

Это был пробный заход. В новоотстроенном доме, где одну из квартир отдали Какаши. Обито пришел сразу, постучал в дверь и тихо зашел, когда альфа открыл. Сейчас будет то, о чем он так долго размышлял. И, возможно, фантазировал. Конечно, грезы никогда не касались непосредственно Хатаке, в основном это были неолицетворенные альфы, которых никогда и не существовало. Но сейчас это все будет по-настоящему. Придется на самом деле раздвигать ноги перед кем-то. Перед тем самым Хатаке Какаши. Он – узник правил, лучший на курсе, ставший так рано джоунином, а потом и командиром АНБУ, человек, которым восхищались многие, не только омеги. – Проходи, – хозяин квартиры приглашающим жестом указывает на спальню. Он сам сильно нервничает, пусть он и мечтал о запахе Обито все эти годы, все равно было ощущение, что может не получиться, что он не понравится омеге, что... Много было всякого. – Может сначала чай? – Нет, спасибо, – кивает Обито. – Начнем? Молчание. Неловкость. Все что может Учиха – это храбриться, делать вид, что это не впервые, что все так и должно быть. Какаши придвигается ближе, стягивая раздражающую оранжевую маску, прикрывающую лицо Обито. Хатаке легко улыбается, дотрагиваясь кончиками пальцев до не изуродованной стороны лица. – Типичный Учиха, – хмыкает джоунин, смелее прикладывая ладонь к щеке. – Только омега, – усмехается Обито, как кот потирая лицо о руку. Было приятно. Только запах, этот запах крови... – Это замечательно, – бормочет Какаши и внезапно резко притягивает мужчину к себе. Обито не успевает ничего понять, только быстро зажмуривается. Горячее дыхание альфы касается лица, хочется убежать от незнакомых ощущений, от чуждого впечатления. "А ведь он без маски!" – внезапно проносится в голове, и Учиха терпит. Тайна всей Конохи тут, рядом, стоит только открыть глаза!.. Рука альфы ложится на голову, а другая крепко держит плечи. И омега мешкается, все равно. Надо, вроде как, обнять в ответ, но как это сделать, чтобы тупому Хатаке не было видно его неопытность. Тридцать лет и... Руки медленно легли на бока джоунина. Так правильно. Приятно. Легкий запах бриза ударил в голову, и Какаши не мог сдержаться. Он вцепился губами в Обито, словно омега - единственный в мире источник воды. И альфа пил, цепляясь в податливые, но такие неумелые губы, царапая зубами их, кусая щеки. Горячо, даже без гона, даже не чувствуя одуряющий запах течки, здесь и сейчас он хотел Обито. В груди постепенно зарождалась ярость. Руки вцепились в волосы, и Хатаке отодвинул лицо Обито, вглядываясь в глаза - один с шаринганом и другой обычный. Чей это глаз, он не знал. А Учиха лишь мельком взглянул на таинственное лицо. Пропал. – Обито, – прошептал Какаши, целуя уже другую щеку, испорченную грубыми шрамами. – Обито... Учиха млел. Горячие прикосновения человека, который так и не нашел себе пару, просто ожигали кожу. Хотелось хотя бы раз окунуться в эту блаженную негу. Только громкий рык остудил пыл. Какаши внезапно остановился. Ноздри широко раздувались, челюсть сомкнулась, на щеках заиграли желваки. Обито вонял. – Кто?! – рыкнул Хатаке, схватив руку омеги. Там вскоре появятся синяки, но плевать! – Кто тебя, блядь, пометил?! Пометил... Учиха вырвал свою руку и отвернулся. Что за глупость! У него никогда не было альфы, не говоря уже о том, что кто-то мог его пометить. На глазах мгновенно появились слезы от обиды. "Чертов Какаши, неужели ты не понимаешь?" Рука покрытая рытвинами потянулась к отброшенной маске. – Кто это, Обито?! – джоунин в ярости. Пусть он и перестал променивать друзей на мелочи, который так важно зовут "правилами", здесь и сейчас Обито понял, Хатаке сдохнет тем самым "правильным" ублюдком. Никогда не сможет переиначить свою сущность. – Это, Какаши, называется клетки Хаширамы, – тихо прошептал Обито, надевая оранжевую спиральную маску. – А Хаширама, если тебе не известно, был альфой. Странно, что такой тупой альфа, как ты этого сразу не понял. Учиха вышел из квартиры, не чувствуя, как мокнет маска изнутри. Он не испытывал большего унижения в жизни. Даже когда понял, как ошибался, веря Мадаре. А Какаши молча стоял посреди спальни, пустым взглядом смотря в стену. Тот странный запах свежесрубленного леса, такой знакомый... Ведь Тензо пахнет точно так же! Но... Но! Омега должна пахнуть чистым ароматом, не испорченным другим альфой. – Черт, – устало пробормотал Какаши, принюхиваясь. От грубого запаха Хаширамы не осталось и следа, только легкий шлейф морского бриза. Запах Обито.

***

Обито поселили на окраине Конохи, в доме, который остался от квартала Учиха. Ему, в общем-то, было плевать где жить, но Наруто, сияя своим усатым лицом, чуть ли не за руку привел его к дому, который принадлежал одному из офицеров полиции. Дом был просторным, в японском стиле, с маленьким прудом в саду. Пыль для него кто-то уже протер, Наруто вроде бы даже говорил имена, но едва ли в голове могли они уместиться. Особенно сказанные в бесконечной тарабарщине. Наруто тоже был альфой и пах приятно. Лесом. Едва ли для Конохи мог найтись лучший хокаге. Сейчас, когда Цунаде еще заканчивала дела, у Наруто было свободное время, которое он тратил на стройку и помощь всем. "Хороший парень", – едва ли Обито мог понять, что он когда-то был таким же. И стоит только чуть вспомнить, и он будет так же бегать, познакомится с жителями... Возможно, найдет работу в академии или каком-нибудь архиве. Найдет то место, которое должно принадлежать ему уже давным-давно. "Наигрался в ниндзя? – словно в насмешку прошептало сознание. – Ушел бы из шиноби, как тебе и советовал врач, ничего бы не случилось!" Но Какаши... Сглотнув, Обито кивнул сам себе. Он слишком многих убил, а спас только Какаши. Какаши не может быть оговоркой в споре с собой. – Ой, Обито! – громко крикнул Наруто. Кажется, он действительно говорил, что вернется скоро проверить, как он тут. Закат красил небо. Действительно, прошло уже много времени. – Я принес немного еды, и еще рамена из Ичираку! Давай быстрее, пока лапша не размокла! Запах леса приятно пощекотал ноздри, и Наруто залетел в комнату, в которой Обито сидел на татами и смотрел в окно. – Спасибо, только посуда... Я не знаю, есть ли она, – растерянно улыбнулся Обито, чувствуя неловкость. Наруто застыл, нахмурился. Вытащил из пакета две аккуратно и плотно упакованные банки с раменом. – Значит, будем есть так, – рассмеялся хокаге, протягивая руку Обито. "Такой теплый", – подумал Обито, хватаясь за крепкую ладонь. Вот кто никогда не откажется от покалеченной омеги. Хотя, всем давно ясно, что единственная, кто сможет терпеть шебутной характер и бесконечное шило в попе – это принцесса клана Хьюга, Хината. Хокаге присел на веранде, болтая ногами в воздухе. Сад действительно был красивым, и этот пруд. Учиха со своей культурой и приверженцы старых традиций всегда старались сохранить что-то напоминающее об их обособленности. Когда другие жители деревни строили многоквартирные дома, веерный квартал славился своей широтой и каким-то спокойствием. Обито было немного больно смотреть на дом так: со стороны клана, ведь именно он помог Итачи собрать урожай смертей. – От тебя пахнет Какаши, – как бы между словом сказал Наруто, после чего широко улыбнулся. – Никогда за сенсеем не замечал увлеченности кем-то, все свои извращенские книжки читает. – Это было ошибкой, – покачал Обито. Ему не хотелось об этом говорить. То, что случилось утром, оставило свой отпечаток на сердце. Учиха не имел права даже на желание попробовать жить как все омеги. Да и просто как человек. – У меня своеобразный запах... – Ага, – кивнул Узумаки. – От меня теперь тоже попахивает Хаширамой. Смех разлился по дому, и Обито отчего-то тоже улыбнулся. – Знаешь, а Саске отказался заиметь себе руку, – вдруг посерьезнел хокаге. – Я все думал, почему. Думаешь, это из-за того, что его запах смешается с запахом другого альфы? – Нет, – покачал головой Учиха. - Он не из тех, кто щепетильно относится к таким вещам. Скорее всего, воспринимает это как наказание. Не знаю, то ли за то, что бросил деревню, то ли за то, что убил Итачи. – Или вступил в акацуки... – Может быть, – кивнул Обито. У него была еще одна догадка, которую он не хотел говорить вслух. – А может и из-за того, что он думает, что предал нашу дружбу, – растеряно прошептал Наруто. Учиха вздрогнул, ведь именно об этом он и задумался. Все-таки, не зря хокаге считают человеком с сильнейшей интуицией. – Но как бы то ни было, Саске все равно мой друг. – Какаши тоже мой друг, – кивнул Обито, улыбаясь. – Все тот же "правильный" друг. – Думаю, сенсей просто запутался, – покачал головой Наруто. – Думаю, он до сих пор хранит медицинскую карту, которую мы нашли, разбирая архивы. – Так, он знал... – Думаю, все будет хорошо, – улыбнулся Наруто. – Где-то в шкафах должен быть футон. Поспи хорошенько. Мы завтра будем восстанавливать офис хокаге, присоединяйся. – Да, – участливо пробормотал Учиха. – Постараюсь сделать все, что смогу. – Ну я пойду, спокойной ночи, – вдруг серьезно сказал Хокаге, вставая. – Не переживай. Даже если Какаши сенсей немного тупит в вопросах любви, он все равно хороший. Наруто ушел, оставив только свой запах. А Обито так и остался сидеть рядом с полупустой банкой рамена. Лапша уже давно разбухла, а бульон остыл. Доедать Обито не стал, просто собрал остатки и отнес на кухню. Чистая, как и все в этом доме. И аккуратная. Будучи Мадарой, он не обращал внимания на мелочи жизни, да они и не были ему нужны. Этот дом был чужим. Прислонившись к стенке, Учиха прикрыл глаза. Этот дом может быть другим. Здесь, на маленькой кухне, он попытается что-то приготовить. Будет сложно справляться, ведь с большим животом и ходить-то тяжело. В смежной комнате со спальней будет уже подготовленная детская. Пустые полки будут заставлены книгами... Почему-то в голове отчетливо пронеслась самая верхняя, где будут лежать три разноцветных томика Джирайи-сенсея. И внезапно, когда совсем не ждешь, послышится громкий голос: – Я дома! И тогда, побросав все, что будет в руках, на стол, Обито быстро побежит, чтобы успеть сказать: – С возвращением. Учиха открыл глаза. Было уже темно, а он все так же стоял с двумя банками от рамена. *** Обито был здесь, рядом. Не в эфемерном мире, не мертвый, даже не в чертовых акацуки! Так почему же именно сейчас Какаши казалось, что Обито больше нет с ним. Джоунин закрывал глаза, представлял сбитое не по-омежьи тело с крепкими руками и волевым подбородком, но все такими же по щенячьи слезливыми глазами-пуговками. Душе Обито действительно следовало родиться в другом, более слабом теле. Почему? Потому что Какаши любит такое? Нет, никогда в своей жизни Хатаке не отдавал предпочтение слабым омегам. Все потому что... Если прикрыть глаза, глубоко вздохнуть воздух в грудь, прикусить губы, потихоньку начнешь понимать: Обито никогда бы не стал сильным ниндзя. Возможно и получил бы титул хокаге, прячась за бумажной работой, но... Даже овладев шаринганом, камуи и риненганом Обито... криво кидал сюрикены. Возможно дело в том, что он просто не хотел поранить друга или жителей его же деревни, но Какаши знал. Опыт не пропьешь. Пример - пятая хокаге. Обито не только плохо кидал сюиркены, но и был вспыльчив, постоянно переоценивал себя. Не умея толком владеть ринненганом полез в бой... Но он чертовски приятно пах. Хатаке обожал не сколько этот невыносимо приятный запах, сколько такое долгое послевкусие. Этот аромат заглушал почти все запахи, в том числе свой собственный. Когда джоунин еще был в АНБУ его узнавали задолго до встречи с ним. Говорили, что когда в лес входит шаринган Какаши, то шиноби уже чувствую смерть. А еще говорят, что если убить альфу, метка с омеги исчезает. Но как убить того, кто уже мертв? Зубы скрипнули, и мужчина впервые в своей жизни кого-то так ненавидел. Злил чертов запах Хаширамы, злило то, что Обито жив благодаря другим альфам. И то, что Обито чуть не умер из-за самого Какаши. Альфа должен оберегать омег, а не наоборот! Но тогда Какаши был абсолютно уверен, что Учиха быть слабой особью не может. И что проклинать? Глупых врачей, не заметивших особенность ранее? Или собственный нос, не унюхавший такой приятный аромат ранее? Или себя самого так глупо упустившего из виду, что левый глаз не увидит того, что будет происходить на левой же стороне? Надо вроде как извиниться. Обито действительно не виноват в том, что половина его тела сделана из клеток другого альфы, отчего так сильно тянет чужой меткой. И Обито уж точно не виноват в том, что Какаши безумно хочется поставить свою и перебить этот отвратительный запах лесопилки. Но не перебьется, потому что это часть Обито. Хатаке прикрыл глаза, прислоняясь затылком о прохладную стену кухни, где он сидел с тех пор, как ушел Учиха. В комнате оставаться он просто не мог, запах омеги никак не хотел уходить, отчего сущность альфы требовала продолжения банкета. В помещении с плитой, холодильником аромат не пытался склонить к глупостям. Хотя определенно Какаши собирался пойти и извиниться. Сказать, что то была ошибка, что стоит жить как жили. Обито отлично справится с течками, как и раньше справлялся. Раньше... Рык заполнил комнату. Кто раньше ему помогал справиться с течками?! Если сейчас все акацуки сдохли, запах другой метки мог исчезнуть. Глаза Хатаке налились кровью, хотя возможно они просто в какой-то момент поймали отблеск заката. Какаши ворвался в комнату, все еще хранящую запах морского бриза, распахнул окно и, перепрыгивая с крыши на крышу, бросился к отдаленному дому Учиха. Кровь била в голову, хотелось узнать прямо сейчас. Только у дверей пыл угас. "Что я ему скажу? - подумал Хатаке, сжимая кулаки. - Он ничем мне не обязан... особенно, после того, что я..." Додумать Какаши не успел. В нос ударил знакомый запах одного из сильных особей. И судя по лесным ноткам, Это явно был Наруто, и он сейчас находится в доме, с Обито. Омега, которому альфа предложил стать парой сейчас там, в доме, наедине с другим! Зубы сжались, а сердце бешено заколотилось, вкушая ярость Хатаке. "Только утром собирался стелиться под меня и уже с другим!" - пронеслась мысль и быстро затухла. Запах Наруто приближался, и Какаши запрыгнул на дерево, доставая книгу. Послышался скрип, слова прощания и тихие шаги. - Йо, Какаши-сенсей, - громко поприветствовал ученик, улыбаясь во все тридцать два. Ну может и не тридцать два, все-таки Узумаки не из аккуратных и осторожных шиноби. - Привет, - доброжелательно кивнул в ответ джоунин. - Книжки все свои читаете? - в одно мгновение Наруто вскочил на ветку рядом с Хатаке. Какаши поднял свой взгляд на ставшего вдруг серьезным юношу, таким, каким и должен быть хокаге. Между светлых бровей появилась едва заметная морщинка, а глаза светились гневом. Тяжелый запах, пугающий разносился по округе, словно пытался подчинить себе. - А? Да, - кивнул Какаши, стараясь сдержать свой запах. Ему не хотелось, чтобы Обито знал, что он здесь, хотя и в груди все горело в желании показать зазнайке, что он тоже не из слабых. Тем временем Наруто, хмыкнув, вскочил на ветвь выше и сел точно так же, как и его учитель. - Обито немного обживается, хотя я не уверен, что этот дом хорошее решение. Все-таки именно он помог... Итачи, - понизив голос сказал хокаге, прикрывая глаза. Этого Какаши, конечно же, не увидел, убийственная аура до сих пор глушила окрестности. - Вы же знаете, сенсей, о чем я хочу поговорить. - Разве в этом есть смысл? - хмыкнул Хатаке, поправляя поднявшийся протектор. - На Обито ваш запах, Какаши-сенсей, но он нисколечки не повеселел, даже наоборот, - тихо проговорил Наруто. - Кажется, он уже не рад, что остался в живых. - Это не так, - неожиданно громко сказал джоунин, отчего Узумаки любопытно скосил глаза вниз. - Вы в этом так уверены? - конечно же, хокаге знал, что Хатаке отлично разбирается в людях. А не увидеть в глазах Обито бескрайнюю печаль не об эфемерной и давноушедшей Рин, а о ком-то более земном и близком, мог только полный профан в межличностных отношениях. Как Киба, например. Ну или тупой Саске, который приняв предложение Сакуры: "Моих родителей не будет дома, покажешь мне как действует Сусано?" - действительно всю ночь показывал ей принцип действия особой техники Учиха. Наруто потер ребра, которые все еще болели от безумных ударов Сакуры, которая высказала свою злость на нем. Впрочем, возможно и не стоило орать на всю улицу: "Саске теме! Вот я бы никогда не оставил Сакуру-чан неудовлетворенной!" - ответочка от подруги все-таки была чересчур сильной. - Если бы я не был уверен, то не говорил, - спокойно ответил Какаши, абсолютно забыв о чем говорил Наруто. В нос ударил легкий запах бриза, настолько прозрачный, что показалось море где-то совсем недалеко. Взгляд прошелся по фасаду дома, закрытым окнам и остановился на маленьком приоткрытом окошке на кухню, видимо (была видна газовая плита и сковородки). Появилась тень на том самом окне от открытой двери и приблизилась, внезапно застыв. Быстро, даже не подумав о рациональности своих действий, Хатаке приподнял хитай-ате. Шаринган срезонировал почти сразу окрасившись в красный цвет. Едва ли когда-нибудь в своей жизни Какаши подглядывал: это было постыдно, не достойно сына знаменитого джоунина, ну и дальше по списку: генина, чуунина, джоунина, командира АНБУ и, наконец, сенсея. И он бы никогда не сделал такого, что интересного в подглядывании, если это, конечно, не миссия. Но на миссии не подглядывания, а слежка! И сейчас он бесстыдно подглядывает за Обито. Омега просто стоял посредине комнаты, на губах появилась легкая улыбка, необъяснимо мечтательная. Обито не мог сильно измениться за все это время, ведь люди не меняются. Все, что живет в душе, всегда остается там. "О чем он думает? - Хатаке сглотнул, проклиная шаринган за невозможность залезть в мысли человека. - О Рин или... или обо мне?.. Нет, бред. После того, как я оттолкнул его... Да как черт возьми он может быть так беспечен, когда я оттолкнул его?!" В груди снова загоралась ярость. Хотелось ворваться в дом и... и что Какаши сделает? От Обито воняет другим альфой, и этот мерзкий запах сводит с ума, пробуждая неведанную доселе ярость. Или он думает о Наруто? О том, каким нежныи и безудержным любовником он будет? - Какаши-сенсей, я думаю, вам стоит пока не подходить к Обито, пока вы не разберетесь в себе, - неожиданно громко говорит ученик, оказываясь рядом. Рука быстро поправила хитай-ате на место. Хатаке поднял глаза и уперся в синеву. - Вы причиняете ему боль. Мужчина помолчал, кивнул и снова сделал вид, что читает. - И да, вы книгу верх тормашками читаете, - хихикнул Узумаки и перепрыгивая с ветки на ветку, с крыши на крышу устремился к закату. Прикусив губу, Какаши спрятал книгу в карман и дотронулся до протектора. Покачал головой и убрал руку. Обито не заслуживает такого... чтобы какой-то извращенец подглядывал за ним.

***

Леса затянуло спиралью в пустоту. Тазуна охнул, не понимая, куда делся строительный материал, который он и еще несколько крепких парней должны были затащить на третий этаж строящегося дома. Молодой человек перед ним с красивым лицом, покореженным шрамами, резко запрыгнул на крышу, и леса той же спиралью появились там, где нужно. Строители охнули и благодарственно замахали нинзя без протектора. Когда Обито спустился, мужчина добродушно протянул ему бутылку с водой. - Вот, спасибо за помощь, - добродушно улыбнулся старик, и Учиха кивнул, принимая угощение. Какаши, помогающий на другой стройке, улыбнулся. Старики все так же любили этого добряка. Как и посоветовал Наруто, Хатаке старался не приближаться слишком близко к своему другу. И другу ли... - Не за что, хоть чем-то могу помочь, - кивнул Обито, опускаясь на корточки, чтобы подобрать инструменты. Похоже, он собирался вместе с остальными воздвигать стены. - Нет, не стоит, господин шиноби, - чересчур усиленно замахал руками один из строителей. - Вы можете пораниться... Немного принюхавшись, Какаши скрипнул зубами, собираясь немного припугнуть заносчивого альфу, который посмел заигрывать с... - Ты думаешь, что семья Учиха не достаточно сильна, чтобы справиться с такой мелочью, как заноза в пальце? - прозвучал холодный голос и парень весь сжался, исподлобья смотря на подошедшего альфу, запах которого подавлял даже приятный аромат омеги. Хатаке прикусил губу, не отрываясь смотря на бесплатное представление. То, что Наруто ни в коем случае не посягнет на Обито он с силой, но все-таки понял, а вот от ублюдка, оставившего деревню, напавшего на каге и обещающего то уничтожить каге, то Коноху, - и даже присоединившегося к акацуки!- он не знал, что ожидать. К тому же Саске не выявлял никакого желания жениться или... проявлять какое-то расположение к вечно прилипающей к нему Сакуре. - Все в порядке, Саске, - улыбнулся Обито, кивая в знак приветствия. Дальний родственник потянул воздух и хмыкнул. - Какаши, - прозвучало как-то неуместно, парни-строители заозирались, пытаясь найти того самого легендарного нинзя. Именно в это время на лице Обито, получившем легкий загар, появился красивый румянец. Хатаке замер, не веря, что Обито может вот так смущаться только от его имени. - Метки нет, неужели решили сначала пожениться? Лицо старшего Учиха зарделось еще сильнее, он усиленно покачал головой. Черные глаза внезапно стали очень одинокими и тоскливыми, Хатаке отвернулся, принявшись прибивать что-то к чему-то, совсем не понимая зачем он вообще это делает.

***

- До сих пор не могу поверить, что Учиха может быть омегой, - тихо сказал Саске, впрочем, Обито его хорошо слышал. Они отошли от душной стройки на обед и сейчас спокойно сидели и ели свои обеды, которые им выдал Тазуна. Саске хмыкнул, замечая яркую фольгу на бенто старшего. "Как есть омега", - подумал он, пережевывая онигири. - Я тоже долго не мог, - покачал головой мужчина, распаковывая свою коробку. Она оказалась приятного фиолетового цвета. Мельком заглянув внутрь, Саске не удержался от смешка. - Похоже кто-то постарался, - действительно, если сосиски-осьминожки были и у друга хокаге, то рисовые шарики в форме сердечка только у Обито. - Думаю, изначально этот обед предназначался не мне, - рассеяно улыбнулся тот. - Скорее всего подменили зачем-то. - Ты приятно пахнешь, поэтому, - пожал плечами Учиха-младший. - Пахну ли, - пробормотал омега, откусывая кусочек странного онигири. - Да, приятно. Когда мы были в Стране волн, старик там строил мост. Запах похожий... - Хорошие воспоминания? - улыбнулся Обито и замер, замечая как зажегся красный шаринган. Он хотел отскочить, схватить кунай и включить свой шаринган, но Саске успокаивающе положил руку на его ладонь. Внезапно лицо приблизилось, и старший Учиха прикрыл глаза, надеясь, что юноша задумал не то, что ему представилось, хотя и тяжелый запах костра разнесся по окрестностям, объясняя любой особи вокруг, какие желания у альфы. Обито сидел, весь сжавшись от ситуации, которая совсем не радовала. В той жизни бабушка, узнав о особенности внука, мягко улыбнулась и сказала, что из клана Учиха всегда найдется хороший жених для ее крохи, и почему-то всегда нахваливала малыша Итачи. Обито и думать забыл о том, что его бабке всегда нравился сын Фугаку, вплоть до сегодняшнего дня. То, что ей неприменно понравился и Саске, он не сомневался, но иметь в любовниках юношу, который младше, да еще и имеет молодую поклонницу с тяжелым кулаком, совсем не хотелось. Уже собираясь соврать что-нибудь про Какаши, Учиха-старший замер от тихого шепота: - Немного можно и проучить тех, кто любит подсматривать, не дергайся, - голос отрезвил немного, но дыхание на лице совсем сбило с толку. - И можешь открыть глаза, кроме Наруто, фанатов стариков я не знаю. - А? - непонимающе распахнул глаза, чтобы увидеть довольную рожу Саске, который так и замер, упираясь носом в нос. Откуда-то послышались разочарованный вздохи и, Обито мог поклясться, запах крови. Через минуту Саске вернулся на свое место, довольный получившейся шуткой. - И зачем? - Потом поймешь, возможно вечером, - хмынул юноша, отправляя в рот последний кусочек сосиски.

***

- Ой, Наруто, мы доделали пятый этаж, - Саске вошел во временный офис хокаге нарочито медленно, словно не ожидая, что у стены стоит еле сдерживающий себя Какаши. Сакура приветственно махнула ему рукой, передавая бумаги на подпись белобрысому другу. - Сенсей, убавьте пылкость, люди третьей дорогой обходят хокаге из-за вашего запаха. - Саске, привет, - улыбнулся Наруто, пропустив мимо ушей фразу, посланную не ему. - Это хорошо, еще немного и переедем. Еще какие-нибудь новости? Саске вдохнул, чтобы сказать заранее придуманный текст, о том, что он и Обито собираются пожениться. Конечно, идея глупая, но... Ему сегодня впервые за долгое время было весело, так весело было только в далеком детстве с Наруто и Сакурой. К тому же, он был благодарен Обито. Обито помог Итачи, когда... когда тот решил нести свою ношу в одиночестве. Благодарен тому, кто помог уничтожить половину клана. С другой стороны, реакцию Сакуры предсказать было почти невозможно. Но он просто не успел ничего сказать. Внезапно запах другого альфы потух, и у стены стоял абсолютно спокойный Какаши, встречая два удивленных взгляда. - Ну и к чему был тот концерт? - фыркнул сенсей, складывая руки на груди. - Не смей больше издеваться над Обито. - Вы один над ним издеваетесь, Какаши-сенсей, - тихо сказал Наруто. Сакура печально кивнула, она-то как никто понимала старшего Учиху. Но ее отталкивают из-за собственной глупости, а Обито... неужели для альфы так важен глупый запах? - У него приятный запах, почему вы так с ним? - прошептала она. Сенсей замер, скулы напряглись под маской, заиграли желваки. - Вас это не касается! Наруто внезапно подскочил со своего места и рывком приблизился к Саске, резко целуя. В одно мгновение синие глаза с вызовом смотрели на учителя. - Мне не неприятно! Нет разницы, какой запах, Какаши-сенсей! Просто вы так и не поняли своего друга! Да и не поймете никогда, потому что вы - дурак! Живете со своими правилами, суя их везде где можно и нельзя! Есть только одно, чем нужно руководствоваться! И я думал, вы меня научили этому! - Ваше сердце, сенсей, только им, - кивнула Сакура, печально смотря на стоящего почти рядом Саске. Тот молча кивнул. - Это не ваше дело, - рыкнул Какаши, быстро выходя из комнаты. Наруто что-то кричал вслед, но он не слышал. "Ваше сердце"... Что это, черт возьми, значит? - Я хокаге, для меня всегда есть дело, если это один из жителей деревни! - натужно проговорил Наруто. Обито, так и оставшийся стоять за дверью кивнул, улыбаясь. Затем шмыгнул носом и вытер рукавом не останавливающиеся слезы.

***

- Хм, нет, - отрицательно покачала головой Цунаде. Она совсем недавно пришла в себя, и сейчас, красуясь лицом, избавленным от морщин, ирьенинзя отказывала Обито в его просьбе. - Даже если я смогу правильно удалить клетки деда, и даже если мы найдем хорошего донора, не значит, что твое тело сможет принять чужие органы и ткани. Да и то, что прижились клетки - удивительно. Лучше оставь эту затею, такое как минимум - глупо, как максимум чрезвычайно опасно для твоего здоровья. Обито выдохнул, понимая, что она права. Он медленно поднялся с кушетки, где его осматривала бывшая хокаге, скользнул взлядом по инструментам, белой ширме, красивой груди и дощатому полу. Все так как она сказала, в этом мире ему позволил остаться только безумный эксперимент Мадары и его собственная удача. Второй раз не получится. - К тому же, твой организм привык к такому замещению. Я могу сказать точно, будь я даже в три сотни раз лучшим медиком, чем сейчас - мне бы не удалось все вернуть к изначальному виду. Да и сам понимаешь - найти подходящего донора из омег просто невозможно. А если кому-то не нравится запах моего деда, пусть ищет себе более правильную омегу, - хмыкнула она, подмигнув. - Да и, не знаю, говорили ли тебе, но даже с этой половиной тела ты прекрасно сможешь справиться с рождением детей. Только поторопись - организм не всегда будет таким послушным, - засмеялась хокаге, а Обито замер, не веря своим ушам. Он может... Все еще может?.. - Это правда?.. - черные глаза распахнулись в недоверии. Как? Это просто невозможно, половина его, мало того, что принадлежит альфе, так еще и явно затрагивает ту часть органов, которые отвечают за деторождение. - Да, - кивнула Цунаде, радуясь тому, что Обито не пал духом. Все же, она редко приносил безнадежные новости. - Не знаю, то ли в Мадаре все еще не умер альфа, не позволивший не сохранить тебя как омегу, то ли это было случайностью... Учиха ее не слушал. Молча надел свою водолазку, застегнул штаны, провел рукой по волосам и, ничего не говоря, вышел из госпиталя. - Ну и кому я все это рассказываю? Цунаде усмехнулась, складывая руки на груди. И окна она видела, как люди постоянно сталкиваются с находящимся в прострации омегой. Видимо, она все-таки сказала и что-то хорошее. "Он все-таки слабая особь, добрая новость", - подумала ирьениндзя, потягиваясь. Шизуне куда-то ушла, а значит можно немного повалять дурака. Схватив кошелек со стола, бывшая хокаге быстро вышла из госпиталя и скрылась в стороне баров.

***

Леса были поставлены правильно, и сейчас Обито быстро прибивал гвозди, осторожно постукивая молотком. У него никогда не было проблем с тяжелой работой, все-таки он шиноби, а так же единственный внук у бабушки. Будь то текущая крыша или подломленный порожек, справиться проблемы не было. Два-три раза по пальцам молотком и пара заноз не считается. Строители, сначала беспокоившиеся за "хрупкого" омегу, успокоились и просто поглядывали в его сторону, улыбаясь капелькам пота на красивой части лица и приятному запаху, который оставался после него. На этот раз Какаши не стал скрываться и просто помогал в том же здании на этаж ниже. Впрочем, розовая штукатурка ему совсем не нравилась. Добротными мазками он приводил в порядок будущий кабинет Шикамару, выбранного советником хокаге. Сам Нара, увидев чудовищный цвет застыл, побледнел, посинел, только потом вспомнил, что еще можно дышать, а после скрылся, сетуя на новый экзамен на чуунина. - Обито-сан, время обеда, пойдете с нами? Хокаге советовал отличную раменную! - весело сказал Тазуна, протягивая руку помощнику. Мужчина принял ладонь, медленно вставая, чтобы не задеть головой все еще незакрепленные балки. - Спасибо, но я откажусь. У меня с собой бенто, - покачал головой Учиха, аккуратно перешагивая через стройматериалы. Захватив свой рюкзак, он кивнул остальным и вышел. Какаши, снизу слышавший весь диалог, удовлетворенно кивнул на разочарованные вздохи альф. Взглянув на своего прораба, тоже напомнил об обеде. Затем подхватил свою коробку с обедом, вышел, оставив ядовито-розовую комнату позади себя. По его расчетам, Обито должен пойти либо в парк неподалеку, либо на крышу. Но на крыше сейчас должно быть много народа, укрепляющего потолок, значит более безлюдный и спокойный парк будет Учиха по душе. Он был готов к разговору. Пусть прошел почти месяц, и он так и не разобрался в себе, но оставлять Обито снова на растерзание масляным взглядам, чтобы какой-нибудь неумеха не предложил какую-нибудь глупость и омега не согласился с ней. Ведь на одну он уже покорно кивал. - ...Есть только одно, чем нужно руководствоваться! И я думал, вы меня научили этому! - Ваше сердце, сенсей, только им... Сердце вело его вперед, через короткую улочку, проулок, достроенные дома к маленькому парку, где на залитой солнцем лужайке, утроившись в тени большого дерева Обито будет жевать свой обед. - Йо, - тихо сказал Какаши, от чего Учиха вздрогнул и закашлялся, подавившись. - П-привет, - пробормотал Обито, стремительно краснея. Он хотел много сказать, извиниться, сообщить, что он может выносить ребенка!.. Но к чему будут эти разговоры? Пусть Какаши и так просто предложил стать парой, но не значит, что может так же просто спросить: "Когда течка? Давай сделаем тебе ребенка". - Я видел, ты сдружился с... со строителями, - "с заносчивыми ублюдками-альфами" лишь на мгновение задержалось на языке. Все-таки Обито не флиртовал ни с кем. Действительно вел себя как обычная бета. - Они хорошие ребята. Я рад, что могу помогать им, - кивнул Обито, стараясь не принюхиваться к запаху крови, от которого кружилась голова. На этот раз не сцены войны возникали перед глазами, а что-то пошлое, необъяснимо зачем тревожившее сознание. Хотя, ответ до боли очевиден - чувствительность повышается только в определенные периоды. - Я слышал, ты тоже помогаешь... - Сейчас все, кто не занят миссиями помогают, - кивнул Какаши. - Кстати, скоро экзамен на чуунина. Придешь, посмотреть? - Эм, да, наверное, - кивнул мужчина, кинув короткий взгляд на джоунина, который мельком осмотрев окрестности, потянул маску вниз. Обито замер, вспомнив, что так и не рассмотрел лицо друга. "Сто процентов какой-нибудь шрам", - подумалось ему, но ожидания не оправдались, а лицо стало красным как помидор. Если бы Хатаке всем показывал свое лицо, то на него бы прыгали не только омеги и беты, но и альфы точно. Если у его матери было такое красивое лицо, то неудивительно, что Сакумо не остановил ее запах. Мог бы и его сын так спокойно относиться к этому... Они ели в тишине. Учиха только мельком бросил взгляд на бенто Какаши, заметив, что там, ничего кроме пустых онигири нет, успокоился. Беспокойство, что альфа кого-то нашел и ему заботливая женушка готовит обед, прошло. В свое он старался не заглядывать, и быстро съедал подгоревшие кусочки омирайсу. - Вот, - Обито поддел палочками половину не подгоревшей еды и переложил в коробку Какаши. - Вполне съедобно. Улыбнувшись, он посмотрел на своего друга. Хатаке мгновенно покраснел, отчего Учиха так же зарделся. Жест был абсолютно не интимный, простой, дружеский, так почему? Почему сердце начинает биться сильнее? Не он ли смеялся, говоря, что и сердца-то нет?.. - Обито, знаешь... - внезапно стал серьезным Какаши. Вечно унылые глаза стали еще тоскливее, а приятное лицо омрачнилось. Учиха прикусил губу, ожидая неприятного разговора. Но Хатаке молчал, молчал и Обито. У каждого были свои сомнения, а вокруг словно в насмешку приятно светило солнце и играл ласковый ветер. Если можно было просто возненавидеть палящее солнце, раззодоривающее в глубине разноцветных глаз вокруг радостные эндорфины. Надо что-то сказать, и так в голове у каждого. Молчание гнетет, как и сухой воздух, далекий от реки. "Руки в ссадинах", - подумал Какаши, находя увлекательное зрелище. На сильных не по-омежьи руках рассыпалась сеточка разнокалиберных царапин. Омега, который строит наравне с альфами, удивительное зрелище, и жутко сексуальное. Даже сейчас капельки пота на сильной шее возбуждают ничуть не меньше, чем раздетые догола распутницы. Лицо, искореженное шрамами, выглядит пугающе. Но он не в замке сегуна, а здесь, в деревне, где у каждого с десяток шрамов. И пусть Какаши прячет свой, отчего кому-то кажется жеманным и немужественным, но он ни на капельку не смелее этого человека. Путь, что разошелся, так и толком не объединившись, сейчас должен сойтись. - Какаши, - не выдержал долгого молчания Обито. - Я рад, что мы еще друзья. Омега встал, отряхнул штаны и закатал рукава длинной черной водолазки, затем достал из кармана оранжевую маску. Он не стал ее надевать, только прошел чуть вперед, к недалекой урне, которая стояла возле изогнутой дорожки парка. Коробка от использованного обеда полетела туда, а следом и кошмарная маска, которую Какаши ненавидел всей душой. Обито замер ненадолго, прикрыл глаза, стараясь, чтобы слезы не лились от яркого света. И только полностью успокоившись, он обернулся на так и сидящего в задумчивости Какаши. - Я дома, - весело сказал Учиха, улыбаясь все той же задорной улыбкой, которую Хатаке не видел уже больше пятнадцати лет. И развернулся, спокойно уходя. "Другом?" - непонимающе почесал голову Какаши. Нет, он никогда не считал его своим другом. И пусть он воняет отвратительным запахом Хаширамы, пусть у него были другие партнеры, пусть он ненавидит Хатаке... В груди зрело что-то, что когда-то пугало своей тьмой. Сущность расползлась по округе, заставляя цепенеть шиноби. ...когда в лес входит шаринган Какаши, то шиноби уже чувствуют смерть. Зубы прокусили кожу на руке, ладонь коснулась земли. Техника призыва как обычно сработала безупречно: на траве рядом с ним сел маленький мопс, который сразу же начал чесаться. - Йоу, Какаши, - поздоровался пес, затем приподнял бровь, дергая носом и принюхиваясь. - Сразу говорю, следить за твоей самкой не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.