ID работы: 3816062

Под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ж Кея, ты хорошо поработал, я знаю, что ты не проболтаешься. Но заказчик очень переживает поэтому поводу, так что извини. Я не видел пистолета, тело двигалось само по себе, но все же меня задело, выпрыгнув в окно, я поспешил прочь, плечо и бок разрывало от боли, я шел не видя дороги, завернув за угол, я сполз вниз по стенке, опускаясь на мокрый асфальт. Я посмотрел по сторонам, это была какая-то грязная подворотня. Что ж собаке собачья смерть, весьма иронично. Усмехнувшись самому себе, я вытащил пистолет и приставил его к виску. Рано или поздно меня найдут, какая разница, от чьей руки я погибну? Так странно... В чем же был смысл этой жалкой жизни? Пока я был жив, я никогда не задавался этим вопросом, все казалось таким простым, я был рожден убивать. Я родился убийцей, моей первой жертвой была моя мать. Смерть при родах, что ж никто не мог обвинить меня... Кроме моего отца, он видел меня насквозь... Он самого начала знал, кто я. Поэтому я и убил его, случайность, он оступился, из-за того что выпил лишнего, во всяком случае так я сказал полиции, на деле я столкнул его. После убивать стало легче... Убийства были обыденностью, серые будни, серая жизнь. Наверное, глупо задаваться этим вопрос на пороге смерти? Рука дрожит, палец соскальзывает с пускового крючка, моя рука обессиленно опускается на землю. Как глупо даже это я сделать не могу. Я поднимаю голов к небу, дождь застилает мои глаза, все такое серое... — Что с Вами!? У вас кровь! Нужно срочно вызвать скорую! - это звонкий голос так выделяется на фоне приглушенного шума дождя. — Нет, не нужно скорой, - голос звучал совсем слабо, я повернул голову на звук, но перед глазами все плыло, я увидел, силуэт окутанный каким-то сиянием. Кто-то взял мою руку и несильно сжал, так тепло. Мне никогда не было тепло, в этот момент сознание покинуло меня. Очнулся я уже в кровати, и первое, что я увидел, был белый потолок испещренный мелкими трещинами. Я осмотрел обстановку, небольшое окно, которое выходило на задний двор, судя по кирпичной стене что было из него видно, дверь была прямо напротив кровати, рядом стоял небольшой стол, на котором было свалено куча бинтов и других медицинских принадлежностей. я повернул голову чуть в бок, рядом с постелью спал парень, его волосы щекотали мою руку, если присмотреться, под глазами можно заметить глубокие темные круги, похоже, это он заботился обо мне все это время, пока я был в отключке. Я немного расслабился, если он не дал мне умереть, значит не представляет опасности. Я попытался встать, но моя попытка не увенчалась успехом, боль в плече и боку остановила меня, я не смог сдержаться и зашипел. Это потревожило сон моего загадочного спасителя. Он резко подскочил на месте. — Вы очнулись!Стойте! Вам нельзя! - крикнул парень, укладывая меня обратно. — Кто ты? Где я? - прохрипел я. — Ой! Извините, я забыл. Меня зовут Тсуна, вы у меня дома. Вам не стоит сейчас вставать, я извлек пули и заштопал вам, - он низко поклонился мне. Извлек пули и заштопал? Что ж может я ошибся на его счет, он слишком спокойно об этом говорит, да и как он извлек пули? — Не беспокойтесь, я - врач, конечно, не хирург, но все же у меня была практика операций, - рассеянно произнес он. — Это ты нашел меня в подворотне? — Да, - кивнул Тсуна, присаживаясь обратно в кресло. - Вам нужно поесть, вы потеряли очень много крови. — Воды, пожалуйста, - прохрипел я. — Да, конечно, - тут же подскочил паренек, доставая бутылку воды из тумбочки рядом с кроватью, протянул ее мне. Я взял бутылку, попытался открыть, но сил не было, вообще, тогда шатен забрал бутылку и открыв ее поднес к моему рту, давая сделать глоток, я заметил, что у него трясутся руки, в конце-концов пролил воду на меня. — Извините, - он убрал бутылку, взяв полотенце принялся вытирать меня. — Не утруждай себя, это просто вода, само высохнет. — Я мог намочить Ваш бинт! Нужно срочно его поменять! Боже, почему я такой неуклюжий, извините меня, - он снова принялся кланяться. — Все в порядке, - я поспешил его успокоить. Он взял новый бинт, подошел ко мне, я принял вертикальное положение, давая ему свободу действий и в этот момент понял, что я голый. — А где моя одежда? - спросил я у парня, пока он менял бинт. — Извините, я выкинул ее, она была вся в крови, - сказал он, покраснев как рак. — Ладно, - вздохнул я, думая о документах, что были во внутреннем кармане. — Я вытащил ваши паспорта, я не хотел рыться у вас по карманам, но одежду было уже не спасти, - он словно мысли читает, подумалось мне. - Вы так напряжены, вам нужно расслабиться иначе швы разойдутся. Я расслабился, как ни странно в этом мне помогли теплые и осторожные прикосновения шатена, пока он перевязывал меня, в том месте где меня касались его пальцы, по телу словно пробегал импульс. — Я могу узнать Ваше имя? - смущено спросил Тсунаеши, закончив с перевязкой. — Ты же видел мои паспорта. — Но просто... Я хотел бы знать Ваше настоящее имя, - еще сильнее зарделся парень. — Хибари Кея, - ответил я, услышав имя, шатен улыбнулся и протянул руку. — Приятно познакомиться, Тсунаеши Савада, - я пожал его руку, она была в двое меньше моей. — Как же ты дотащил меня? - усмехнулся я, несильно сжав его руку, пропуская сквозь пальцы его. — Я только с виду хилый, - усмехнулся Савада. - Я принесу вам что-нибудь поесть, прошу только не вставайте. — Хорошо, - кивнул я. Через час в комнату зашел шатен, держа поднос, который просто ломился от еды, поставив его на тумбочку, он взял тарелку с супом, зачерпнув ложку, поднес к моему лицу. Я недоумевающе на него посмотрел, шатен даже не смутился. — Ой, он же горячий, извините, - он подул на ложечку и снова поднес к моему рту. — Ну, вообще-то я думаю, что в состоянии сам поесть, - усмехнулся я. — Но ваша правая рука... — Я хорошо владею обеими руками, - усмехнулся я. — Извините, я не знал, - красный как рак, он протянул мне ложку. — Перестань постоянно извиняться, тебе не за что. — Извините, - он опустил голову, теребя в руках полотенце. Еда была на удивление вкусная, не помню, когда я в последний раз наслаждался пищей, съев все подчистую, я поблагодарил шатена. — Не за что, - снова улыбнулся парень, у него красивая улыбка, вдруг ни с того ни сего всплыло у меня в голове. — Вам стоит поспать, так вы быстрее восстановитесь, я дам Вам обезболивающее, - он пошел относить посуду на кухню, через 10 минут вернулся, держа в руках стакан с водой и таблетку. Приняв таблетку, я устало упал обратно в кровать, Тсунаеши сел напротив меня. — Ты не будешь спать? - спросил я его чисто из любопытства. — Нет, - на полном серьезе ответил он. — Странный ты, - усмехнулся я. - Помогать абсолютно постороннему человеку. — Вы не посторонний, Вы - Хибари-сан, - улыбнулся Савада и я улыбнулся ему в ответ, я думал, что забыл, что такое улыбка, не помню, когда я последний раз улыбался так искренне. — Спокойной ночи, Хибари-сан, - тихо произнес шатен, я уснул спокойным безмятежным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.