ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Зачем он смотрел

Настройки текста
— Всё просто. Сначала я просто хотел иметь возможность знать, где ты и что с тобой — ВСЕГДА. Чтобы успеть прийти на помощь, если что… И … чтобы взглянуть на тебя, когда соскучусь. Мне же… постоянно хочется быть с тобой. — А мы и так почти всё время вместе. — Почти. Но не всегда. Вот мне и мало. Вот я и поставил камеры. — А в дУше тоже надо было ставить? — Ну, а как же. Я правда сначала не собирался смотреть, если всё спокойно. Только слушать. Я же понимал, что не положено. Но однажды… я просто нечаянно скользнул по экрану взглядом… и уже не смог оторваться. Словно прилип. Я сначала даже не понял, что я смотрю на тебя. Честное слово. И тем более что это подсматривание, без твоего ведома. — А что же ты тогда понял? — Да ничего. Алиса, это я уже потом стал что-то понимать. А тогда я превратился в зрение. В переживание впечатление. Это … я не смогу тебе объяснить. Это как если бы ребёнок увидел, как Дед Мороз кладёт под ёлки подарки. Настоящий. Или… если бы увидел другое какое-то … Явление. Когда я немного пришёл в себя, до меня стало доходить, что я вообще-то увидел не предназначенное для посторонних. — Ты не посторонний. — Ну всё равно. Ты же мне тогда не говорила, что я могу смотреть на тебя. Значит, мне это зрелище тоже не предназначалось. Ну так вот, мне тогда не по себе стало. Что как-то… тайком. Получалось, что я подсмотрел. Хотя в принципе в самом факте я ничего плохого не находил. Это было слишком чистое впечатление. Но я решил всё равно больше не смотреть. — Ну и как? Не смотрел? — В том-то и дело. Что смотрел. Ещё как. — Эх ты. — Алиса, ты же вроде мне отпустила грехи? — Да я и грехами это не считаю даже. «Эх ты» — это не в смысле упрёка. Мне просто жаль, что тебе пришлось мучиться угрызениями совести. Что ты мучился от того, что воли не хватает. — Вот-вот. Ещё как. Как я ни старался — ничего не мог с собой поделать. И расстраивался, что я такой безвольный. — Не придавай этому значения. Человек не может не дышать. Точнее, может, но тогда он умрёт. Так что он не должен запрещать себе то, в чём нуждается. Тем более если это никому не повредит. — Ну может ты и права. — Паша, я только одного не поняла. А почему тебя тянуло-то смотреть на … это? — На тебя в душе? А я и сам не знаю. Сам поражён, почему не мог оторваться от созерцания. Вроде сто раз тебя видел почти в том же виде. А вот всё равно… в душе и совсем без одежды — это уже немного другое. Точнее, это совершенно другое. — Сдаётся мне, что тебе это только показалось. — Нет, Алиса. Не показалось. При купании человек словно в какой-то оболочке. И дело не только в купальнике. Но человек закрыт. А в душе… открыт. И вот это новое для меня твоё состояние, новое качество меня и подкосило. — Ты чрезмерно впечатлительный. — Да нет, ты просто не понимаешь. Если бы ты могла ощутить то же, что и я, то ты тоже поняла бы. — Где уж мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.