ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Давай не расставаться

Настройки текста
— Алис. А давай вместе посмотрим. — Как? — На моём экране. — Ты ещё и записывал? — Ну да. — А если бы кто-то чужой посмотрел твои записи? — Нет, они просто стёрлись бы, если бы кто-то полез. — Да? Ну ладно тогда. А ты, оказывается, тот ещё конспиратор. — Ну, а как тут иначе — не мог же я допустить, чтобы ЭТО мог увидеть посторонний. Так что — будем смотреть? — Ладно, включай. — … Видишь? — Ну вижу. — Теперь ты понимаешь? — Что? — Почему я был сражён? — Паша, прости. И не сочти за кокетство мои слова. Но я вижу просто девушку в душе, которая довольно равнодушно моется. Ничего особенного в этом нет. — Это для тебя нет. Потому что это ты. А для меня есть. — Ладно, не стану спорить. — Алиса, жаль, что ты не понимаешь. Это же так… мило и трогательно. Просто до умиления трогательно. Даже до слёз. А как ты подставляешь лицо воде? Давай я отмотаю запись на то место — посмотри, с каким наслаждением ты это делаешь. Может, ты и не отдаёшь себе в этом отчёта, но это тоже присутствует. И это очень красиво. И знаешь… именно любование на тебя в душе помогло мне понять, что ты мне ещё дороже, чем я считал раньше. Раньше это как-то подспудно было… А тут вдруг вылезло, как лист из весенней почки… Нет, конечно отчасти дело в том, что это очень волнующее зрелище. Ну… в эротическом смысле. Знаешь, очень встряхивает как-то… Пробирает. Но не это главное. Я почувствовал, что ты очень близкое и родное мне существо. …нет, это не то. Я вообще не представляю, какие слова это могут выразить. До этого я больше радовался тебе. А после этого … появился какой-то отголосок … боли какой-то. Сам не знаю почему… может от страха за тебя… ты столько раз была на краю опасностей. А декорации душа ещё больше обостряют впечатление беззащитности. И в то же время прекрасности. Кстати, может дело именно в этом сочетании. …Алис, мне хочется беречь тебя, заботиться о тебе. — Мне тоже. О тебе. — Правда? — Да. — Алиса, но это же… это же так здорово. — Ага. — Слушай… я понимаю, что потом всё может поменяться. Но … давай загадаем желание — чтобы мы всегда были вместе. — Давай просто будем вместе, пока нам обоим этого хочется. — … Ну хотя бы так. Слушай, а зачем ты на Финском разделась? — … Я видела, что ты не в порядке. Выяснила, что это связано с тем, что ты наблюдаешь за мной в душе. Не знала, как тебе помочь… Ну вот и попробовала как-то растормошить тебя. Надеялась спровоцировать… — На что? — На сближение. — Понятно… Но зря ты это сделала. Это было очень опасно. — Не думаю. — Зря. …Алис, мы, мужчины, такие животные. Ты даже не представляешь. Правда. Мы можем сами забыться, а потом уже … поздно. Слишком… Мы сами этому не рады. Честно. Так что не надо нас дополнительно провоцировать. — Не надо, когда нет готовность к последствиям. А у меня она была. — Всё равно не надо. — Тебе я доверяю. — А я себе не очень.) ) Мне иногда кажется, что я очень даже могу просто забыться. — Это как тогда, когда дают пощёчину, а потом говорят — сударь, вы забываетесь? — Ну примерно. Только в жизни такие сцены могут иметь другой финал. Не столь кинематографичный. А тем более такие сцены, как твоё явление ко мне в душ. Это вовсе через край. Я даже сам не ожидал, что обойдётся. — Ну вот видишь, как ты себя недооцениваешь. — Скорее нам просто повезло. Так что не делай так больше. Хотя бы пока. Потом видно будет. Когда станем старше. Тогда провоцируй меня, сколько хочешь. Я только рад буду этому. …Если успеешь между моими собственными приставаниями.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.