ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Доверительный разговор

Настройки текста
— Неужели нельзя вообще ничего? — Алис… даже если что-то и можно… я бы с радостью, конечно. … Честно. — С радостью? — Ну конечно. Даже не сомневайся. — Тогда что же тебя останавливает? — Понимаешь… я сам пока не знаю, способен ли я себя контролировать. А поймёшь ли меня ты, если я … сорвусь? — …А ты не можешь не срываться? — Я не знаю. Я же пока не был в такой ситуации. …Но у меня большие сомнения в моём самообладании. Особенно когда ты вот так… рядом. И ... мы оба... совсем без ничего... — Тогда… думаю, что я пойму тебя. — Извини, но ты не понимаешь, о чём говоришь. … Давай не будем портить нашу волшебную дружбу … возможными осложнениями моей несдержанности? — … Ну вот. Всё зря. — Что зря? — Я была готова к тому, что из-за таких моих поступков ты станешь считать меня вульгарной. Но ради шанса помочь тебе стоило рискнуть. А теперь получается, что я и тебе не помогла. …И ты теперь можешь с полным правом считать меня вульгарной. — Что за мысли? Ничего такого я не считаю. Ты же обо мне заботишься. Так, как понимаешь эту заботу. Я не настолько туп или неблагодарен, чтобы не оценить твоей трогательной заботы. — Спасибо. Спасибо, Пашенька. … Ты такой добрый… И понимающий. И … извини за лишнее беспокойство. Я … в самом деле неправильно себя веду. Ладно, я в самом деле тут лишняя. — Погоди, не уходи. — Нет, надо уйти. Теперь уже Паше пришлось придержать Алису за руку. — Отпусти. — Хорошо, только дослушай. Алиса, ну не расстраивайся ты так. Не из-за чего. — Я не расстраиваюсь. — Нет расстраиваешься. Я же вижу. И голос совсем убитый. Алис… ну не плачь… ну хочешь… ну давай обнимемся хотя бы, если ты не боишься. — Не боюсь… …Наоборот… я так долго мечтала об этом. — Я не знал… — Пашка, а ты всё-таки липкий. А говорил, что всё варенье смылось. — А, пустяки. — Я смою? — Ну смой… какие у тебя нежные руки… Почему оно такое липкое-то? — Так на меду же… Ну вот — я всё же помогла тебе отмыться от варенья. — Да, помогла. Знаешь, раз уж я теперь точно чистый, то уже давай переберёмся в комнату. Давно пора. Ты не против? А тут обстановка слишком уж… — Какая? — Интимная — вот какая. И мне всё труднее… в общем, пошли отсюда скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.