ID работы: 3816240

Временное решение / Temporary Fix

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Пузырики.

Настройки текста
Примечания:
Вопреки всем планам, и в эту ночь им не удалось как следует отоспаться. Найл долго ворочался в постели без сна, думая о татуировке Лиама и о том, что же она значит. В конце концов, поняв, что не сможет заснуть, он взял гитару, ручку, блокнот и стал наигрывать мелодию, которую он вечером играл Лиаму, и развивать её. Постепенно к нему пришли и слова, он их записал, примостив блокнот на корпусе гитары. Конечно, позже он еще будет править этот черновик, но сейчас он, по крайней мере, записал то что вертелось у него в голове. Может быть, после этого будет легче заснуть. Он так увлекся, что заставить его прекратить рвать струны смог только Бэзил, который сначала постучался в номер, но когда Найл не открыл, так как не слышал его стука, он открыл своим ключом и вошел. - Ты чего не спишь? Ну-ка быстро ложись в постель! - Сказал он строго. - Иначе мне придется забрать гитару. - Не беспокойся, Бэзил, у меня их пять, так что можешь взять одну. - Улыбнулся Найл. - Давай, поспи немного, завтра вылетаем с раннего утра. – Бэзил перешел на уговоры. - Я всё равно не мог уснуть, - вздохнул Найл, но послушно отложил гитару и лег в постель, завернувшись в одеяло, как в кокон. Бэзил сидел рядом с ним на постели до тех пор, пока по дыханию Найла не стало слышно, что он заснул, после этого он тихонько поднялся, выключил ночник и на ощупь выбрался из номера, закрыв за собой дверь. Был уже четвертый час утра.

* * *

Придя к себе в номер, Лиам сразу понял, что Софии там нет. В номере было темно и тихо. Он нашел записку на своей подушке: «Если ты всё же придёшь ночевать, не теряй меня, я уехала в отель к Лотти и Лу, переночую там. Если вдруг станет скучно, позови Найла.» - Всё. Коротко и ясно. Лиам смял бумажку и выкинул в мусор. Он постыдно запихал вглубь сознания чувство облегчения от того, что, во-первых, не нужно снова терпеть то, что он ощущал в последнее время, когда София заводила разговор про него и Найла, а во-вторых, не нужно мучиться от неизвестности, и задаваться вопросом, где сейчас София. В этом смысле он был благодарен ей за записку. Приняв душ, Лиам лег в постель. Ему было одиноко, но звать Найла было без вариантов, он только что пришел от него. Он не мог заснуть и всё думал, что же значил выбор песни Найла. Время на исходе? И что будет, когда время истечет? Что должен делать Лиам? Он провалялся всю ночь, путаясь в тревожных мыслях, то проваливаясь в сон, то снова просыпаясь. Да еще и рука под бинтами зудела и чесалась. Проснувшись утром он перво-наперво снял бинт. Рука была в общем-то в порядке, воспаленная не больше обычного в таких случаях, ведь он не в первый раз делал тату. Лиам решил, что будет лучше не забинтовывать её снова, пожалуй, так она быстрее заживёт. Ему нравилась его новая татуировка, и он не хотел её прятать, поэтому, надел рубашку и закатал рукава до локтя. Софию он встретил только в самолёте. Лотти очень постаралась над её макияжем, и выглядела она прекрасно - большие глаза с длинными и густыми накладными ресницами, пухлые губы, искусно подведенные брови, выгодно подчеркнутый румянами овал лица. Её вид был безупречен, но Лиам уже понял, что она была не в его вкусе, в его вкусе был Найл Хоран. Он вежливо поздоровался с Софией и остальными девушками, и прошел дальше по салону, туда, где уже сидели Гарри, Луи и Найл. Гарри сидел рядом с Найлом и о чем-то шептался с ним. - Привет, - сказал Лиам, и помахал руками, показывая жестом, чтобы Гарри выметался с сиденья рядом с Найлом. - Очень вежливо, Лиам, - проворчал Гарри, но освободил сиденье, пересев к Луи и пристегнувшись. - Не важно выглядишь, - вместо приветствия сказал Найл, - плохо спал? - Да, так себе. А ты тоже, знаешь ли, выглядишь не особо свежо, - он взял Найла за подбородок, удобно размещая большой палец в ямочку на подбородке, она была словно создана для того, чтобы он клал туда свой палец. Лиам слегка подвигал пальцем, ощущая под подушечкой жесткую щетину и тепло улыбнулся Найлу,- ты даже не побрился. Найл поморщил нос: - Мне было лень, побреюсь перед концертом, - сказал он, - я тоже заснул только под утро, и то только потому, что Бэзил меня заставил. Лиам вытянул шею, ища взглядом Бэзила. - Да? И как же он тебя заставлял? - поинтересовался он. - Не так, как ты думаешь, - усмехнулся Найл. - Первым делом он отобрал у меня гитару. - А ты почему не спал? Как твоя татуировка? - Нормально, - Лиам показал Найлу тату, отёчность уже почти прошла и кожа была лишь слегка красной. - Ты не забыл взять с собой антисептик? - Нет не забыл. Ты протрешь мне её, как вчера? - Окей, - улыбнулся Найл, - Кстати, ребята, вы видели, что Лимо сделал новую татушку? - спросил он Гарри и Луи. Лиам вытянул руку, показывая татуировку товарищам по группе. Гарри сдвинул брови, рассматривая тату. - Ну, и что это значит? - спросил он. - Я знаю, я знаю, - сказал Луи, и потянулся к уху Гарри, чтобы поделиться догадкой. - Это значит, когда они с Найлом будут трахать друг друга, они не будут громко стонать и кричать, - прошептал он на ухо Гарри. Оба засмеялись, но Гарри возразил: - Уверен, они не смогут. - Что мы не сможем? - Спросил Лиам, так как он не слышал, что сказал Луи, но догадался, что они говорят про Него и Найла. - Да, не важно, Лиам, - ответил Луи. - Важно! Еще как важно, - сказал Гарри, - Луис говорит, что вы будете тихими во время секса, но я не согласен, - и они продолжили с Луисом оживленно перешептываться и хихикать, как шкодливые подростки. Возможно, они делились фантазиями о том, как может выглядеть секс Найла и Лиама. - Да, пошли вы, придурки. - Отмахнулся от них Лиам и повернулся к Найлу. - Хочешь вздремнуть? Клади голову мне на плечо. - Только знаешь что, хватит болтать.- Попросил Найл. Лиам не удержался и прижался губами к ямочке на подбородке Найла: - Хорошо, я буду нем, как труп. - Сказал он, обнимая Найла и укладывая его голову к себе на грудь. Однако, через некоторое время Найл возмутился снова: -Лиам, ты не мог бы не шевелить пальцами? – недовольно пробурчал он. Дело в том, что Лиам безотчетно гладил плечо Найла в то время, как тот пытался заснуть. И это ему мешало. - Хорошо, хорошо, я буду лежать спокойно. – Пообещал Лиам. Через некоторое время они наконец нашли удобную для обоих позу и задремали. Когда София проходила мимо них по пути в туалет, она увидела, как её мужчина бережно прижимает к себе другого, обняв его левой рукой за плечи, а его правая рука, с новой татуировкой, обхватывает блондина поперек живота, и её ладонь лежит на груди ирландца. Увидела, как Найл спокойно спит, уткнувшись носом в шею её мужчины. Внутри у неё словно развернулся еж и его иглы впились в её тело словно тысячи отравленных жал, выжигая всё изнутри. Это трудно было переносить. "Мы тихие", - разобрала она надпись. Поспешно добравшись до туалета, она постояла там, пытаясь перебороть свои эмоции и успокоиться. "Мы тихие"... - перед её мысленным взором снова была тату с черепом и розами, и она подумала, что, сейчас ей хотелось бы, чтобы они затихли навеки. Оба. Она перевела дыхание. К сожалению, она не могла умыть лицо и не могла плакать. Если она подпортит макияж, то всем станет очевидно, что с ней что-то не так. Поэтому, она побыла в туалете еще некоторое время, стараясь успокоиться и взять себя в руки, пока наконец не решила, что готова выйти и вести себя как ни в чем не бывало. Выйдя, она напустила на себя независимый вид, и с достоинством прошла мимо Лиама с Найлом, правда, вся четверка мирно спала, экономя силы для концерта. Даже Престон и тот дремал. Охранника Гарри не было рядом с ним, он сидел вместе с остальной командой, и её достоинство осталось замеченным разве что Падди и Бэзилом.

* * *

Приехав на стадион в Филадельфии, София не пошла в гримерку к Лиаму, так как она теперь уже не знала, как ей себя с ним вести, как настоящая девушка, или как «борода». Лотти и Лу, наслушавшись её еще со вчерашнего дня, сразу поняли её затруднения и позвали к себе. Они вели себя как настоящие подруги и поддерживали её, за что она была им безгранично благодарна. Как настоящие подруги, они налили ей бокал вина, чтобы она расслабилась. Потом еще один, чтобы она приободрилась. И, в конце концов, она приободрилась настолько, что смогла выйти в зал - ей нужно было засветиться в ВИП секции - кроме отношений с Лиамом, у неё еще и был контракт с менеджментом. Но в перерыве между песнями, когда настала очередь Лиама развлекать публику, и он, как обычно, нес какую-то, на её взгляд, чушь, и среди всего прочего она вдруг услышала, как он сказал – «Сегодня ночью я сказал Софии, что ЛиЛо реален, и она заплакала.» (*) - Это больно задело её. Конечно, это было неправдой, они даже не ночевали в одном номере, и ЛиЛо были тут не причем, правдой было лишь то, что София тихонько плакала в подушку сегодня ночью. После его слов, ей снова захотелось заплакать, так как она поняла, насколько мало Лиама волнуют её чувства. София подошла к Лу и попросила её пойти вместе с ней за кулисы. Лу проводила её в свою гримёрку. - Лу, давай выпьем еще по бокальчику? - Предложила София. - Нет, я на работе мне больше не стоит пить, - ответила Лу, наливая вино в бокал Софии, - а ты, конечно, выпей. - Лу, что мне делать? - Спросила София. - Я в отчаянии. Лу Тисдейл не надо было объяснять, что София имела ввиду, она и сама видела, что происходит, только слепой бы не заметил. К тому же, София ночевала с ней и Лотти, и изливала им душу весь предыдущий вечер. Лу была старше и опытнее, и София ждала от неё совета, но Лу сказала: - Знаешь, если честно, я не думаю, что с этим вообще можно хоть что-то сделать. - Я должна попытаться. Хотя бы еще один раз. Последний. Я... он должен выбрать, я или Найл. - Я уже давно с парнями работаю, почти с самого начала, и я думаю... Не обижайся, София, ничего личного, но, я думаю, что если Лиама заставить выбирать, то, боюсь, он выберет не тебя. София залпом допила оставшееся в бокале вино. - Налей еще, - попросила она. Лу не знала, что еще тут можно сказать, поэтому она молча налила и села рядом, задумчиво наблюдая, как София потягивает вино из бокала. В их гримерку зашел тур-менеджер, предупредить Лу, что сейчас мальчики будут заходить за кулисы во время перерыва и ей нужно будет подправить им прически. Она вышла, а когда вернулась, бутылка была уже пуста, а София сидела на диване и по её щекам струились темные потоки размазанной туши. Лу позвала Лотти и они вместе стали приводить плачущую Софию в чувство. К тому времени, как концерт закончился, им удалось привести лицо Софии в порядок, но она была пьяна. Лотти позвала Лиама. Войдя в гримерку, он сел рядом с Софией и обнял её за плечи. - Что случилось, детка? - с сочувствием спросил он. София напряглась, но не оттолкнула его. Она подняла на него красные заплаканные глаза и с трудом выдавила из себя: - Ты прекрасно знаешь, что случилось. - Больше она не смогла произнести ни слова, так как губы её дрожали и она могла в любой момент снова заплакать, но она не хотела при всех показывать свою слабость. - Лотти, дай воды, - попросил Лиам. Он поднес стакан ко рту Софии и заставил её сделать несколько глотков. - Мы заберем её к себе? - Спросила Лотти. - Нет, всё нормально, - Лиам чувствовал вину и ответственность за Софию, - Я отвезу её в отель и уложу спать. - Сказал он. Когда им сказали, что транспорт ждет их, чтобы отвезти в гостиницу, Лиам приподнял Софию с дивана, помог ей встать, и, так как она очень не твердо стояла на ногах, ему пришлось обнять её за талию и положить её руку себе на плечо, помогая дойти до машины. Найл, увидев как Лиам идет в обнимку с Софией, а потом усаживает её в машину и усаживается сам, замер на месте, пораженный тем, как резко всё изменилось за какие-то три часа. Вот еще перед концертом Лиам был весь его, и вот уже теперь он снова обнимается с Софией. Падди сел в машину вместе с Софией и Лиамом, а Найл наотрез отказался ехать с ними в одном автомобиле. Так что с ними поехали Луис с Престоном, а Гарри и Найл со своими телохранителями поехали в другой. Всю дорогу Найл тупо пялился в окно и молчал, а когда Гарри попытался узнать, что случилось, он ответил, что устал. Гарри предложил посидеть и выпить после концерта у них в номере, но Найл сказал, что он хочет лечь спать пораньше, ведь он нормально не спал уже две ночи. Видя, что Найл очень сильно раздражен и вот-вот взорвётся, Гарри решил, что будет лучше оставить ирландца в покое.

* * *

Лиам привел Софию в свой номер в гостинице, кое-как помог ей раздеться и уложил в постель. Сам он не стал раздеваться, только снял обувь и носки, чтобы дать ногам отдохнуть. Позже он собирался уйти спать к Найлу. Укрыв её одеялом, он прилег рядом и стал ждать, пока она заснет, поглаживая её по плечу, чтобы убаюкать. Но усталость последних дней навалилась на него и он не заметил, как уснул сам. И ему приснился Найл. Найл был зол, отчитывал его за какие-то грехи, он опять кричал на него, но Лиам не мог разобрать, в чем же его опять обвиняли. Он смотрел в эти сверкающие гневом глаза, похожие на голубые льдинки, на эти кораллово-розовые упрямые губы, и ему показалось, что самое лучшее, что он может сделать в данный момент, чтобы остановить ненужное их движение, это впиться в них поцелуем. Это единственное, что он мог сейчас сделать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Лиам подвинулся и накрыл губы Найла своими, захватывая их в плен, чувствуя, как сначала они двигаются, по-инерции, произнося какие-то слова, но потом сдаются и размягчаются. Найл застонал, раскрывая рот и впуская в него язык Лиама, прижимаясь к нему теснее, обхватывая рукой его торс и впиваясь ногтями в спину, к счастью, через рубашку. Не переставая стонать, Найл обхватил Лиама ногами и потерся об него, уже не смущаясь становящейся всё более явной эрекции. Его поцелуи стали более настойчивыми, он захватил инициативу, его губы были требовательными и сильными, им хотелось сдаться, покориться... Лиам отчаянно вскрикнул, просто представив губы Найла, жесткие и требовательные, властные - на своём члене... - Ох, Найл, Найлер... - вскрикнул он, отстранившись, затем вцепился в волосы блондина, жадно притянул его к себе и жестко поцеловал, прикусывая губы. Найл беспомощно простонал ему в рот, теряя рассудок.

* * *

София проснулась от того, что Лиам разговаривал во сне. - Найлер.. – простонал её мужчина, сжимая в объятиях подушку и мечась по кровати. Его волосы слиплись от пота и приклеились ко лбу, он дрожал, словно его лихорадило. «Так вот значит как?! Найлер?! Даже во сне он не оставляет его в покое…» - София в общем-то не удивилась, она давно замечала, что у Лиама с Найлом далеко не просто дружеские отношения, она не могла не замечать их взгляды и прикосновения, но игнорировать это теперь стало просто невозможно. "Найлер", - еще раз всхлипнул Лиам, переворачиваясь на спину, в полумраке комнаты она рассмотрела, как он поглаживает свой стояк рукой. София с огромным трудом подавила в себе желание, накрыть его лицо подушкой и плотно прижать, и посмотреть, как долго он будет биться в судорогах, задыхаясь. Такой беззащитный сейчас. Она села на кровати, подтянув колени к груди и обняв их руками, тихонько раскачиваясь взад в вперед - «Я должна что-то с этим сделать, как-то это прекратить.. Или.. или всё будет кончено», - слезы снова выступили на глазах девушки, когда она подумала о том, что вот уже больше месяца как Лиам не обращал на неё внимания и у них не было секса. Тыльной стороной кисти девушка стерла слезы – «так не может больше продолжаться..» - подумала она. София легла рядом с Лиамом и заглянула в его лицо, потом, приподнявшись на локте и нависнув над ним, поцеловала в губы. Лиам ответил на поцелуй, прошептав в её рот, - "Найл". Слово застряло в её горле, но она сделала над собой усилие, решив не обращать внимания, она продолжала целовать Лиама. Свободной рукой, она расстегнула его брюки и просунула руку внутрь, обхватив член. Лиам тяжело задышал, застонал и стал приподнимая бедра, толкаться членом в её кулак. Сделав еще несколько движений рукой вниз и вверх по члену Лиама, София приподнялась, села рядом и попыталась стянуть с него штаны. И это у неё почти получилось, брюки были спущены уже до колен, она взяла головку его члена в рот, облизала её, поласкала языком, а потом отстранилась для того, чтобы снять с себя бельё. Она собиралась оседлать Лиама и воспользоваться его беспомощностью. И вот она уже легла на Лиама сверху, и стала снова целовать его, прижимаясь к нему обнаженным телом. И тут Лиам проснулся: - Что ты делаешь? - воскликнул он в ужасе, - отталкивая от себя Софию. - Я хочу тебя, - сказала София. - Нет, - сказал Лиам, - не надо. - Он попытался выбраться из под Софии, но она не хотела его отпускать. - Прекрати, - голос Лиама был испуганным и умоляющим. - Не надо, пожалуйста. - Надо, Лиам, ты просто... запутался, - настаивала София. - Нет, я не запутался, прости, но я не хочу тебя. И, действительно, София почувствовала своим бедром, что член Лиама обмяк. Он не хотел её. Моментально гнев поднялся во всём её существе и подсказал способ мести. Она собрала все свои силы и отчаянно, отодвинув воротник футболки, приникла к коже между шеей и ключицей Лиама, оставляя засос на коже мужчины. Лиам выворачивался, стараясь столкнуть девушку с себя, она тоже отчаянно боролась, напоследок она обняла его за спину и, специально стараясь взять повыше, чтобы это точно было не скрыть одеждой, впившись что было сил острыми ногтями в его кожу, провела, оставляя след, от шеи до лопатки. Лиам не хотел быть грубым, но боль лишила его контроля, и он оттолкнул Софию от себя, наконец сумев освободиться из её цепких рук. - Не притрагивайся больше ко мне! - Закричал он. - Никогда! Он попытался встать, но запутался в спущенных до колен штанах, нецензурно выругался, чего никогда раньше не делал в присутствии Софии, натянул боксеры и брюки, подскочил и пулей вылетел из номера. Таким образом, он оказался стоять посреди коридора гостиницы босиком, исцарапанный и с засосом на теле. Однако, единственное место, куда он сейчас мог и хотел пойти, чтобы попросить "политического убежища", был номер Найла. Он пошел к его номеру и постучал, но дверь не открыли и в номере было тихо, да и Бэзила не было поблизости. Лиам пошел в комнату охранников, узнать, где Бэзил. Оказалось, что Найл и Бэзил уехали куда-то довольно давно, почти сразу после возвращения в гостиницу. Куда именно, никто не знал, и они даже не взяли шофёра, Бэзил сам сел за руль. - Дай мне, пожалуйста, шлепанцы и рубашку, - попросил Лиам у Падди. - Слушай, и позвони Найлу? Я забыл свой телефон в номере. - Сходи и возьми, - посоветовал Падди. Лиам отрицательно показал головой. - Что, опять проблемы с Софией? Лиам скорчил раздраженную гримасу в знак подтверждения. Падди рассмотрел царапины на его шее и понял, зачем тому рубашка. Он тут же одолжил ему свою, достав её из шкафа. - Может Гарри и Луи знают, где Найл? - предположил он. Лиам обулся в гостиничные шлепанцы Падди и отправился в номер к Гарри. - Пойдем со мной, - сказал он охраннику. Подойдя к номеру Гарри и Луи, Лиам стал нещадно колотить в дверь, не смущаясь того, что уже глубокая ночь и он, возможно, разбудит не только парней, но и постояльцев соседних номеров, ему было всё равно. Найла нет в отеле, и он должен срочно узнать, где он, это всё, что имело сейчас значение. Ему срочно был нужен Найл для обретения внутреннего равновесия и успокоения стресса после того как София, практически, пыталась его изнасиловать, так он видел ситуацию, а отсутствие Найла только увеличивало стресс. В конце концов, заспанный Гарри открыл дверь, и Лиам влетел в номер, оттолкнув его с дороги. Вслед за ним в номер вошел Падди и Гарри понял, что случилось что-то серьезное, раз Лиам разгуливает по отелю в сопровождении секьюрити да еще и так бесцеремонно толкается. - Ребята, где Найл? – спросил он. - А разве он не у себя в номере? – спросил Гарри, зевая и кутаясь в халат. Лиам разглядел в полумраке номера, как Луис приподнялся, и, выпутавшись из одеяла, сел на постели, встряхивая головой, чтобы проснуться. - Вечером, когда мы ехали с концерта, я предложил ему зависнуть у нас в номере и выпить по чуть-чуть, но он отказался. Он сказал, что устал и хочет лечь пораньше. И, кстати, он и правда выглядел очень усталым и подавленным. – Объяснил Гарри. - Угу, возможно, потому, что Лиам сел в машину в обнимку с Софией?! - Подал голос Луи. - Ухм… - издал непонятный возглас Лиам. – Давайте позвоним ему. - А ты сам чего не позвонишь? - Я оставил телефон в номере, да он бы мне, наверно, и не ответил. Гарри, давай ты позвонишь? – Попросил Лиам. Гарри набрал номер Найла, и включив громкую связь стал слушать. Но телефон выдавал только длинные гудки. Найл не брал трубку. Когда связь прервалась, Гарри набрал его еще раз, но Найл снова не ответил. - Позвони Бэзилу, - попросил Лиам Падди, - может он возьмет? Падди набрал номер. К счастью, Бэзил ответил, но голос его был встревоженный. - Бэзил, вы где?? – Спросил Падди. – Тут Лиам рвет и мечет. - А что же Лиам не спит себе спокойно в постельке со своей подружкой? – Голос Бэзила был полон ядовитого сарказма. - Да тут уже никто не спит! Где вы? – повторил вопрос Падди. - Хм.. – Бэзил замялся, - я не могу сказать. Услышав это, Лиам крикнул в трубку Падди: - Возвращайтесь сейчас же! Если через полчаса вас не будет, то мы отправимся вас искать по всему городу. - Лиам слышал в трубке музыку и пьяные голоса, поэтому он понял, что они в каком-то клубе. Он прислушался к тому, что говорит ди-джей, и, кажется, даже расслышал название клуба. Вот в чем, оказывается, польза от тонкого музыкального слуха, - «..и не забывайте, что в эту пятницу, 3-го сентября, у нас, в клубе «Shampoo», как обычно, состоится грандиозная гей-вечеринка! Приходите сами и приводите друзей! Будет много пены и пузыриков!» - расслышал Лиам и решил, что нужно будет расцеловать диджея за прекрасную дикцию! - Бэзил! Отбой! Никуда не уходите, будьте там! Мы с Падди сами сейчас приедем, - сказал Лиам. – Я слышал название клуба. Вы в «Шампу»? - Да, - подтвердил Бэзил, раз уж всё и так выснилось. - Даже если бы я и хотел вывести его отсюда, сейчас это невозможно, - обреченно сказал Бэзил, - только если на себе выносить... Падди, правда, приезжайте, чем скорее, тем лучше, мне нужно подкрепление. - Хорошо, я выезжаю! – ответил Падди. - Я с тобой! – Заявил Лиам. - Тебе нельзя, ты охраняемый объект. - Можно! - Ты без ботинок. - Луис даст мне свои кроссовки. - Они на тебя не налезут, - предупредил Луис. - В ботинках Гарри я не пойду. Падди, принеси мне свои! Падди понял, что спорить бесполезно: - Погугли пока адрес, - он сунул Лиаму в руки свой телефон и убежал за обувью. Вернулся он не один, он разбудил еще и Престона. - Если что, его помощь может оказаться необходимой, лучше перестраховаться… - Сказал Падди. - ..чем не до страховаться, - продолжил Лиам, - да, конечно. - А вы оставайтесь здесь, и пока никому не слова. – Предупредил Падди Луи и Гарри, - иначе нам с вами всем бошки снесут и мозги выгрызут. – Он нервничал и злился. - А что случилось то? - Престон со сна ничего еще не понимал. - Мы расскажем всё по дороге. - Сказал Падди. - Лиам, есть адрес? - Да, №417 по восьмой улице. – Лиам протянул Падди телефон с проложенным от гостиницы до клуба маршрутом. - Пошли, я сяду за руль. – скомандовал Падди. Лиам спешно натянул ботинки, принесенные Падди, и побежал за охранниками по коридору отеля, к лифту. ======================= Лиам и правда так сказал - https://twitter.com/larrinfinity/status/638896120152768512
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.