ID работы: 3816293

Любовь Убийц

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начнем с того,что мое имя Розмари Хезевей.Но мне по душе имя Роуз.И я киллер.На моих руках около сотни убитых людей,зато я ни в чем не нуждаюсь.При моей появлении у всех парней слюнки текут.Красотой мне природа не обделила.Карие большие глаза,красивый ровный носик,в меру пышные розовые губки.Темные волосы чуть нише талии,ровные ноги,ярко выроженные бедра,плоский животик и грудь третьего размера.Вообщем и очень даже ничего.Спросите как я стала убийцей.Мой отец Ибрагим Мазур самый страшный человек в мире,он жесток высокомерен эгоистичный хам.Держит весь мир в страхе,о его методах допроса и пытках ходят легенды.Нелегальный бизнес тоже подвластен ему.Но для меня он всегда останется любящим и заботливым папой.Кем бы он не был он всегда любил меня,даже когда что-нибудь на творю.Как сейчас помню в детстве я очень любила прятаться и место моего сие "зловещего"плана пало на его кабинет.Когда я шла,то случайно разлила его кофе.И эта коричневая горькая жидкость испортила папины документы.Я с виноватым видом слушала как он ругается.Но мне ничего не сделал так как я его единственная женщина в его жизни(кроме мамы естественно).Кстати,о маме он погибла при родах,он отдала свою жизнь,но подарила мне.На фотографиях,которые мне показывал папа.Я видела точную копию меня только с рыжими волосами.В некоторых моментах мне ее не хватало.Вернемся к моему хобби,когда моего отца пытались не раз пытались убить.Я пошла не в обычную школу,а в Военную Академию.С пяти лет училась разным техникам боя,стрельбе из любого вида оружия,метанию ножей.Благодаря Академии у меня отличная память,внимание,зрение,слух,хитрость,ловкость.Мою задницу так и тянет на приключения.Все мое детство прошло как у солдата.Я как любая девушка мечтаю о принце на белом коне,но все мои чувства и эмоции на заднем плане.Когда я с гордой походкой выходила из Академии мой отец подарил мне классную снайперскую винтовку.Он всегда знал,что мне подарить. Мой стиль убийств всегда точен и хладнокровен.Смотря кого я убиваю.Или это очередной сынок богатенького папочки или сам папочка или это какая-нибудь фифа или обычный человек,который перешел кому-то дорогу.У меня также есть принцип "не убивать друзей и семью"Мои друзья прекрасно знают кто я,чем занимаюсь,кто мой отец,мой принцип и мой"домашний характер".Моя лучшая подруга Василиса Драгомир и ее парень Кристиан Озера.Они очень веселые и заботливые ребята,мой отец знает,что они со мной общаются не из-за денег,защиты,а исключительно из-за меня.Когда их дом сгорел мой папа с радостью их принял.Теперь мы живем большой дружной семьей.Кристиан помогает отцу с документами т.к он юрист и экономист,а Лисса следит за нашем внешним видом.Отцу она подобрала очень классный образ специально для него.И опасный и показывающий его жизненный статус.Кристиану она покупает вещи стиля Классика.Ну а с мной другая история я сама выбираю себе одежду,а Лисса помогает выбирать.Не зря у нее диплом модельера.Мой отец положительно относится к Лиссиным переменам,она может поменять интерьер дома или же вообще объявить о переезде.Лисса стала моему отцу как вторая дочь,но я не ревную т.к я знаю Эйб(Сокращенное от Ибрагим)любит меня больше. Моя работа никак не влияет на мою семью.Когда я завершаю дело,то оставляю на месте преступления карточку с буквой "R"и красную розу и никто уже третий год не может меня найти.Меня все зовут"Кровавой розой".Мне так даже больше нравится. Недавно Кристиан мне заказывал свою тетю Наташу Озеру. -Роуз,пожалуйста я так больше не могу она требует с меня денег,а у меня их нет я не работаю. -Крис,я конечно же убила бы эту огнедышащую суку,но меня Лисса убьет,но поверь она и тебя убьет -Ну Роуз пожалуйста. -Ладно только Лиссе не слово -Заметано Ну что только я начала готовиться тут подошла Лисса.Это не человека просто ангел.Блондинка с изумрудными глазами,всегда улыбается.Ну как ей можно не радоваться? -Роуз,а ты куда? -На дело -И чье же имя будет следующее на надгробье? -Наташа Озера. -О,Роуз как я рада я и сама хотела попросить,но видимо кого-то она бесит больше. -Ничего,страшного.Лисс не пытайся больше шутить на тему убийств.Хорошо? -А что плохо,ну я пыталась тебе приободрить.Хорошо не буду-С улыбкой в 32 зуба ответила мне подруга и убежала к Крису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.