ID работы: 3816293

Любовь Убийц

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Я пошла на дело,но решила это сделать красиво,чтоб на долго запомнили и надолго.Я взяла собой два обычных пистолета с глушителем и четыре ножа.Так как Таша была на приеме.Я купила себе красное длиною в пол платье и все спрятала.Купила маску с кружевами и черные балетки(Никогда не надеваю на задание каблуки,а вдруг бежать придется)И пошла меня встретили сразу приятной улыбкой.Швейцар элегантно открыл мне дверь.Все выглядело шикарно.Красное напольное покрытие,везде одно золото,огромная люстра,и очень большой бар.Я подошла к бару заказала вино.И пыталась найти Ташу. -Извините,а молодая девушка не против компании-раздался голос слева.Я увидела высокого широкоплечего парня с темными до плеч волосами. -Девушка не против,а как зовут парня,который хочет составить компанию?-С прищуренными глазами ответила я. -Дмитрий,а вас?-Улыбнулся он и сел рядом. -Роуз-Фамилию лучше не говорить. -Какое прекрасное имя,а вы знаете как ваше имя будет звучать на русском?-Дмитрий очень настойчиво спросил. -Боюсь вас огорчить,но я знаю русский язык и мое имя будет звучать Роза.-Победным голосом сказала я. -Правда? Я сам из России.Не хотите потанцевать?-Он протянул мне руку. Я на минуту засомневалась,но все таки приняла предложение.Мы кружились в вальсе.Все было прекрасно,пока нас не прервали.И это была Таша.Никогда не видела чтобы жертва так в ловушку бежала.Я ее найти не могла,а она сама меня нашла. -Димка,кто эта шлюха?-с яростью сказала она -Таша не надо всех девушек с кем я общаюсь называть шлюхами-Спокойным голосом сказал Дмитрий -В смысле не надо?Ты мой!И всегда будешь моим! -Женщина,не надо здесь орать-ответила ей.Причем все это время мы с Дмитрием стояли и обжимались. -Кто женщина?Слушай ты малявка!На кого ты голос поднимаешь,а ну пойдем поговорим?-Боже я с начала подумала,что в тюрьму к зекам попала. -Знаешь,я во-первых девушка и как быдло я не собираюсь с тобой выходить и "разговаривать".Во-вторых мне кажется,что ты просто перепила. -Роза,подожди меня здесь я ее в такси посажу и подойду к тебе-Дмитрий улыбнулся.О,боже какая улыбка.Ради нее можно и подождать...Стоп я же ее убить должна.Я молилась что бы она не согласилась ехать.Я знала,что бог всегда на моей стороне. -Димка, не хочу домой.Я трезвая.Можно я с Розой поговорю?Без криков.-спокойно говорила Таша -Ладно,не дай бог я услышу хоть один крик.Поняла?-ответил Дмитрий и Таша кивнула. Они подошли ко мне я кивнула в знал"мол я слышала"И пошла с Ташей на на улицу.Выбрала специальное место там где нет камер. -Роза,я хочу поговорить.-спокойным тоном сказала Таша. -И я тоже-Направляя пистолет на нее. И нажала на курок.Чтобы на меня подозрения не пали я скинула оружие.Точнее спрятала так,что никто не найдет.Измазала свое дорогое платье в крови и побежала со слезами на глазах.А кто сказал,что я плохая актриса?Я выбежала в зал вся в крови.Все взоры были на меня. -Там...Таша...Киллер...Убита...Помогите...-Кричала я первый ко мне подошел Дмитрий. -Что случилось пойдем в уборную,умойся и все расскажи. -Я не могу я ног не чувствую.-Еле-еле сказала я. -Хорошо,ты не против?-ОН взял меня на руки и понес на второй этаж. Я умылась.Точнее сделала вид.И приготовилась врать.Но сзади ме на талию легли мужские руки.И хозяин рук(Дмитрий)зарылся мне в волосы и начал говорить. -Роза,все будет в порядке теперь расскажи как все было. -Вообщем,мы с Ташей пошли на улицу и она повела меня в какой-то тупик.Я не побоялась и пошла за ней.Мы разговаривали насчет тебя.Вдруг сзади кто-то кашлянул.Я посмотрела и увидела какого-то человека.Я не поняла кто это.Мужчина или девушка.Но голос был мужской.Он сказал мне чтобы я отошла или буду лежать рядом с ней в одном гробу.Я отошла и он выстрелил ей прямо в шею.Потом кровь,крики и он убежал.Я пыталась помочь,но было поздно.Я...не знаю...а вдруг он и меня захочет...убить? -Не бойся,ничего не бойся-успокаивал он меня. -Все я успокоилась.Можно от тебя позвонить? -Кому? -Подруге она мне новое платье привезет-С грустью в голосе сказала я. -Да,конечно на возьми.Я пока пойду узнаю,что там внизу-И он ушел. Позвонила Лиссе попросила привезти платье.Про убийство не стала говорить вдруг кто-нибудь услышит.Подруга приехала через пять минут и я переоделась.Она спросила кролик готов(Она убита).Наш шпионский язык,когда речь идет о работе.Лисса сияла как солнце днем даже еще ярче.Как раз вошел Дмитрий. -Роза,тебя подвезти?-спросил он. -Нет не надо за мной подруга приехала.-Улыбнулась я. -Ну ладно,позвонишь? -Как?У меня нет твоего номера -У твоей подруги есть. Точно я же от Дмитрия Лиссе звонила.я отдала ему телефон.И мы с Лиссой поехали домой. -И кто же этот красавец?-с ухмылкой спросила Лисса. -Дмитрий,из-за него чуть все не сорвалось,но ты права он очень красив.-мечтательно произнесла я. И мы дальше ехали в полной тишине.Я взяла пистолеты,которые не забыла забрать.И каждую мелочь проверяла.Когда мы приехали домой я сходила в душ,переоделась.И превратилась в спящую красавицу.Мне снился Дмитрий,но его глаза и нос были в тумане.Наверное потому что я так и не увидела его лицо полностью.Мы были на пляже и разговаривали.Жаль,что сон был без звука.Но все таки сон мне очень понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.