ID работы: 3816294

С чистого листа 2

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Утро. Дождь. Далекий раскат грома. День обещал быть пасмурным. Ни у Марси, ни у Маршала, ни у Фионы не было настроения идти на улицу. Они все так же сидели в комнатах и занимались своими делами. Но тут Марси не выдержала, она вышла и пошла на кухню, в которой ее ждал Маршал. -Добрый день, проголодалась? -Эх, да, я хочу есть. -Моя няшечка кушать захотела. -Хватит этих нежностей. -Да почему? -Просто, хватит. -Ладно, как хочешь.       На кухню вошла Фиона, она была не с самыми лучшими известиями. -Привет Марси       Маршала она вовсе и не заметила. -Привет Фиона, все в порядке? -Нет. -Что случилось? -Помнишь нами родители умерли? -Как же забыть -Так вот, у них осталось одно поместье в другом городе. -И что? -Тетя сказала мне, что бы я переехала туда и жила там. -А как же Финн? -Она сказала что бы я его с собой взяла и мы жили там вместе, вскоре поженились бы и стали навещать вас. -Эх, думаешь уехать? -А как еще то? -А мы с Маршалом не можем с вами? -Нет, тетя наотрез отказалась. Давайте мы будем вас навещать, а вы нас, звонить каждый день будем, переписываться. -Ладно уж, это поместье передается наследственно ведь, надо что бы хоть кто то был в нем. -Угу... -Ну поезжай, я не против, а мы тут с Маршалом поживем. -Спасибо. Через 2 дня.       Фиона собрала все вещи и они с Финном поехали в аэропорт, Марси и Маршал долго с ними прощались. Фиона передала Марси записку и попросила не читать ее пока они не взлетят. Они обнялись на последок и Фиона с Финном пошли в самолет.       Через 10 минут они взлетели. Марси развернула записку, а в ней было написано: "Мы начнем все с нового чистого листа..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.