ID работы: 3816294

С чистого листа 2

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Прости что я не сказала раньше, не написала, не позвонила. -Эх, что уж там -Ты не расстроена? -Еще как расстроена, но если я устрою тут истерику... -Да, не стоит - перебил Маршал -Фиона, покажи мне его могилку -Давай не сегодня -Пожалуйста, Фиона - расстроено повторила Марси -Ладно, только не прямо сейчас -Сейчас -Через 30 минут -Сейчас -Через 15.. -Сейчас -Ну хотя бы 5 минут -5 минут, хорошо -Все, Маршал с нами не пойдет -Эй, что за хрень -Такая вот хрень, тебе там не место -Ну блин -Все! -Ладно...       Кровь у Марси давно прошла, она пошла в комнату, нашла свою черную толстовку и надела ее. Затем она ста ла искать черные штаны, через пару секунд она их нашла. Она все одела и спустилась вниз, где ее уже ждала Фиона. -Ну что? -Что -Ты уверена что ты хочешь это сделать? -Еще как -Ну хорошо       Они вышли из дома и пошли налево, вдоль улицы. Потом перешли через дорогу и направились в парк. -В парк? -Ага -Но зачем? -Узнаешь       Они прошли через весь парк и залезли в дыру в заборе -Куда это мы? -Узнаешь -Ну Фиона, кладбище находится дальше -Ну и что, может мы хотим срезать -Говори честно, куда мы? -В лес -В лес? -Да в лес -Зачем нам в лес идти? -Затем, иди и молчи -Ладно уж...       Они шли молча минут 10, но Марси не выдержала -Да куда мы черт возьми идем? -Мы уже пришли...       Они подошли к старому, сухому дереву. Около него Марси увидела небольшой крест. -Фиона, почему здесь? Почему не со всеми остальными? -Потому что... -Ладно, этот вопрос тебе не по душе, не буду задавать его -Эх... -Давай просто помолчим пару минут -Угу...       Прошло 3 минуты, а они все молчат. Фиона молча развернулась, взяла Марси за руку и увела. Через 30 минут они пришли домой. Фиона зашла в комнату и с грохотом захлопнула дверь. Марси пошла на кухню, где сидел Маршал. Она подошла к нему, он встал и она со слезами бросилась к нему на шею. Маршал обнимал ее все крепче и крепче. -Марси, кисанька моя, все хорошо? -Да - через слезы сказала она -Значит нет... -Я не должна была идти -Марсюша, любименькая, все хорошо будет, не расстраивайся -Не могу -Где Фиона? -В комнате закрылась -Зачем? -Не знаю, но я сделаю точно так же -Нет, не надо -Надо       Марси вырвалась из его объятий и побежала в комнату. Маршал побежал за ней. Она быстро забежала в комнату и закрылась. Маршал добежал до двери, но было уже поздно, Марси закрылась. -Марси! -Что -Открой дверь -Нет -Прошу -Нет -Пожалуйста -Нет! -Ну Марси, ну открой -Зачем -Я хочу на тебя посмотреть -Не надо на меня смотреть, я в слезах -Ну и что, что ты в слезах -Как ну и что? -Ты становишься такой няшной когда плачешь -Маршал, не лезь -Ну как хочешь... -Отойди от моей двери -Ладно -Спустись вниз -... -И не заходи наверх до завтрашнего дня -Да почему -Тсс, иди вниз -Ладно...       Маршал пошел вниз, сел на диван и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.