ID работы: 3816294

С чистого листа 2

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошло 3 года с момента уезда Марси. Маршал так и не нашел себе работу. Фиона выросла, ей уже 17 лет. Финн тоже не остался позади, ему теперь 18 лет. Они все еще встречаются и по их виду, они не собираются расстоваться. POV Марси       Эх, прошло три года, я так давно не видела своих друзей, Маршала, Фиону, Финна. Интересно как там они поживают. Вот и узнаем. Я сегодня вернусь домой... Конец POV Марси       Марси села в самолет. Летела она не долго. И хорошо, ведь ей в самолете досталось ужасное место. Вот она и прилетела. Она сразу забрала свой багаж и направилась к выходу. Чего она сама и не ожидала, там был Маршал, Финн и Фиона -Марси!!! -Фиона!       Марси подбежала к ней, забыв про багаж. Они крепко обнялись. Маршал не удержался и тоже их обнял. Финн решил за компанию обняться. -Боже, Марси, я так скучала -Я тоже Фиона... -Тебе уже 20 лет -Ты тоже выросла... -Хм, может поцелуешь своего парня? -Ахах, почему бы и нет -Ну привет, Марси -Привет -Как дела -Хорошо -Давно мы не виделись -Еще как... -Не уезжай больше от меня -Я не буду       Фиона забрала багаж Марси и направилась к машине Маршала. Финн пошел за ней. Маршал взял Марси за руку, улыбнулся ей и повел к машине. Марси села вперед, Фиона с Финном назад. Пока они ехали Маршал спрашивал что она делала, как с папой жила, повысила ли она навыки. Когда они почти подъехали к дому Марси повернулась и посмотрела на заднее сидение. Финн целовался с Фионой... -Они давно встречаются?-спросила Марси у Маршала шепотом -С момента твоего уезда-ответил Маршал так же тихо -Воу...       Они завернули за угол и остановились у двухэтажного туманнокрасного дома с гаражом. -Это что за дом еще??? -Мы тут живем -Когда ты уехала мы решили переехать- перебила Фиона Маршала -А, ну ладно, я не против...       Марси вышла из машины и направилась ко входу в дом, Финн и Фиона пошли на ней. Маршал тем временем ставил машину в гараж.       Зайдя в дом, Марси ахнула от удивления. Внутри дом выглядел более уютным чем снаружи. На стене висел большой плазменый телевизор, под ним подставка под DVD, рядом шкаф с разнообразными дисками с фильмами. В углу стоял кирпичный камин, около него стояло 4 кресла мешка, под ногами был мягкий ковер. Диван выглядел роскошно, он был как тот диван который Марси давно заказывала, только этот лучше, намного лучше. Рядом с диваном стоял кофейный столик, на нем ваза с фруктами и ваза с цветами. Кухня осталась такая же как и та. На втором этаже было 3 комнаты, одна комната Фионы, другая Маршала и еще одна Финна. Ванная выглядела так же как и та. -А это что за комната? -Ну.. -Что то не так? -Это... -Это твоя комната-перебил Маршал -Воу       Она открыла дверь а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.