ID работы: 3816294

С чистого листа 2

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Прозрачная, черная тюль плавно спускалась на подоконник. Багряные шторы еле достовали до пола. Кровать из яблони, с черно-красным пододеяльником выглядела прекрасно. Ковер с необычным узором тоже черно-красного оттенка, лежал рядом с кроватью. Письменный стол, как и кровать, был из яблони. -О госпади... -Нравится? -Еще как!!! -Шторы, кровать, ковер, стол, все в моих любимых оттенках. -Я знаю, мы специально сделали ремонт, что бы к твоему приезду, у нас была шикарная комната для тебя. -У меня нет слов... -А вот и главный сюрприз для тебя... -Какой сюрприз?       В комнату вошла кошка, она подошла к Марси, обтерлась об нее и стала проситься на ручки. -Кейк? -Ага -Какая прелесть, ну иди ко мне... -Она так скучала, 3 года без хозяюшки -Я больше никуда не уеду, а то вы тут без меня наверстаете -Ахах, не то слово -Ну ладно, я приехала, устала, пойду приму душ и вздремну -Хорошо, твоя одежда в шкафу, надеюсь ты из нее не выросла -Я тоже надеюсь...       Марси приняла душ, оделась, как оказалось, вещи ей были как раз. После она пошла в кровать, она была довольно мягкой, Марси это нравилось. Поэтому она уснула быстро и крепко.       Проснувшись, Марси почувствовала что то теплое у себя на животе. Отогнув одеяло, она увидела Кейк, которая спокойно лежала и мурлыкала. Вздохнув, Марси с трудом встала с кровати и направилась к ванне. К сожалению она была закрыта. "Мол, Фионна опять заняла"-подумала про себя Марси и спустилась вниз. -Доброе утречко, Марси! - Маршал к ней подошел и крепко обнял. -Доброе... - с трудом сказала Марси. -Ой, прости... -Да ничего, привыкну - с неуверенностью сказала она. -Я тебе приготовил завтрак. -Спасибочки - с улыбкой на лице сказала Марси и направилась в сторону кухни. -Как спалось? -Не плохо, даже можно сказать отлично. -Я рад. -Хах.       Марси зашла на кухню и, учуяв аромат блинчиков, села за стол. Через пару секунд зашла Фиона с криками. -Доброе утро Марси!!!!!       Марси не ответив ничего направилась к ванне. Маршал и Фиона стоят в недоумении. -А куда она? -Я не знаю...       Зайдя в ванну, Марси подошла к зеркалу. А только посмотрела на себя и на раковину упала красная капля, за которой последовал залп кровянных капель. Сначала Марси стояла в ступоре, не понимая что происходит. Но потом она стала кричать. -Фионаааа, неси перекись!!! -Что слу...чи...ло...сь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.