ID работы: 381644

"Моя маленькая девочка."

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Никто не POV -ЛУХАН!!! НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ ДВЕРЬ! - злой лидер барабанил в дверь так, что чуть стёкла не вылетали. - ЕСЛИ ТЫ ЕЁ СЕЙЧАС НЕ ОТКРОЕШЬ, Я ЕЁ ВЫШИБУ! -Да ладно? – послышался ехидный голос из-за двери. - Ты мне обещал это ещё 5 минут назад. Дерзай. Не буду мешать. Парень развалился на кровати и печатал какое-то сообщение в телефоне. Честно сказать, ему было фиолетово, что за дверью стоял разъяренный лидер, и особенно плевать, что он там орал. -ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, МЕЛОЧЬ? - орал Крис. - ТЫ ПОЙМЁШЬ ИЛИ НЕТ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ИДИОТ ТЫ ТУПОЙ! – пнув дверь, Крис оперся о дверь. Он глубоко вздохнул, чтобы вообще не вырвать её из стены. Послышался смех. -И это мне орёт Крис! Тот самый Крис, который переспал с девушкой-стажёром! Я то хоть не со стажёром сплю, а с фанатками, придурок. И кстати… МЫ С ТОБОЙ РОВЕСНИКИ! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛОЧЬЮ! - проорал ЛуХан из-за двери, обратив хоть какое-то внимание. -СТАЖЁРЫ НЕ ФАНАТЫ! ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ! -Да, конечно. Бегу и падаю. Крис, советую тебе идти по своим делам. Потому что я всегда всё делаю, так…КАК ХОЧУ Я! И ты это прекрасно знаешь. -ИДИОТ! ТЕБЕ ЧТО, НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ ШАЛАВЫ С КОТОРОЙ ТЫ СПИШЬ!? Тишина. Это означало лишь одно, что… Дверь перед носом лидера широко распахнулась, и Крис увидел перед собой разгневанного ЛуХана. Глаза его горели ненавистью, а руки сжимались в кулаки. Такое ощущение, что тот готов был убить лидера за его слова. -ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ! И ХОЧУ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, НЕ ДОЛБИТЬСЯ В МОЮ КОМНАТУ! ТЫ ТОЛЬКО ДВЕРЬ ВЫБЬЕШЬ! И МНЕ ПО ФРЕЙДУ, ЧТО ТЫ ТУТ ОРЁШЬ, ПОНЯЛ?! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! Дверь с громким стуком закрылась, и во всём общежитии подгруппы ЕХО-М наступила тишина. Ошарашенный Крис сначала постоял у стены, затем спустился вниз в гостиную, где на диване сидел не менее ошарашенный Чен, лидер сел с ним рядом, обреченно посмотрев на пол. -Что за шоу с выходом сейчас было? -Я откуда знаю? Чен удивлённо посмотрел на Криса. Раздосадованный лидер сидел и смотрел прямо перед собой своим тем самым пронзительным взглядом, который прожигал миллионы сердец девушек. Было немного не по себе. -Крис, - осторожно начал Чен. - Что произошло? -Лухан…он…Ох…он переспал с фанаткой, – Крис откинулся на спинку дивана, поправив прическу. -Я это слышал, – с долей ухмылки ответил парень. - Но... неужели ты не привык, что наш “миленький” ЛуЛу теперь делает всегда всё, что захочет он, не слушая остальных? Когда он успел переспать с фанаткой? -Вчера… Менеджер видел, как он ушёл с какой-то девушкой, которую вывел из толпы. Явно это не была ЮШи. Её он вызывает сразу либо на квартиру, либо в отель. Парни обреченно переглянулись. Раздался Звонок в дверь. -Я открою. - закричал СиуМин выбежав из кухни. Парни слышали, как дверь в коридоре щёлкнула и СиуМин с кем-то поздоровался. Дальше они слышали шаги, и в гостиную вошёл менеджер. Парни всполошились. -Где этот подонок!? - прошипел он. Чен указал на второй этаж, - Сейчас ему не поздоровиться. Я ему кишки вырву!!! -Вы это… - остановил его Чен. - Помягче с ним. Не дослушав, менеджер уже поднялся на второй этаж и постучал в дверь с табличкой «ЛуХан.» -Крис, если это ты, то я тебе уже пожелал удачного похода в задницу, - послышался голос из-за двери. Лу все так же что-то строчил в телефоне. -Это не Крис, мать твою! -Оу… Боги спустились к нам с небес,- ответил ЛуХан, открывая дверь и пропуская менеджера. Он демонстративно поклонился, и, сделав притворный умиляющий взгляд, улыбнулся. - Заходи что ли. - Менеджер зашёл. - Ну садись, рассказывай, чего хотел. ЛуХан сел на стул положив ногу на ногу и подпёр кулаком подбородок. -Очень даже и не смешно, ублюдок!! Ты вообще понимаешь что творишь?! Хотя нет…совсем не понимаешь. Тебя бы уже давно пора вынуть из агентства, но… -Но где же вы найдёте такого милого парня, который совершенно не выглядит на свой возраст и которого любит столько девчонок, сколько не любило вас никогда, м? – подыграл ему тот. -Ты знаешь все свои выгоды, ЛуХан. - проскандировал менеджер. - Но как ты знаешь, незаменимых людей нет. Мы найдём тебе замену быстрей, чем ты думаешь. Пусть и хуже, но намного ответственней, чем ты. Поэтому заткнись и слушай. – ЛуХан надул губы. Не очень он любил, когда ему тыкают.- Сегодня вечером будет вечеринка в честь выпуска вашего нового альбома, который вы представляли вчера. И не дай Бог, ты опять ускользнёшь с какой-нибудь фанаткой или ещё с кем-то. Ты понял да? И помирись с ребятами. Удачного дня. И до вечера. Встав с кровати менеджер быстрым шагом направился к двери. Как только дверь комнаты захлопнулась, ЛуХан посмотрел на неё и с лёгкой ухмылкой на губах сказал. -А вот захочу и ускользну. Парень резкими движениями поднялся со стула, взял телефон, который валялся на кровати, и вышел из комнаты, горячо захлопнув дверь. Спустившись с лестницы, он увидел Чена и Криса, которые сидели на диванчике и разговаривали. - А я думал, наш лидер сейчас в ванной, завел истерику по поводу того, что злой ЛуЛу его обидел… Те не обратили на него никакого внимания. Грустно вздохнув, ЛуХан поплелся на кухню, представляя, как скучно ему будет на сегодняшней вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.