ID работы: 381644

"Моя маленькая девочка."

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. POV ЛуХан Как только наступил вечер, я стал собираться на ту проклятую вечеринку, на которой я просто обязан быть. Обязан – ненавижу это слово. Я зашёл в свою комнату и стал одеваться. Что же мне надеть? Да плевать. Нашёл в шкафу первые попавшиеся шмотки, погладил и надел… Со мной никто не разговаривает с тех пор, как я «отбился от рук». Да мне по Фрейду, кто с кем разговаривает, кого я бешу и прочее. Да как они смеют мне указывать? Надоело. Раньше было так, да, согласен, но теперь я не собираюсь ни кому подчиняться. Я буду делать только то, что я хочу. Мне наплевать, что чувствуют другие, так же, как и им на меня. Они говорят, что меня любят и…знают? Что вы, простите, знаете во мне? Что? Это имидж, детка. Думаешь, я такой хороший, каким меня слепили в SM Entertainment? Ты идиотка, или прикидываешься? Как меня бесят тупые люди. Бесит всё. Хочется сломать в комнате всё, разрушить, и убежать к чертям собачьим куда-нибудь далеко, засесть в каком-нибудь лесу, построить дом и жить там. Там не будет надоедливых девчонок, мечтающих полапать меня, не будет фото и видео камер, и просто – людей. Мне надоело вечно сидеть взаперти дома и смотреть телек. Я хочу прогуляться по городу, как обычный человек, а мне нельзя. Вы меня вообще понимаете?! Кулак в зеркало. Ненавижу себя. Своё лицо. Надоело. Не хочу. Тишину в комнате разрушила громкая мелодия. Какого чёрта мне кто-то звонит? Я не в состоянии с кем-то говорить. Тем более сейчас…! Беру телефон. Смотрю на дисплей. Ну, не трудно было догадаться… Скрипя зубами беру трубку. -Наконец-то ты взял телефон!!! Слушай, тебя не учили сдерживать обещания???! - верещал голос на том конце трубки. Как же ты меня достала… Тебе мало того, что я переспал с тобой несколько раз?! -Я не понял… Ты чё разоралась??? - крикнул я. Зря она мне позвонила. В ответ тишина. - Чё разоралась-то?!??!?! Я тебе сказал - когда надо будет, позвоню. И, насчёт обещаний…ЮШи, пора тебе уже привыкнуть, что Я - человек, не сдерживающий обещания, особенно в твой адрес, и делающий всё так, как сам считаю нужным. Или тебе что-то не нравится?! -ЛуХан, я… -И вообще, катись к чёрту. Я сказал, когда надо будет, позвоню. Всё, конец связи. - с силой кинул телефон на кровать. Он отскочил от кровати и упал на пол. Плевать. Конкретно плевать. Стук в дверь. Кого ещё принесло!?!??!?!?!? Парень заглянул в дверной проём. -ЛуХан? - голос Чена. -Чего тебе надо, мамочка? – съязвил я. Хотя, в принципе, Чен был единственным нормальным человеком с нашей группы, но сейчас он попал под горячую руку. -Ты скоро, нет? Мы опаздываем, - всё таким же спокойным тоном спросил он. Меня уже конкретно это начало бесить. Лучше бы он наорал на меня. -Скоро я!!! СКО-РО!!!! Чё пристали то?!?!? Когда надо тогда выйду!!! -Хорошо, – так же спокойно ответил Чен и ушел, закрыв дверь. Чёрт. Сейчас мне реально охота на кого-нибудь конкретно сорваться. Я взял телефон с пола, хотел кинуть его об стену. Но потому подумал, что уже веду себя, как истеричка, поэтому сжал его со всей силы и засунул в карман джинс. Развернувшись, я снова наткнулся на своё отражение в зеркале. Блять… Опять эта рожа. Сейчас бы подойти и разбить её со всей силы…! Но нет времени. Надо идти… Снова натянул свою фирменную фальшивую улыбку в стиле «а-ля няша» и поплёлся вниз. -Надеюсь, на этой вечеринке будет хоть что-то малость интересное, - сказал я сам себе вышел из комнаты. В прихожей все ждали только меня. Хм, ждали? О, так мило, может, похлопать в ладошки? - Ну, наконец-то, - облегченно выдохнул Крис и направился к выходу. Хмыкнув в ответ, я поплелся за ним. Погода была прохладной, несмотря на летние дни. Хотелось забежать домой и не высовываться, хм, в первый раз за год, наверно. - Ты как? Тао подкрался сзади и похлопал по плечу. - Нормально. - Успокойся, окружающие не виноваты в твоем мировоззрении и причудах характера. - Я сам решу, что мне делать. В который раз начинает докапываться до меня. Бесит. Мы сели в машину и поехали к месту той вечеринки. Хм, забавно, я даже не знаю, кто её устраивает. Все такие веселые, улыбаются, смеются, а я сижу один в углу машины и не могу понять, чему они радуются... Косые взгляды на меня уже надоели. Поскорей бы доехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.