ID работы: 381644

"Моя маленькая девочка."

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. POV Лухан. - Сейчас вылезу! Че разоралась-то?! - Ты меня лапаешь! - В каком месте-то?! Нужна ты мне! Что за выскочка?! Всё настроение испортила! Я нехотя начал выбираться, но боль скрутила всё тело и я безумно заорал. Та девушка посмотрела на меня обеспокоенным взглядом. Ха, как будто есть дело до меня. - Стой! Подожди… Давай сначала я выберусь, а потом тебе помогу! - Да пошла ты! Сам выбер…АААЙ что ты делаешь?!!? Больно же!!! Эта сучка ударила по моей ноге. Как только выберусь, я не знаю, что с ней сделаю! - Сейчас…ещё чуть-чуть… Она выбралась и начала вытаскивать меня. Что за баба прикопалась? Ну вылезла, и шла себе, и так проблем навалом! - Не надо мне помогать!! Ты меня вообще слышишь?! Идиотка! - В первый раз слышу оскорбления вместо благодарности! Ох, бедный, как тебя исколотили… Что ты натворил?! - Не твоё дело! И вообще, иди своей дорогой! - всё так же грубо отвечал ей я. - Я тебя тут одного не оставлю! - Ох, да ты прямо ангел воплоти! Меня она уже бесит. Определённо. - Сколько ссадин… Тебе нужно обработать всё перекисью, - сказала она, осматривая меня. БЛЯТЬ, ОНА ЧЁ, ДУРА??!?!!? Я её тут шлю куда подальше, а она… - Да не нужно мне ничего! Отвали ты! Чё пристала?!?! Вместо этого она, вся такая же вонючая и грязная, закинула мою руку на плечо и куда-то потащила. Хм, если её вымыть, она вполне бы сгодилась мне на игрушку на ночь… - Куда ты меня тащишь? - крикнул я ей. Не очень-то мне было приятно нюхать, как она пахнет. - Как куда? Ты же ведь… Участник группы EXO? - Да ладно, а я не знал! Так стоп…стоп-стоп-стоп! Не надо меня к ним! Нет. Нет, нет и ещё раз нет! Я не собираюсь идти к этим… Я попятился назад, выворачиваясь, но моя нога так и кипела от боли. Она меня остановила и поплела дальше. - Почему? Вы же должны быть, как семья! В ответ раздался грубый смешок. - Ага, мы должны дарить друг другу радость и прочую наркоманскую хрень! - Что-то не так? Она обеспокоено посмотрела мне в глаза. И все-таки она наркоманка. Точно. Это видно по её… Да блять, наркоманка и всё! - Слушай, давай сделаем так. Ты сейчас пой…я тебя сейчас посажу в такси и ты поедешь домой, примешь ванну и…поспишь… А я пойду и сяду в другое такси, поеду к себе на квартиру и сделаю тоже самое! А завтра мы проснемся и не вспомним друг о друге! Здорово я придумал, а? Я пытался улыбнуться ей как можно дружелюбней, чтобы она кивнула мне и поехала домой. Но этот дурацкий взгляд а ля «Мать Тереза» не дал мне никаких шансов. - Ну, уж нет! Тебя я не брошу! Я глубоко вздохнул… - Ты подрабатываешь пиявкой? - Что? – её карие глаза посмотрели на меня с таким удивлением, будто бы она не знала значения слова «пиявка». - Нет, ничего… Слушай, давай тогда ты доведёшь меня до дома, но только мы не пойдём к моим… согруппникам, мягко говоря… - Хорошо. Хм, ты с ними в ссоре? - Ещё раз спросишь о личном, я тебе нос сломаю. В ответ слабый смех. - Но я же девушка! - Да мне пофигу. На её лице снова отразилось то удивление, когда я ей сказал, что она подрабатывает пиявкой. Я слабо улыбнулся ей и посмотрел вперед. Повисло неловкое молчание. Я стал осматривать девушку. Тёмные волосы, заплетённые в хвост, ростом ниже меня, глаза карие, как у всех, но взгляд…потерянный и какой-то забитый... Так стоп! С каких это пор я стал такой неженкой!??!? -Эй, благодетельница! – обратился я к ней.- Как тебя по имени-то?! - Меня?!?! – Ну, нет, меня блин! – Я думаю, не нужно тебе знать моё имя. Сейчас я доведу тебя до дома, и мы больше никогда не увидимся. Я услышал нотки грусти в последних словах? Ах, ну конечно, когда ещё можно достать из мусорного бака знаменитость и потащить его в собственный дом. – Кстати, скажи адрес, где находится твой дом? - Ага, а потом ты разболтаешь его всей прессе, круто будет. - Я не из таких. – Ответила она, томно вздохнув, как будто я тупой 800 уровня. - Всё равно не скажу. Знаю я вас…фанаток. - Вообще-то я не фанатка! И тем более, не твоя! - Да ну?! А кого черта ты спрашиваешь мой адрес?! - Тогда ты отправляешься к менеджеру группы!... Эх... Я просто хочу помочь.- Она растерянно опустила глаза вниз. Мне почему-то на миг стало её жалко, не знаю, то ли этот её образ хорошей девочки сводит меня с ума, то ли она меня гипнотизирует... «Зачем я сказал ей?» - подумал я про себя. Девушка посмотрела вдаль задумчивым взглядом, видимо, обдумывая, где это… - Хорошо, давай выйдем к дороге и поймаем такси. Зачем она это делает-то, я понять не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.