ID работы: 381644

"Моя маленькая девочка."

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Лухан Машина остановилась, и я с интересом посмотрел в окно. Капли стекали по стеклу, моросил дождь, такой противный и скользкий… Очень хочется домой, из-за такой погоды клонит в сон. Крис открыл дверь, и все постепенно стали выбираться из машины. Посидев немного и тяжело вздохнув, я тоже, нехотя, вылез. Было темно, но разглядеть огромный дом я смог. Была слышна громкая музыка, гул голосов. Очень многие стояли на улице, даже дождь им не мешал, глупые людишки. - Может, мы пойдём внутрь? А то, знаете, я не хочу заболеть! Ехидно произнёс я. Нет, ну а что, разве я не прав?! Тао кивнул мне, и пошёл в дом, не дожидаясь «лидера». Плевать, пойду с ним. Ну что ж, как всегда. Разукрашенные девушки, пафосные парни, запах перегара, как обычно! Хотя, вон та ничего… Примерив ослепительную улыбку «а ля Ромео», я подошёл к блондинке, стоящей возле танцплощадки. Выглядела она, конечно, не на пять с плюсом, но, по крайней мере, получше других: короткое белое платье, черный бюстгальтер специально просвечивал и немного выступал наружу. Идиотская натянутая улыбка, ярко накрашенные глаза… Ладно, на сегодня пойдёт. - Хм, почему такая… красивая девушка стоит здесь одна? Я приблизился к ней и нахально улыбнулся, чтобы она поняла намёк. Раз так одета, понимать хоть что-то должна! - Ох, неужели это тот самый Лухан из группы EXO? - девушка улыбнулась и выдвинула свою грудь. Ок. - О, я такой знаменитый? Может… Кто-то толкнул меня сзади. Что за говно?! Не видишь, я разговариваю! Поворачиваюсь, стоит какой-то мужик, смотрит на меня с какой-то гордостью и держит за плечо. Ты кто такой вообще?! (прим. Автора: давай до свидания:D) - Вы что-то хотели? - Что за грубый тон? Я бы хотел, чтобы вы не прикасались ко мне! По-моему, ему посрать вообще… - Чувак, не видишь, я тёлку клею?! У этого мужика как будто глаза кровью налились, он посмотрел сначала на меня, потом на ту тёлку, она, бедная, аж съёжилась. -Ты охренел!? - сказал он мне совсем не приятным тоном.Фу, а изо рта слюни чуть ли не текут, я непроизвольно сморщился. - Она моя жена, щенок! Что? Ха-ха, весело! Стоп…щенок?! Ну, это уже слишком! Теперь моим глазам пришлось налиться кровью. Оскорблений в свой адрес я не потерплю. -Жена!? Ха-ха! Тогда почему она одета, словно шлюха, и выставлялась тут предо мной на показ?!??!?! Ещё чуть-чуть, и сегодня у нас была бы бурная ночка! Не успел я закончить фразу, как почувствовал, что повстречался с полом, а в челюсти неприятно заныло. Меня что, ударили?! Не могу понять… На миг в зале все затихли, была слышна лишь одна музыка. Тот мужик крикнул кого-то по именам, наверняка охранники... «Ну, козёл, сейчас я..» Кто-то грубо схватил меня за ворот и, подняв с пола, потащил куда-то… Твою мать, меня тащат по полу?! Тут же грязно! Эй, тварь, ты будешь покупать мне новые джинсы! ЭТО моя любимая футболка, мразь! -Надо вышвырнуть его через чёрный вход, чтобы не привлекло сильно внимания, – сказал тихо грубый голос. Чёрный вход? Окей. Я и так не хотел быть на этой вечеринке, но... КАКОЕ ЧМО ВООБЩЕ ПОСМЕЛО ВЗЯТЬ МЕНЯ ЗА ВОРОТ И ТАК ГРУБО СО МНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!??!?! Да я засужу вас нахер! -И в мусорку его затолкать! Чтобы знал сопляк, – вторил другой не менее грубый голос, нагло заржав. ЧЕГО!??! -Эй! Вы тупые, не?! Вас чё, не учат с людьми нормально обращаться? Вас чё, между матами в спортзале нашли!?! Да вы знаете вообще, кто… Снова удар. Только уже в живот. Вот бляди… Сейчас как встану... Нет, не встану… Открыв дверь, меня вышвырнули на улицу, я упал на… Нет, если это нынче такой асфальт мягкий, то…или я успел выпить… ЭТО ЧЁ, БАБА!?!??! -Чё за баба?! И её в мусорку давай! Пусть не шляется под дверьми. Меня распёрло на смех. Вот прикооол! Взяв за шкирку меня и эту девку, нас начали заталкивать в какой-то мусорный бак. Не знаю, как это выглядело со стороны, но я ржал в голос. И совсем не понял, как я оказался в баке почти лёжа на этой девке. Самодовольно заржав, охранники ушли, был слышен стук двери. А я ржал не хуже их. Нет, как это всё-таки романтично, в мусорном баке, с бабой! Ехуууу!!! От одной этой мысли я мог ржать очень долго. И посрать, что воняет. -Простите, но… мне как-то неудобно, что вы завалились на меня всем своим телом! Стопэ, это чё баба голос подала??? Ха-ха-ха!! - ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! РУКИ УБРАЛ!!! И злится смешно… Ха-ха, такой голос… Интересное приключение… POV МиХва А что, по-моему, хорошо, что я устроилась сюда! Наплевать, что люди неприятные, главное, что платят хорошо. Перед входом в дом я оглянулась на небо. Красиво как! Солнце светит, а птиц сколько… Люблю лето! Главное, чтобы дождик не пошёл… Я зашла в дом, поздоровалась с хозяином, который, как всегда, пожирал меня взглядом. И это при жене… Не понимаю таких людей, которые женятся без любви. Как так можно? *** Столько народу, столько известных лиц. Наверно, они много трудились, чтобы заработать известность… Хотя, многие, по внешнему виду, взяли славу не талантом. Ох, надо позвонить отцу, спросить, как дела. Господи, пожалуйста, хоть бы опять не напился! Губа невольно дрогнула, нахлынули воспоминания… Мама ушла от нас с папой, когда мне было три года. Её не устраивало то, что папа мало зарабатывал, и ей было на все наплевать… Сейчас она живет со своим новым мужем в Испании. Что ж… Я рада за неё. Она моя мама… Жаль вот только, что папа не выдержал. Пьёт постоянно, устраивает скандалы. Его уволили с работы, поэтому я отдуваюсь за него. Ничего страшного, я все успеваю, лишь бы с папой было всё хорошо! В доме было шумно, поэтому я вышла на улицу через черный вход, чтобы позвонить. Длинные гудки… Не берёт трубку. Пожалуйста, Господи, хоть бы было всё хорошо! Оборачиваюсь к двери… Что за чёрт?!!? На меня сваливается какой-то идиот, да ещё и пятой точкой мне на грудь! Больно же! Сейчас врежу!!! - Чё за баба?! И её в мусорку давай! Пусть не шляется под дверьми. ЧТО?! Эй!!! Я здесь работаю! Что за дурак? Ему что, по барабану, что у него разбито лицо, что за идиотский смех?! Один из охранников взял меня за шкирку и посадил в бак, а этот придурок свалился на меня. Что за день?! Всё ещё смеётся, вот идиот! Куда руки свои тянешь?! - Простите, но… мне как-то неудобно, что вы завалились на меня всем своим телом! В ответ смех немного поутих. Отвечай мне! Внезапно его руки оказались на моей…груди? - ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! РУКИ УБРАЛ!!! Кто это вообще?! Я его сейчас кастрирую, ей Богу! На меня посмотрела пара светящихся шаловливых глаз. О чем он думает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.