ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро.       Солнышко светит и без того в светлую комнату,озаряя ее своими длинными лучами.На большой кровати, по средине комнаты,мирно посапывала красивая девушка,с пшеничными волосами и красной прядью на челке.Ей уже снился десятый сон. Утро для нее было бы просто идеальным.Воскресенье,в школу не нужно.Погода тоже была идеальная,хотя приближалась зима,но солнышко все равно светило.Но, как всегда есть одно "НО", и здесь оно просто большое.И это "НО"- Джексон. Кстати о Джексоне.Он уже поднимался к Раф в комнату ,чтобы позвать ее завтракать.Девушка, Джексону очень понравилась.Он пол ночи не мог заснуть, думая о ней, вспоминая: ее небесно-голубые глаза, волосы,милое лицо и нежный голос. Зайдя в комнату к Раф, он увидел милейшую картину.На его лице сразу появилась нежная улыбка.Он не понимал, что с ним происходит, что делает с ним эта девушка?Почему он с ней так нежен? -Раф вставай,уже 12 дня!Как так можно спать?!- сменил он голос и лицо на серьезное. -Отстань...-сонно выговорила Раф , и уткнулась лицом в подушку,закрывая уши. -Вставай,завтрак готов! -НЕТ!Отвали!Не пойду я с тобой никуда! -Еще, как пойдешь,-он усмехнулся и подошел к кровати.-Раз,два,три.Ну что ж я тебе дал шанс встать самой. Он схватил девушку,и закинул себе на плечо.Спросонья ангелесса ничего не понимала,но потом как бешенная начала кричать,выбрыкиваться и лупить парня по спине.Он не обращая ни единого внимания,спускался вниз. -А ну быстро отпустил!!!ТВАРЬ!! -Если я тебя сейчас отпущу,то ты полетишь вниз по лестнице,- спокойно сказал он. В ответ ангелесса лишь промолчала,понимая, что он сказал правду.Дойдя до кухни, он аккуратно положил девушку на кресло, за барную стойку. -Будешь блинчики или хлопья?-спросил парень.Раф посмотрела на него злобным взглядом и проигнорировала его. -Опять игнорируешь?!!-молчание.-Ладно ,значит будут блинчики,- решил он сам. Через минуту,перед голубоглазой ,стояла миска с большим количеством блинов и джема.Она посмотрела сначала на тарелку,потом на Джексона,а потом отсунула от себя завтрак и сложила руки на груди. -Почему не ешь?!- спросил парень.-Или меня тебя насильно заставить кушать?! -Не буду я ничего кушать!!Я хочу домой!!Скоро родители должны приехать!!И отдай мне мой телефон.Твои парни его еще в машине отобрали!!-сорвалась Раф. -Если поешь ,я дам тебе свой мобильник ,чтобы позвонить родителям,скажешь, что ты у подруги.Предупреждаю!Вякнешь, что-то про меня,я уже не буду так добр!!!-прокричал он,что ангелесса аж подскочила. -Приятного аппетита,не забудь подавиться,- с натянутой улыбкой сказала она , и принялась поедать завтрак.Раф очень хотела позвонить родителя, так , как соскучилась.-Стоп!!!А где моя ЛОРА!!!??Она же одна дома!! -А это та твоя собачка?- девушка покивала головой.-Ее должны с минуту на минуту привести сюда,- Раф уже хотела спросить про ее вещи,но он перебил:-И вещи тоже. Через несколько минут,в дверь позвонили.Джексон пошел открывать дверь,а ангелесса доедала завтрак.Ведь она очень проголодалась.Как только дверь открылась,в доме слышалось милое гавканье: -Лора!- крикнула белокурая, и побежала в прихожую.Как только Раф ее увидела,она подошла к ней.Взяв на руки девушка начала обнимать своего питомца,в ответ Лора облизала лицо хозяйки. -Ну все хватит этих милостей!Меня уже тошнит,- сказал Джексон. -Ты обещал дать позвонить родителям,- вспомнив обещание,сказал Раф. -Ах, да точно,- он полез в карман за своим телефоном.- Держи,-сказал он протягивая руку с мобильником. -Спасибо,- натянула улыбку ангелесса,и забрала телефон направляясь в безлюдное место.Она первым делом хотела позвонить Сульфусу.Ведь Джексон ничего не говорил о нем. Девушка поднялась на последний этаж и быстро начала искать в контактах телефон Сульфуса, так , как она его не знала.Белокурая,посмотрела на недавние входящие звонки,и увидя контакт "СУЛЬФУС"(как оригинально!),она быстро набрала его.Долго ждать не пришлось: "-Алло,Сульфус,это я Раф. -РАФ!?!- крикнул он в трубку.-Ты, как?!Он с тобой ничего не сделал?!Вы где?! -Со мной все нормально,-сказала девушка.-Мы в его доме. -В каком именно? -У него что не один дом?!Ладно не в этом суть.Дом деревянный,большой,даже очень большой.За городом кажется.Повсюду охрана! -Я уже понял где это.Он с тобой ничего не делает?- спросил с тревогой Сульфус. -Нет.Он ко мне даже добр. -Это хорошо.Завтра ночью будь собрана,приедем за тобой. -Он у меня отобрал телефон! -Забери его,или будешь без телефона,новый купим.Чтоб завтра в полночь уже была готова. -Ну уж нет!Телефон я ему не оставлю.И здесь охрана повсюду! -Днем она по всюду.А ночью в определенных местах. -Ну возле моей комнаты точно будет! -Это я возьму на себя.Веди себя без подозрений. -Хорошо,- выдохнула девушка. -Раф всё в порядке? -Да..Только будьте поосторожней. -Хорошо Раф,не беспокойся за нас.И ты будь осторожней с телефоном.Ты хоть представляешь где он может быть? -В его комнате или в кабинете.Других вариантов нет.Все Сульфус пора закругляться,он начнет подозревать, и позвони моим родителям,скажи что со мной все в порядке.Пока. -Пока." Голубоглазая спускалась грустная на первый этаж, потому что она не успела позвонить родителя,спросить, как они.Одно радовало,что уже завтра она будет у себя дома, если все пойдет по плану.Зайдя в гостиную,девушка увидела милую картину:Джексон сидя на диване,игрался с Лорой. -Почему так долго?- спросил Джексон,увидя Раф. -Правда? Так,заговорились,-промямлила она,и тут же перевела тему:- Я вижу,вы подружились. -Есть немножко.Кстати,только сейчас заметил,вы очень похожи,-сказал он. -Ты не первый кто так говорит,- с искренней улыбкой сказала Рафаэлла,и села рядом на диван. -Может фильм посмотрим?-предложил Джексон. -С чего ты такой добренький ? -Ты хочеш,ь чтоб я опять стал прежним?-удивился он. -Нет ,ты мне так больше нравишься,- сказала девушка. -Так я тебе нравлюсь?- с пошлой улыбкой спросил парень. -Не надейся.Может и понравился,если бы не похитил.Может сейчас отпустишь?-она сделала милые глазки. -Не надейся,- передразнил Джексон Раф.Девушка сразу поменялась в лице.-Какой фильм посмотрим?-он перевел тему. -Комедию.И когда ты вернешь мне мой телефон? -Телефон не верну.Комедию ,так комедию. -Я за попкорном,- сказала белокурая,направляясь на кухню. "Нужно, чтобы он заснул в гостиной,а я проберусь в его комнату и найду свой телефон!"- думала Раф. Быстро сделав попкорн,она пошла в гостиную.Включив фильм ,они принялись смотреть.Под конец,как и ожидалось Джексон уснул. "Ну что ж , приступим к плану!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.