ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Раф Силуэт Марка все дальше и дальше отдалялся.Мне в жизни не было, так страшно.Я пыталась открыть дверь и хоть, как-то спастись ,но все было напрасно.Они продумали каждый мой шаг: -Если будешь брыкаться,и не успокоишься,я дам тебе снотворное!!- прокричал на меня парень.Я не на шутку испугалась еще больше.-Не бойся ты так нас, нам просто нужно доставить тебя к боссу. -Зачем я вам?!! -Не нам, а боссу! -Зачем я ему?!! -Вот у него и спросишь,мы уже почти прибыли,- я просто промолчала ему в ответ,и так я в безвыходном положении. За минут 5, машина остановилась возле очень большого деревянного дома.Вокруг него,забор.Один из парней,достал из кармана свой мобильник,и начал кому-то звонить: -Мы уже на месте,- как только он это сказал,ворота открылись.Мы зашли в дом.Внутри он был темный,с деревянной ,также темной, мебелью.К нам на встречу с лестницы спускался парень,16-18 лет.Одет он был в рубашку и джинсы,все просто ,но со вкусом. Он смотрел на меня не отрывая взгляда.Потом он достал телефон,и что-то написал в нем.Затем обратился ко мне: -Ну и как же тебя зовут,- с пошлой улыбкой спросил он. Я стояла и молчала.Просто игнорировала его.Мне не хотелось ничего говорить, особенно ему. -Игнорируешь?!Я бы не рекомендовал со мной молчать,- я выдохнула, и наконец-то заговорила. -Что тебе от меня нужно?!Кто ты вообще такой!?Откуда ты меня знаешь,- он улыбнулся. -Может чаю?Там и поговорим. -ЧТО?!Ты издеваешься?!Нахер я тебе?!Где я вообще?!!!- психовала я. -Ты у меня дома,-спокойно проговорил он. -Я поняла что не в тюрьме! -Ну для кого, как.Для тебя это будет, как тюрьма,-сказал он.-Но 5-звездная,- дополнил парень. -ЧЕГО?!!Да, как ты...!!Я ухожу!!- я развернулась к выходу.Но дверь оказалась заперта.Но я не сдавалась:я уже лупасила эту дверь кулаками,пинала ногами.-ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО!!-он лишь ухмыльнулся. -Нет. -Чего тебе от меня нужно?!!!-продолжала кричать я. -Мне нужна ты! -Зачем я тебе?!!! -Мне нужно помучить Сульфуса. -Откуда ты знаешь Сульфуса? И причем здесь я, если дело идет про Сульфуса?!!-психовала я. -При том,у него есть все!Слава,деньги,девушки.И вот одну из его любимых я забрал,-сказал он. -ЧЕГО?!!Я не его девушка!!!Он мне просто одноклассник! -Ты ошибаешься.Может для тебя он просто одноклассник,но для него ты, что-то больше... -С чего ты это взял?! -Ну он "просто своей однокласснице",не наймет людей, чтоб за ней следили. -А ты откуда знаешь?!! -Это уже неважно!-тут он опомнился.-Ох..Как невежливо с моей стороны,я даже не представился.Я Джексон.А ты, как я знаю Раф,-я удивилась. -Так зачем тогда спрашивал?-я уже немножко успокоилась. -Хотел проверить.А ты даже очень милая,теперь понятно почему Сульфус бегает за тобой. -Чего?!Кто тебе Сульфус?! -Ну бывший лучший друг.Который всегда был лучше меня.Ему всегда все удавалось лучше меня!-он был зол.-А теперь ,я отобрал у него самое ценное.Тебя!Он будет мучиться очень долго! -А в этом я не уверена.Во первых: он с Марком придут и спасут меня.Во вторых: а если даже они не спасут,я сама убегу. -А вот в этом я не уверен,-сказал Джексон. -А это почему же?-я сложила руки на груди.-Ты меня еще не знаешь.По моему ходит дому,полно охранников.И ты опять ошибаешься,я знаю тебя как два своих пальца.Я уже давно за тобой слежу.Я знаю твою каждую болезнь,даже мелкую простуду!- я стояла в шоке.Откуда?!!Просто откуда?!!-Успокойся.Я просто потревожу нервы Сульфуса,- зазвонил телефон.-А вот, как раз и он.Я сделаю на полную громкость.И только попробуй ему вякнуть где мы!!-он посмотрел на меня злобным взглядом,я аж вздрогнула. "-Алло,слушаю тебя внимательно,-поднял трубку Джексон. -Она у тебя?!?!!!- Сульфус был очень зол.Мне даже немножко приятно стало,что он так волнуется за меня. -У меня,- спокойно ответил он. -Если ты с ней, что-то сделаешь,я тебя убью.САМ!!!-продолжал кричать Сульфус. -Ничего я с ней не сделаю.Она мне понравилась.Даже очень. Здесь я не удержалась и влезла к ним в разговор: -СУЛЬФУС!!Мы у него ..ммммм,- не успела я договорить,как один из парней-похитителей,закрыл мой рот ,своей рукой.Я начала брыкаться,и кусать его пальцы.Но он как будто не замечал ничего.А просто держал меня. -РАФ??!!Что ты с ней сделал Джексон?!!!! -Она слишком много болтает!!"-он выключил мобильник и посмотрел на меня злобным взглядом.-Я же сказал тебе молчать!!!!Ты чуть не растрепала ему где мы!!!- он приближался ко мне,- еще одна такая выходка,и тебе будет очень плохо!!-сказал он, смотря мне в глаза.-Отпусти уже ее,-сказал он парню который держал меня.Он отпустил меня.-Покажи ей ее комнату.И я надеюсь, что ты ,будешь хорошей девочкой, и не сбежишь .Это бессмысленно. -Надейся,- я развернулась и пошла за парнем,который должен показать мне мою комнату. Мы поднялись на 3 этаж,и шли мы не долго.Повернув на право,мы приблизились к двери,как я поняла,это и была моя комната.Зайдя туда,я увидела,большую ,светлую комнатушку.В этом доме,я не ожидала такое увидеть. Посередине стояла большая кровать,слева от нее,еще одна дверь,думаю там ванная.Справа от кровати ,стоял большой шкаф и комод.Также было окно с балконом. -Миленько,- сказала я . Когда охранник вышел ,я побежала к окну.Третий этаж,прыгать будет больно.Я начала искать,то на чем я смогу спуститься.Я нашла только простыни,полотенца.Связав их вместе,у меня получилась самодельная веревка.Открыв дверь на балкон,я посмотрела в низ.Там никого не было. "-А он еще говорил: "У меня охранники по всему дому"- мысленно в голове сказала я,-да ладно мне же лучше!" Я один край "веревки" крепко привязала к перилу перегородки балкона.Проверив на прочность ,я начала медленно слезать.Я уже почти слезла ,как вдруг под собой я услышала: -Кхе, кхе.Я же вроде говорил ,что ты не сбежишь,-блять!Это же Джексон. Я быстро спрыгнула и рванула к выходу из территории.Он лишь улыбнулся, и побежал за мной.Подбежав к забору,я попыталась открыть его, но было напрасно.В этот момент ко мне подбежал Джексон,закинув меня на плечо,мы направились к дому.Я начала брыкаться,кричать: -ОТПУСТИ!!! -Я же говорил,ты отсюда не сбежишь,-спокойно сказал он.-А ты круто придумала,сделать веревку из простыней.Наверное очень много фильмов насмотрелась,-ухмыльнулся он. -Не так уж и много!И я все равно сбегу!! -Ага-ага,-он подкинул меня на плече. -Ей!Поосторожней. -Это ты будь поосторожней,со мной шутить не надо!И кстати,окно я уже закрыл,ключ у меня.Постель уже застеленная,можешь идти спать,-он поставил меня на пол,когда мы уже были в моей комнате.-Комнату я тоже закрываю. -А если я захочу пить?-сказала я,сложив руки на груди.Он лишь тыкнул пальцем на комод,показывая что там стоит бутылка с водой.-А если есть? -Потерпишь до завтра!-сказал он и вышел из комнаты ,закрывая ее на ключ.Я шлёпнула дверь ногой и пробубнив себе что-то под нос,типа: какой он идиот,пошла в ванную.Приняв все водные процедуры,я легла на кровать. "-Завтра я тебе покажу,Джексон"- с этими мыслями я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.