ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Детка, а вот и мы,- проговорил до жути знакомый голос.Я не на шутку испугалась так как узнала кто это.И это был Роберт.Я почувствовала сильный запах алкоголя в перемешку с перегаром. -Какого хера здесь происходит?- прокричал сонным голосом Сульфус. -Опа, и ты здесь,- проговорил пьяный Найт. -Да и я здесь!- кричал уже Джексон, вылазя с под одеяла.-Что вы здесь забыли?! -Не "что", а "кого",- переправил Роберт, смотря на меня.После его слов по моему телу пробежало стадо мурашек.Ну я ведь знала, что он имел ввиду меня! -Иди проспись, алкоголик!- нарушил неловкую тишину Сульфус,подойдя к Роберту и его пьяным друзьям.Сначала они обмениваясь злобными взглядами, но потом Роберт, резко накинулся на Сульфуса. Я быстро подбежала к бьющим друг друга парней, и попыталась рассоеденить их, но все было напрасно.На моих глазах стали наворачиваться слезы, я не могла смотреть как бьются парни. У Сульфуса уже был давно разбитый нос,из которого ручьем лилась алая кровь, губы опухшие, под глазом красное пятно,наверное на утро будет огромный фингал. -Джексон!- крикнула я немного не своим голосом,- помоги!- я показала на парней.-Они убьют друг друга!!- у меня уже была настоящая истерика.Я не понимала, как Джексон мог просто стоять и наблюдать. Даже после моих слов он никак не отреагировал,лишь подошел ко мне, и держал,не подпуская к парням.-Ты чего творишь?!!!- кричала я так ,что мой голос раздался эхом по всему коридору.-Отпусти!- пыталась вырваться я,но он еще крепче взял мои запястья ,и начал выводить из комнаты. -Не лезь к ним Раф!-я начала сопротивляться.-Они сами разберутся!! -И ты так спокойно об этом говоришь?!-мои глаза были опухшие,но я уже не ревела, я просто стояла в шоке. -Да, че вы так разорались?!- услышала я знакомый голос позади себя.Я повернула голову и увидела, как из соседней двери вышел сонный Стас. -Стас!- крикнула я от чего тот вздрогнул.Он посмотрел на меня в непонимании, наверное его удивило мое заплаканное лицо.-Пожалуйста,помоги!- я опять начала реветь. -Что случилось?- он подбежал ко мне и посмотрел на меня встревоженным взглядом. -Пожалуйста..,- прохрипела я.-Там Сульфус с Робертом..Они сейчас убьют друг друга!Помоги!- после этих слов,он поднял голову на мою комнату,из которых доносились громкие крики.Через секунду до него дошло то, что я только что сказала.Кивнув,он направился к спальне,но его остановил Джексон,схватив за плечо: -Не смей,- прошипел он,- они сами разберутся,-Джексон посмотрела в его глаза.Стас неуверенно кивнул, и сделал несколько шагов назад,отходя от двери.Я поняла, что надеяться нужно только на себя,и когда Джексон перевелся на Стаса, я резко вырвалась из его крепкой хватки,так как он и не отпускал мою руку, и рванула к двери.То что я увидела привело меня в шок: на полу лежал полу живой Роберт, на котором сидел Сульфус, избивая его лицо,которое итак было достаточно в крови. -Прекрати!!!-заорала я подбегая к Сульфусу,пытаясь остановить.-Хватит Сульфус!Остановись!- я понимала, что он уже не контролировал себя,но мне нужно срочно было что-то делать,иначе он убьет Роберта.Я взяла ладонями рук его лицо ,и посмотрела парню в глаза,в которых я увидела лишь пустоту.Его зрачки немного расширились от удивления и моих действий.Не знаю, что на меня нашло, но я резко впилась в его губы, думая что это единственный выход остановить его.Сульфус лишь медленно выдохнул ,углубив поцелуй.Не знаю, как долго он длился,потому что мне было настолько приятно,что я даже забыла, что мы здесь не одни.Я неохотно оторвалась от парня,все еще держа его за лицо,так как нас отвлек Джексон.Он что-то там говорил или даже кричал,но я его не слушала, а просто смотрела в янтарные глаза Сульфуса, в которых уже не было той пустоты, а только замешательство. -Что здесь происходит?!- вывел меня из своих мыслей громкий крик.Я повернула голову,и увидела ,что в прихожей стоял разъяренный учитель.Он был одет в нелепую пижаму,от чего на моем лице появилась невольная улыбка,а его волосы были лохмаче Сульфуса.-Я спрашиваю еще раз!ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!-он был явно вне себя, таким я его еще никогда не видела.Хотя..Моя реакция была бы такой-же.-Может мне кто нибудь объяснить, что здесь произошло?- уже немного спокойным голосом перепросил учитель.Мы с Сульфусом молча переглянулись,а потом снова посмотрели на учителя, и отрицательно кивнули,после чего он громко выдохнул.-Так,- обратился он уже к стоящим возле "двери" других парней.Наверное из-за нашего крика,сюда посходился весь наш этаж.-Заведите его в медпункт,- он показал рукой на полу живого Роберта.Еще немного сонные ребята, молча кивнули, и направились к потерпевшему.Они аккуратно взяли на руки парня, и направились за помощью.Когда они уже покинули комнату,учитель снова посмотрел на нас злобным взглядом: -Ну ,может теперь объясните, что произошло?! Почему этот парень без сознания?!- он имел в виду Роберта.Мы молча стояли. -Я могу объяснить,- нарушил тишину Джексон,заходя в комнату.Я посмотрела на него с недоумением.-Этот парень,завалился к ней в комнату ночью,- он показал на меня, и продолжил объяснение,- а Сульфус просто защитил Раф. -Но это же не повод так избивать человека! Как так можно?!- продолжал кричать учитель. -Роберт первый начал,и он ведь тоже побил Сульфуса!- теперь говорила я. -Ох..,- тяжело выдохнул преподаватель,-хорошо,идите в медпункт.Я потом еще с вами поговорю!- на этот раз его голос поменялся на строгий.-Но если вы еще раз что-то натворите, вы сразу же соберете свои манатки,и поедете домой!- мы молча кивнули в знак согласия, и быстро покинули комнату,чтобы дальше не выслушивать лекции учителя. Пол дороги мы молча шли к нужному кабинету,но потом Сульфус резко остановился,взял меня за руку и повернул к себе.Я снова посмотрела в его красивые глаза, в которых с легкостью можно было утонуть. -Что сл..,- парень не дал мне договорить, и резко впился в мои губы.Мои зрачки расширились,но я не отказала ему в поцелуе,а лишь обвила его шею, своими руками, и углубила поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.