ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       После уроков, мы как всегда с Сульфусом и Джексоном пошли исполнять свое адское наказание.Я совсем не любила убирать,пока моя комната не превращалась в огромную свалку или, когда я уже ничего не могла найти.Нет, я не грязнуля.Просто я даже не замечала, как моя комната превращалась на подобие мусорки, это происходило вмиг. Как ни странно , но парни более менее дружно общались.Конечно было несколько обидных фраз, но дело до драки не доходило. Целый день они таскались за мной, не отходя ни на шаг. Мне это уже конкретно под надоедает. Вечно таскаються, как за маленькой! И вот мы опять идем в столовую.Из-за этого наказания, мы пропустили экскурсию в музей.Хотя мне и не очень хотелось слушать нудные лекции экскурсовода, но все равно было как-то обидно.Одноклассники себе мирно гуляли по вечернему Парижу, а мы с парнями убирали недоедки.Вот это справедливость!Сегодня произошло тоже самое: весь класс направился в "поход" по магазинам, а нам опять придется завидно слушать рассказы друзей после их прекрасной прогулки.Одно радует: завтра у нас экскурсия к Эйфелевой башне, и директор решил дать нам один выходной, после долгих упрашиваний,но взамен мы убираем еще на два дня дольше.Конечно не красота, но что поделаешь?Приехать в Париж и не пойти на всемирно известную Эйфелеву башню, тоже самое ,что просто купить дорогой шоколад и даже не попробовать его на вкус.Сравнение конечно не то, но суть одна и та же. -Ну,- нарушил тишину Сульфус,- сегодня уже поменьше,- говорил он осматривая столовую.И правда, на столах было белее менее нормально, наверно все спешили поскорей в город, и не успели много намусорить. Мое настроение вмиг поднялось,потому что я была очень уставшей после школы.Сегодня мы писали самостоятельную по английскому, так как это мой родной язык, то мне не было большого труда написать.Мне просто сейчас хотелось завалиться себе в комнату, сходить в душ , и просто спать.Спать, спать и еще раз спать! Все больше ничего не хочу.Даже есть. -Давайте уже убирать,- предложила я,-только теперь я не буду мыть посуду, что угодно только не посуду!У меня еще до сих пор руки болят,- я простягнула им своих чуть красные ладони. -Ладно,- согласился Джексон.По его выражению лица было видно, что он тоже не доволен этому.-Тогда приберись здесь,- он показал руками на столы,- а мы с ним,-он качнул головой в сторону Сульфуса,- уже займемся кухней. -Ееее,- протянул недовольно парень,- это же не справедливо! -Ну Сульфус,пожалуйста,- молила я,смотря в его янтарные глаза.-Я уже не могу видеть эту чертовски грязную кухню!- уже вскрикнула я.И правда,хоть мы не так долго там убираем, но за один день ,а точнее вечер, мне она уже достаточно надоела. -Ладно,-выдохнул он,- но ты у меня в долгу. -Спасибо,- радостно подскочила я.

***

На этот раз мы и правда быстро убрали,не прошло и двух часов, как столовая уже блестела. -Ну, вы там скоро?- кричала я парням стряхивая с рук оставшуюся воду.Я уже ждала их возле дверей, пока они сами умоются после почти не долгой уборки. -Да,- слышался знакомый голос,- уже идем. Через несколько секунд с кухни выходили мои друзья.Не знаю могу ли я назвать Джексона своим другом, но за сегодняшний день мне понравилось его общество.Я даже ни разу не вспомнила наше первое знакомство,хоть оно и не было совсем удачным,но все же знакомство.Сульфуса я также не могу назвать просто другом, я определенно чувствую к нему что-то больше, но пока я еще сама не разобралась что это. Мы молча шли по школе. Коридоры были пусты,также как и кабинеты. Даже было как-то не привычно идти в тишине.Ни кто из нас не хотел нарушить эту идиллию. За окном уже темнело, дул сильный ветер, и капал небольшой дождик. Погода конечно не из лучших. Выйдя из здания школы, я укуталась в свой не такой и уж теплый свитер . Но, что есть то есть . Я никак не ожидала смены такой погоды . Ведь недавно светило яркое солнышко, даже не намекая о дожде. Но ноябрь,есть ноябрь: холодный,дождливый, ветреный. -Холодно?- спросил с тревогой Сульфус подойдя ко мне. По его виду тоже не скажешь, что ему прям жарко . Он был одет в темную футболку и легкую кофту. Про Джексона я совсем молчу, он был только в одной футболке. -Да нет ,нормально,- выдавила я из себя. Да кого я обманываю? Очень холодно! -По тебе не видно,- фыркнул он снимая из себя кофту и протягивая ее мне,- держи,- улыбнулся он,- еще заболеешь. -Нет,- отрицательно помахала головой я,- со мной все будет нормально.А вот вы точно заболеете,- я еще раз осмотрела их внешний вид.-Пошлите быстрее,- я не стала ждать его ответа, ведь знала, что он заставит меня надеть эту кофту, и побежала в сторону общежития. Дождь уже не был таким мелким, это был уже настоящий ливень.Я на сквозь промокла,но продолжала бежать, слушая позади себя недовольные крики парней на счет моей "выходки". Через несколько минут мы добежали до общежития. На нашем этаже было довольно тихо,наверное еще все не вернулись с экскурсии . Конечно, в такую погоду лучше дома сидеть, а не шастаться по городу, даже если это Париж. Как и обещала вахтерша ,которую я встретила по дороге, она присматривала за моей спальней. Поблагодарив, я забежала в свою комнату, и сразу же "нырнула" в свою кровать, закутавшись одеялом. За мной забежали парни и заняли оставшееся кровати. -Ох, как же тепло,- протянул довольным голосом Сульфус. -И не говори,- сказала я,- я вся мокрая.Не хватало еще заболеть. -Я тебе предлагал свою кофту, а ты убежала,- я не дала ему договорить, потому что знала, что это затянется, и перебила: -Ой, только не начинай, не маленькая уже,- пробормотала из под одеяла я. Пролежав где-то пол часа, я все таки осмелилась высунуть голову из под одеяла. Моим глазам предстояла картина, уже мирно спящих на кроватях парней . Я тихонько, чтобы не разбудить их ,направилась в душ. Сняв свою мокрую одежду, я зашла в кабинку, и включила горячую воду . Я еще где-то пол часика согревалась в тепленьком душе. Неохотно ,закутавшись в полотенце, я вышла из ванной, направляясь к своему гардеробу.Найдя чистую пижаму, я снова направилась в душ, чтоб переодеться. Я не стала будить парней,так как с выбитой дверью мне немножко не по себе спать, да притом и одной . Я бесшумно залезла снова на кровать,попутно доставая свой мобильник. Не знаю, как вы, но я и дня не могу прожить без интернета . Я уже в который раз за сегодня зашла в В контакте и стала смотреть свои не прочитанные сообщения . Ничего нового. Уже после часовой "посиделки" с телефоном, мои глаза не выдерживали, и сами по себе закрывались.Я отложила телефон , и уже думала погрузиться в свой сон, как из коридора начали доходиться глухие крики, которых невозможно было разобрать, и они явно не от одного человека.Через несколько минут они доносились и из моей комнаты.Я все таки решилась открыть глаза , и посмотреть кто же источник этого шума,которые не дают мне поспать!Передо мной стояли каких-то три силуэта.Я не могла осмотреть их лица,потому что свет уже был давно выключен. -Детка, а вот и мы,- проговорил до жути знакомый голос.Я не на шутку испугалась так как узнала кто-это.И это был Роберт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.