ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Раф.       Прошло уже две недели. За это короткое время много чего поменялось: после поцелуя с Сульфусом, мы начали встречаться. По началу все некие поклонницы парня, угрожали, а потом всё как-то нормализовалось. Про Джексона я совсем молчу, он был похуже девчонок-поклонниц, который пытался всякими способами рассорить нас с Сульфусом. Что касается меня и моего парня, так у нас всё замечательно. Были некие мелкие соры,но они больше одного часа не задерживались. Сейчас наш класс стоит, кто с сумками,а кто с чемоданами, возле главного входа в общежитие. Наш дальнейший путь это- дом,так как уже прошло три недели нашего пребывания в Париже, которое мне запомниться еще на очень долгое время. -Раф, я так буду по тебя скучать!- говорил Алекс, крепко обнимая меня за талию. Возле нас,стоял Сульфус,который так же прощался ,но только с девушками. Было видно по его лицу, что они ему уже надоедают. -Я тоже буду очень, очень скучать, по вам всем,- я обняла его в ответ. К нам присоединилось еще несколько знакомых парней. -Ей,ей. Ну всё, хватит,- говорил Сульфус, отодвигая от меня парней,- задушите еще,- парень приобнял меня за талию и чмокнул в губы,- она мне еще живая нужна,- улыбнулся он, смотря мне в глаза. В ответ я тоже улыбнулась, прижавшись к нему покрепче. -Дети,- послышался голос учителя недалеко от нас,- погружаемся и занимаем свои места. Мы покорно послушались учителя. Сульфус взял свой и мой багаж, и мы направились к автобусу,попрощавшись еще раз с новыми друзьями, которых мне будет очень не хватать. -Я возле окна,- сказала я Сульфусу ,пока он помогал погружать другим вещи. Не дождавшись ответа парня, я рванула в автобус, и села в конец машины,возле большого окна. -Негодяйка,- ко мне подсел Сульфус и приобнял за плечи. -Которая тебя нравиться,- ехидно улыбнулась я,отвлекаясь от просмотра в окно. -Нет,- он сделал небольшую паузу,- которую я люблю,- после его слов в душе стало очень приятно, а на моем лице появилась большая ,искренняя улыбка. Я взяла ладонями рук его лицо, и притянула поближе к себя: -Я тоже тебя люблю,- сказала я. Он улыбнулся и впился в мои губы, даря мне нежный, и в то же время страстный поцелуй. -Фу,- впереди нас сел Стас,- ну не здесь же! Сульфус с большой не охотой оторвался от меня, и одарил Стаса злобным взглядом. В эту же минуту, автобус поехал. -Дети,- снова строго заговорил учитель,- устраивайтесь поудобней,дорога не короткая,- в его голосе можно было услышать нотку усталости, да и по виду всех учеников тоже. Дальше он что-то говорил на счет безопасности в автобусе, но я его не слушала, так как мне на мобильник пришло еще одно сообщение от Безникого .Спросите :кто он такой? А я вам отвечу. За эту прекрасную неделю, он неоднократно присылал мне сообщение. Сначала мне было очень страшно, но потом я поняла, что кому-то нечем заняться. "Почему не отвечаешь? Обиделась? Ну ничего ,мы это исправим. Скоро...Уже совсем скоро.." Я не на шутку испугалась. Это зашло уже слишком далеко. -Раф,что-то случилось?- спросил Сульфус. Он заметил, мое волнение. -Нет,-сдавленно выдавила я из себя. Я начала незаметно прятать телефон назад,но парень обратил на это внимание, и выхватил мобильник из моих рук.-Ей!- вскрикнула я, пытаясь отобрать мою вещь. Но он лишь поднял руку в верх , и начал читать текст. Я видела как его лицо меняется в разных эмоциях. Потом он молча достал свой телефон и начал там что-то писать. -Сульфус,- хотела я задать вопрос парню, но он меня перебил. -Как долго?- безразлично спросил он. -Неделю,-выдавила из себя я.-Ты знаешь кто это?-он молчал. Просто сделал вид, что не услышал мой вопрос.-Сульфус!- уже уверено говорила я.-Кто это?- парень выдохнул и повернул голову ко мне. -Раф, я сам толком не знаю,- говорил он тяжело вздохнув,- нам он тоже с Джексоном писал на счет тебя,- я очень удивилась.-Потом он перестал писать. Мы думали, что кто-то прикалывался, и поэтому не сильно обратили на это внимание. -Ясно,- выдохнула я, и откинулась на спинку кресла, -Почему вы раньше, мне ничего не говорили?- снова задала вопрос я,после минутного молчания. -Не хотели тебя этим пугать,- проговорил он,поворачивая мое лицо к его.-Раф, только ты не бойся,- успокаивал он меня,- я буду всегда рядом,- он обнял мне, а я его в ответ. Мне снова стало спокойно. Он, как успакоительное, для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.