ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

-Мама, я дома!-крикнула я с порога. Как только я поставила сумки, услышался негромкий лай Лоры.-Лора! Зайка моя! - крикнула я подбегая к ней, и беря ее на руки.-Как же я по тебе скучала!- я прижала собачку покрепче. За три недели она немножко подросла, было как-то непривычно держать на руках уже не щеночка, а повзрослевшую собаку. -Привет, милая,- в прихожую зашла мама,- как отдохнула? В полёте всё было хорошо?- она начала задавать вопросы. -Отлично,-я обняла маму,- я очень устала. Всю дорогу мы с Сульфусом и Марком разговаривали на разные темы, после которых я крепко уснула. Проснулась, только когда наш самолет долетел до пункта назначения. Потом нас развезли по домам. -Хорошо, милая, иди отдохни,- мама выпустила меня из своих нежных объятий,- скоро ужин. Я тебя позову,- она взяла мой багаж, и помогла занести на второй этаж. Я зашла в спальню, за мной побежала Лора. В комнате так и ничего не изменилось .Наверное мама перед моим приездом здесь хорошенько убрала? Кровать аккуратно заправленная,только виднелись небольшие складки,которые оставил мой питомец. Окна были наполовину зашторенные светло-голубыми шторками,через щели, которых виднелись небольшие желтые лучики солнца. Было странно увидеть такую радостную, теплую погоду в начале зимы. Первым пунктом в моём списке был ванна с раслабляющей пеной. После полёта нужно освежиться. Я мигом наполнила ванну горячей водой, которую и не было видно за толстым слоем белой пены. Сняв с себя грязную одежду, я залезла в ванну. Мое тело в миг расслабилось. Было настолько приятно нежиться в теплой водичке, что я даже не заметила, как погрузилась окончательно в свои мысли. Из "транса" меня вывел звук моей любимой песни, который доносился с туалетной тумбочки. Я потянулась все еще влажной рукой за своим мобильником. На экране светился неизвестный номер. Я не задумываясь нажала на зелёную кнопку. -Алло,- начала говорить я. -Раф?- услышался хриплый голос на другом конце линии. -Да, а кто это?-немножко не уверено спросила я. -Не узнаешь? -удивился незнакомец. -Нет. Так кто это? -Ай, ай, ай,- было слышно, что он немножко погрустнел.-Как можно не узнавать своего любимого парня? -Ты мне не парень, Джо! -О, значит вспомнила!- я даже почувствовала, как его уголки губ немножко приподнялись. -Пока,- не дождавшись ответа я бросила трубку. Джо- мой парень из летнего лагеря. Короче говоря бабник. Больше про него мне нечего сказать. Я положила свой мобильник назад на тумбочку, и продолжила нежиться в ванне. Пролежав еще где-то минут 20 ,я все-таки осмелилась вылезти. Я укуталась в полотенце, и пошла в спальню, искать чистую одежду. Найдя, что-то типа домашних шорт и длинной футболки, я заплела небрежный пучок,и спустилась на первый этаж. Как только я спустилась в гостиную,я унюхала приятный запах,который доносился с кухни, и распространялся по всему дому. Не теряя ни секунды,я пошла на вкусный запах. На кухне мама стояла возле плиты, и доставала ароматный пирог с духовки. -Мм,- промычала я, снова нюхая такой сладкий манящий запах,- как вкусно пахнет! -Я специально для тебя испекла твой любимый вишневый пирог,- сказала улыбнувшись мама, кладя деликатес на деревянную доску. -Спасибо!- радостно вскрикнула я, садясь за стол. Мама разрезала пирог на кусочки,и несколько положила мне на тарелку. Но не успела я даже попробовать,как с прихожей начал доноситься звук звонящей входной двери. -Милая ,иди открой,- обратилась ко мне мама. Я расстроено выдохнула ,и направилась открывать дверь. -Привет,- когда я открыла дверь ,увидела Сульфуса. Он мило улыбнулся осмотрев меня с ног до головы. -Привет,- я подошла к нему и поцеловала в щечку,- что ты здесь делаешь? -Что нельзя зайти к своей любимой девушке?- он приобнял меня за талию и впился мне в губы. Я ответила ему на поцелуй. -Кхм, кхм,-услышала я позади себя мамин голос. Я резко отстранилась от Сульфуса и встала рядом с ним.-Я жду объяснений,-мама строго посмотрела на меня и сложила руки на груди. -Эм, мам, это мой парень- Сульфус,- я показала на парня. Он с улыбкой протяну моей маме руку,и они поздоровались. -Приятно познакомиться, мисс,-говорил парень. -Анджели,просто Анджели,- мама мило улыбнулась. Я не ожидала такого от нее.-Дети, пойдемте на кухню. Я думаю, Сульфус, ты проголодался,- говорила уже не строгим голосом мама,которая удалилась за стеной. Мы молча пошли за ней. Мама весь вечер разговаривала с Сульфусом, рассказывая про меня ему что-то новое. Он молча слушал, иногда посмеиваясь, но когда я смотрела на него злобным взглядом, он сразу-же умолкал. Так мы просидели где-то час, пока мама не пошла в свою спальню. -У тебя прекрасная мама,- говорил Сульфус,когда мама удалилась из кухни. -Угу,- промычала себе под нос я, дожевывая остатки от пирога.-А еще она очень вкусно готовит пироги,- в ответ Сульфус лишь улыбнулся. -Может пойдем погуляем? -Да, я не против. Как раз нужно Лору выгулять. Я быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. Одев светлые джинсы и теплый свитер,я побежала в прихожую. В коридоре уже стоял одетый Сульфус с Лорой на руках. Он помог мне одеть мою зимнюю куртку,и мы вышли во двор.

***

На улице было уже немножко темновато. Дул прохладный ветер,будто солнышка и не было. Мы шли по парку,мирно беседовали,когда Лора бегала вокруг нас. Мы остановились возле киоска с горячими напитками. Сульфус сразу купил два. Как только я отпила немножко теплого чая,по моему телу прошлось стадо приятных мурашек,так как я не на шутку замерзла. Сульфус заметил это,и приобнял за плечи: -Может уже домой?- в ответ я кивнула и мы направились к выходу из парка. -Раф!-услышала я позади себя до жути знакомый голос. Но я не оборачиваясь пошла дальше.-Раф!Подожди,- меня кто-то взял за плечо,и повернул к себе. И этим кто-то был Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.