ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Несколько лет спустя.. POV Раф - Сульфус, ты спишь?- Я пошевелила его за плечо. - А ты как думаешь?- парень посмотрел на часы возле кровати.- Раф, четыре часа ночи, нам рано вставать. - Но я хочу апельсинов,- я захныкала и легонько толкнула его в плечо. - А я спать,- он развернулся на другую сторону, чтобы продолжить свой сон, который я потревожила несколько секунд назад. Я же полная решимости встала с кровати и направилась к стоящему недалеко от кровати, шкафу. Вытянув чёрные узкие джинсы я принялась их натягивать. - Раф, что ты делаешь?- Спросил с недоумением Сульфус, снова поворачиваясь на другую сторону. - Ну, если тебе так сложно поднять свою ленивую задницу, то это сделаю я,- гордо произнесла я,пытаясь застегнуть молнию на штанах. - Ладно, ладно, я схожу в магазин,- он устало выдохнул,но всё же поднялся с кровати и начал собираться. Пока я стянула с себя джинсы, которые и так не до конца одела,я залезла назад под тёплое одеяло,которое было пропитано приятным мужским одеколоном. Буквально через несколько минут, я услышала хлопок двери. - Ты такой быстрый,- сказала я, хихикая. - Ты же знаешь, что неподалёку круглосуточный магазин, что неимоверно облегчило мою карму,- сказал Сульфус,протягивая мне пакет с пятью апельсинами. - Знаешь я тут подумала и поняла, что не хочу апельсинов,- сказала я следя за его реакцией. -С меня и мороженого хватило, которые было у нас. - Раф, просто давай доспим те скудные часы, что нам остались для отдыха,- он устало выдохнул. Сульфус разделся и скользнул ко мне под одеяло, когда я уже почти заснула. Он притянул меня к себе и уткнулся в мои волосы...

***

-Раф, мы опаздываем, давай скорее,- услышала я нервный голос из-за дверей. - Я уже почти собралась,- сказала я, закалывая волосы в конский хвост. - Ночью спать нужно было, может тогда и не опаздывали бы . - Сульфус, не начинай. - Если мы не успеем, то так и не узнаем кто у нас мальчик или девочка. - Все мы успеем, я уже выхожу,- я вышла из душа и последовала за Сульфусом к машине.

***

Простояв, как минимум минут 15, мы смогли зайти к доктору. - Здравствуйте, девушка, ложитесь, а вы, парень, кем являетесь ей?Потому что здесь могут присутствовать только члены семьи. - Я-я.. муж,- заикаясь выговорил он,- просто не привык к этому ещё. Я захихикала над ним. Меня очень забавляло когда он нервничает. - Ну что ж, муж, присаживайтесь,-говорил доктор.- Можете радоваться, у вас мальчик, поздравляю Вас,-радостно произнес он, после осмотра . Сульфус сидел ещё в шоке пару секунд, но потом налетел на меня, чтобы крепко обнять. - О Боже, Раф, у нас мальчик, как же я вас люблю и буду любить, чтобы там ни было,- он нагнулся и нежно поцеловал меня в губы. Этот поцелуй я не забуду никогда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.