ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Джо наклонялся все ближе и ближе,требуя от меня поцелуй. -Прекрати,- говорила я ,пытаясь вырваться из крепкой хватки парня.-Джо!- уже кричала я. Он на секунду остановился и посмотрел мне в глаза. -Разве ты не хочешь снова быть моей девушкой?- на его лице образовалась легкая ухмылка. -Нет и у меня между прочим есть парень,который сейчас ждет меня в столовой,- я снова пыталась отпихнуть его от себя,так как мне было не очень комфортно находиться с Джо на близком расстоянии. -Ну и что,- он снова начал наклонятся к моему лицу. Мне нужно срочно было что-то делать, и я не нашла другого выхода, кроме как ударить коленом парню в пах. Он отцепился от меня и согнулся, пыхтя от боли. Не теряя ни минуты, я побежала к Сульфусу. -Тварь!- слышала я позади себя хриплый голос,который с каждой секундой становился все дальше и дальше,- ты еще поплатишься,- говорил Джо.

***

-А я уже здесь,- говорила я ,садясь за столик,который занял нам Сульфус. Он поднял на меня свои глаза. -Почему так долго?- спросил он не милым голосом. -Да так, учитель задержал,- уверено ответила я.-А какой следующий урок?- перевела я тему.Парень неуверенно на меня посмотрел. -Алгебра. Дальше мы ничего не говорили друг другу, потому что поедали недавно купленную еду.

***

-Ну что пошли?- вставая со стула,говорил Сульфус. В ответ я лишь кивнула,и он молча помог мне убрать остатки обеда. -Спасибо,- поблагодарила его я. Он взял меня за руку,и мы направились к выходу. Мы разговаривая с Сульфусом о всяких мелочах шли к кабинету. - Ты думала так просто уйдешь от меня?- к нам подошёл Джо. В его глазах читалась злость и ... Обида? - О чем он?- посмотрел на меня Сульфус глазами полными недоумения. - Эмм...-я уже думала, что придумать или сказать правду, но меня перебил Джо. - Вот о чем..- наклонился он ко мне и поцеловал. Пока он целовал меня я чувствовала его мягкие губы и язык, который исследовал мой рот. Этот поцелуй мне даже понравился. Он не был каким-то напористым или страстным, просто лёгкий поцелуй. Но пока я витала в облаках ,я забыла, что Сульфус все ещё здесь. Но он напомнил про себя: его кулак взлетел и ударил прямо в челюсть Джо, я вскрикнула от неожиданности. - Сульфус!!! - выкрикнула я не зная, что делать. Но он никак не среагировал на это. Только сильнее налетел на него сверху избивая кулаками. Я же стояла неподвижно и думала насколько глупой я была. Мне понравился поцелуй с ним. Я винила себя и понимала, что это не правильно. Я чувствовала себя какой-то продажной женщиной . Я понимала, что это плохо и это скажется на наших с Сульфусом отношениях. Размышляя об этом я совсем забыла о том, что у моих ног дерутся два озверевших парня. Когда я опомнилась, то лицо Джо было все измазано кровью и в ушибах. Но и Сульфус был не лучше. Его лицо было покрасневшее от ударов и вместо красноты, скоро будут синяки. Я поняла, что так продолжатся не может, ибо они по убивают друг друга. Но как их рассоединить я не знала. Вокруг них уже образовался круг людей, которые смотрели на драку. Я наткнулась на Сульфуса, что бы он перестал бить Джо. И собравшись с силами у меня это получилось. Но как только Сульфус отошёл от него к нам подбежал директор: - Что здесь происходит?Быстро ко мне в кабинет,- прорычал директор. - Но мы же ничего такого не сделали,- сказал обиженным голосом Джо. - Вы бы , молодой человек, лучше помолчали, а то я так понимаю правда не на вашей стороне. За мной все трое,- командовал он. - Командир,- пробурчала я под нос, хотя это само собой вырвалось. - Я бы посоветовал помолчать вам, милочка. -Хорошо, хорошо,- согласилась я. До кабинета мы шли в тишине, чтобы не выслушивать директора, понимая, что все ещё будет в кабинете. - И так,-директор сел в своё мягкое кресло, а мы с Сульфусом расположились на мини кожаном диванчике и Джо в кресле напротив директора в полу обороте к нам.- Кто же спровоцировал эту драку?- посмотрел он своим строгим взглядом через очки. Мы все вместе сидели боясь нарушить эту гробовую тишину, и не зная, что сказать. - Вы так и собираетесь молчать? Или же хотите что бы я вас выгнал от сюда. А так исключен будет только тот кто признается. Я вздохнула понимая что придётся искать новую школу,но тут неожиданно для всех Джо подал свой голос: - Это я. - Что ты?- в недоумении посмотрел на него директор. - Это я. Я спровоцировал драку. - Ну хорошо я буду готовить документы на твоё исключение и жду завтра в школе твоих родителей. - Но это же не справедливо,- возразила я. - Все справедливо, у нас школа ,а не проходной двор, чтобы устраивать здесь драки. А сейчас идите домой. Мы попрощались с директором и ушли. Джо сразу куда-то свернул, а мы с Сульфусом пошли во двор. Когда мы вышли на нас сразу полил дождь ,потому что пока мы шли не заметили его. И как только мы вышли на площадку без крова ,уже все были до нитки промокшие. Сульфус притянул меня к себе будто не замечая этого дождя. - Знаешь,- он на секунду остановился, но потом продолжил,- когда я увидел, как тебя целует этот дурак, я понял насколько люблю тебя ,и никогда не отпущу. Он нагнулся ко мне и поцеловал так ,будто в первый раз. Я ощущала через поцелуй его улыбку. Тогда мы забыли обо всем: про то что сейчас мы стоим промокшие под дождем, про то что вокруг бегают люди, чтобы избежать его. Мы чувствовали только друг друга, и нам ничего больше не нужно было. Тогда я поняла, что никакой поцелуй не сравнится с поцелуем Сульфуса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.