ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Белокурая девушка мирно лежала в своей мягкой кровати,как ангел.Ее пшеничного цвета волосы с красной прядью на челке, были расбросаны по всей подушке.Одеяло уже давным давно лежало где-то на полу, поетому девушка была раскрыта.Солнце просвечивалось сквозь открытие шторки, лучики которого освещали всю просторную комнату, задевая лицо ангелочка. Девушку звали Раф, ей 15 лет и сегодня у нее первый день в новой школе. -Милая вставай!-прокричал внизу знакомый голос.Это была её мама-Анжели.Она очень похожа на Раф.Такие же волосы,небесно-голубые глаза и красная прядь на челке.Они лишь одним отличались-характером.У Раф характер её отца. -Раф у тебя первый день в новой школе,ты хочешь опоздать?- уже немного грубоватым голосом крикнула Анжели.-Иди кушать! -Уже иду, мама!-крикнула девушка, неохотно подымая голову с мягкой подушки. "Как же мне не хочется идти в новую школу..."-думала Раф.-"А может в этой школе не будут надо мной издеваться,может все будет по-новому?"-Надеялась она. В прошлой школе,Раф недолюбливали. Она была отличницей и любимицей учителей. Над ней всегда издевались и любили подшутить.Конечно девушка не обращала на это внимания, но не всегда давалось это сделать легко. Раф встала и застелила свою кровать.Девушка приняла водные процедуры и надела небесно-голубую блузку,джинсы,конверсы, захватила джинсовку с шипами и спустилась вниз, где уже была вся её семья и поедала вкусный завтрак. -Ммм..Как вкусно пахнет!Оладьи?-Спросила ангелесса. -Да, милая.Садись.-Ответила мама. Расправившись с завтраком, она попрощалась с родителями.Взяла свой портфель и пошла на остановку. На удивление погода была хорошей.Сонце светило ярко, обогревая всю землю.Дул легкий,осенний ветерок, который обдувал нежное лицо девушки.Через некоторое время появился автобус.Девушка зашла и занела свободное место возле окна. Она засунула наушники в уши,погрузившись в мир раздумий. Незаметив как прибыла к школе,ангелесса вышла из шумного автобуса и начала осматривать школу. "А неплохая школа"-Думала она. Школа и правда была очень красивой.Большие окна,светлые стены,просторный двор.Раф набралась сил и зашла в школу. Внутри она не отличалась от вида снаружи.Такие же светлые стены,большие окна,просторные классы. Когда белокурая нашла кабинет директора, неуверенно постучала в дверь. -Войдите!-Послышался за дверью мужской голос. Открыв дверь,девушка поздоровалась и представилась: -Здравствуйте я Рафаэлла Стронг. -А вы новая ученица!Здравствуйте,меня зовут директор Аркан.Пройдемте за мной,я покажу вам ваш класс. Они шли недолго. Аркан вошел в кабинет и поздоровался : -Здравствуйте, ученики. У меня для вас новость. К нам прибыла новая ученица.-Он показал на Раф.-Прошу любить и жаловать.Профессор Майк позаботьтесь о ней.-Сказал директор,закрывая за собой дверь. -Ну расскажите что-нибудь о себе.-Сказал учитель. -Ну хорошо... Я Рафаэлла Стронг.Мне 15 лет.Люблю кататься на скейте,танцевать и петь. -Сядьте на любое свободное место и мы продолжим урок. Раф пробежалась глазами по классу и увидела пустую парту.Недолго думая,она села за неё,достала учебники и начала записывать, что говорил учитель.Отличница ведь. Урок прошел быстро и интересно.На перемене к ангелессе подошла девушка: -Привет!-Поздоровалась она.-Я Ури. У неё каштановые волосы и желтые глаза. -Привет,я Раф.- С улыбкой произнесла девушка.-Приятно познакомится. -Хочешь я покажу тебе школу?-Поинтересовалась желтоглазка. -Я не против.-Согласилась она. Подруга еще долго водила Раф по школе и показывала все кабинеты и прочее.За это время девушки подружились.Оказывается Ури тоже любит скейтбординг.Они согласились пойти вместе на горку.Уроки закончились на удивление быстро.Девушки уже оделись и выходили из школы: -А ты знаешь что к нам должен завтра перевестись сам Сульфус Раунд?!- Оповестила Ури. Девушка посмотрела на подругу и с недоумением спросила: -А кто это такой? -Ты не знаешь кто такой Сульфус Раунд?!Это же поп-звезда!- Девушка достала журнал из портфеля.На обложке находился он.У него были янтарные глаза,растрепанная прическа,красивая улыбка и пятиконечная звезда на левом глазу. -А почему он хочет пойти именно в эту школу?-Спросила Раф. -Говорят он учился в этой школе,потом он прославился,уехал в мировое турне.А сейчас он хочет закончить школу.Может он и попадет в наш класс!-Надеялась Ури. Раф видела, что Ури он очень нравится и лишь с улыбкой посмотрела на подругу.Они дошли до дома Раф,ангелесса попрощалась с ней.Оказывается они живут не так и далеко друг от друга.Рафаэлла вошла в дом и увидела, что родителей нет. Девушка пообедала и направилась в комнату.Доделав, уроки девушка решила пойти на горку. Она взяла скейтборд и направилась к остановке. Раф очень любит кататься на скейте.С 5 лет она встала на доску.Катаясь она забывала про все плохое,все издевательства и унижения в прошлой школе.Она любила это. Ведь скейтбординг у нее в крови. Дойдя к месту назначения,она надела свой небесно-голубой шлем,встала на доску, в тот же миг на ее лице засияла улыбка.Она каталась долго,около часа,девушка не замечала, как летит время,когда катается. Вдруг на нее кто-то налетел и они ударились лбами(Хорошо что у Раф был шлем).Открыв глаза,она увидела знакомое лицо и это лицо с журнала!Да, это тот парень с обложки журнала с пятиконечной звездой на левом глазу!У него и правда были красивые янтарные глаза. -Смотри куда едешь!-Прокричала девушка,потирая ушибленное место. -Прости,не увидел-Ответил парень и подал руку девушке. -Как можно было меня не заметить?!- Немного грубым, но вежливым тоном сказала Раф. -Ну прости...Я ненарочно.Ты будешь так и дальше сидеть на земле?- С улыбкой спросил парень. "А у него и правда красивая улыбка"-Подумала ангелесса. -Очень смешно!-Поднимаясь съязвила она. -Я Сульфус.А тебя как зовут?-Поинтересовался парень. -Секрет! -Секрет? Красивое имя.- Издевался он.-А ты очень даже ничего- С улыбкой произнес он. -А ты очень даже наглый!-Съязвила она. -O какие мы бесстрашные! -А с чего мне вдруг тебя боятся? -Ну я же Сульфус Раунд!-Похвастался он. -Иии...?Ты думаешь, что я как и все девушки должна вешаться тебе на шею и просить автограф?Нет уж этого ты от меня не дождешься!-Съязвила Раф и уже собиралась уходить,как вдруг парень схватил её за руку и сказал: -Мы ещё встретимся ангелочек-С хитрой улыбкой произнес он ,и отпустил девушку. Раф посмотрела на него еще раз, встала на доску и поехала. "А она ничего"-Думал Сульфус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.