ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро***       Небесно-голубая комната,с большой кроватью,в которой лежит девушка закутавшись в одеяло.Ей снится красивый сон,как она катается на скейте и делает разные трюки.Но вдруг ее сон кто-то нарушил.Это был будильник.Он звонил и звонил предупреждая девушку ,что нужно вставать ,и идти в школу.Ангелесса со злостью посмотрела на свой будильник,выключила и направилась в ванную.Приняв водные процедуры,белокурая одела кеды,джинсы и белый свитер. Девушка спустилась вниз и никого не обнаружила. Она обошла все комнаты и никого.Зайдя на кухню ,она увидела записку: " Милая! Уехали на 3 дня к бабушке.Деньги на столе.Должно хватить.Еда в холодильнике.Не скучай.Много подруг не приводи!Извини, что не предупредили заранее. С любовью мама и папа!" Прочитав записку, на лице у девушки появилась хитрая улыбка.Она быстро поела.Посмотрела на часы ,было 7:30.Уроки начинаются в 8:15. -Наверное поеду на скейте.-Подумала ангелесса.-Успею. Захватив портфель и скейт, она выбежала из дома,встала на доску ,и поехала в школу.Раф уже почти доехала до школы ,но как всегда с кем то столкнулась. Девушка взглянула на того, кто помешал ей. Выражение ее лица сразу поменялось, с радости на злость. -Опять ты!-Крикнула девушка. -Да это судьба ангелочек.- С улыбкой сказал Сульфус. -Не называй меня "ангелочек" !-Возмущенно сказала Раф. -А как тебя тогда называть?Секрет?!Или скажешь может свое настоящие имя? -Даже не надейся!-уезжая промолвила голубоглазка. "Спасибо тебе Сульфус,все настроение испортил!"-Думала она. Зайдя школу ангелесса увидела Ури и еще других девушек из ее класса.Она подбежала к ним: -Привет. - Поприветствовала Раф. -Привет Раф!-Крикнула Ури.- Познакомься это Мики и Дольче. - Она показала на тех двух девушек.Одна была с синими волосами и зелеными глазами, другая - с розовыми волосами и нежно-карими глазами. -Приятно познакомится, я Раф.-Ответила ангелесса.-Почему здесь стоите? Что обсуждаете?-Поинтересовалась она. -Да новенького!Сульфуса!-Ответила Дольче. -Да, все девушки сейчас про это говорят. - Дополнила Мики. -Может пойдем в класс?Скоро звонок.Первый алгебра.-Предложила Раф. -Пошли. - В унисон согласились те. Зайдя в класс ангелесса села за свою парту.Она достала все принадлежности.В это же время прозвенел звонок на урок.Зашел учитель,дети встали: -Садитесь.- Приказал профессор Снеп.-Здравствуйте.Тема нашего урока... Не успел он договорить ,как в класс зашел директор Аркан: -Здравствуйте дети!Еще один ученик прибыл в нашу школу.Прошу любить и жаловать. В класс зашел Сульфус!Только он зашел,в классе раздался шум.Все девушки смотрели на него,все кроме Раф.Она только закатила глаза, и закрылась книгой. -Тихо! - Прокричал учитель , когда директор вышел из класса.- Представьтесь и займите свободное место. -Я Сульфус Раунд. Мне 16 лет.Катаюсь на скейте,пою.-Ответил он. -Спасибо - сказал профессор Снеп.-Садитесь и мы продолжим урок. POV Сульфус Я осмотрел класс.Все девушки так и манили сесть возле них.Стоп ,кроме одной.Это же та девушка со скейтом!Я пошел и сел возле нее: -Ну что ж мы снова встретились ангелочек!-С хитрой улыбкой сказал я.-Так как тебя зовут?Может уже ответишь? -Слишком много чести для тебя!-Фыркнула она. -Я все равно узнаю! Урок прошел быстро.Только прозвенел звонок,все девушки класса подошли ко мне и начали знакомится.Раф только закатила глаза и вышла из класса. Да много здесь девушек...О это шанс узнать как ее зовут. -А как зовут эту блондиночку, что сидит со мной? -А это новенькая Раф - ответила Дольче. Значит Раф!Красивое имя!Стоп.Куда она делась?Только же здесь была. Ладно подойду после уроков. Конец POV Сульфуса Следующие уроки были : русский, география,английский, физкультура.Они прошли быстро и интересно.Раф одевшись,взяла свой скейт и вышла со школы.Погода была изумительной .Так и манило покататься и погулять.Она встала на доску, надела свой небесно-голубой шлем и поехала домой.По дороге девушка заехала в свой любимый магазин, чтоб купить мороженое.Выйдя из ларька, она увидела..Сульфуса! Да! Закон подлости! -Ну чего тебе нужно?-Злобно спросила Раф. -Да ничего. -Что убежал от своих поклонниц? -А ты что ревнуешь?- С улыбкой сказал он. -Ни капли!- Уходя возмущенно сказала девушка.Как вдруг Сульфус потянул ее за руку и остановил. -Ну,и куда это мы собрались?- Спросил он. -Во первых, не мы а я,во вторых,я иду домой!Отпусти!-Крикнула голубоглазая. -И не подумаю! -Ах так!- крикнула Раф , и дала ему в лицо мороженым.Он отпустил ее руку, чтоб его убрать.Девушка воспользовалась этим шансом,встала на доску и уехала. POV Сульфус Решила со мной поиграть?! Ну что ж нужно посмотреть где она живет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.