ID работы: 3816547

You will obey me

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень,кутаясь в тёплый шарф и посильнее хлопая по бокам тучного пуховика выходит из автобуса.Никого. Пустынно после праздников в городе,а маршрутки,и того гляди,совсем перестанут ходить. Эта тихая стужа потрескивает на кончиках его ушей, хрустит под весом ветра и снега, жёваным звуком прохаживаясь по улочкам. На вид парню лет семнадцать.Шатенистые волосы выбиваются из под шапки,прерываясь инеем.Он слабо улыбается,направляясь в сторону дома. Там его ждут дядя и сестра.Должно быть они уже волнуются за припозднившегося шатена. Оказавшись у дома, парень замечает дорогую машину,стоящую у калитки их дома. Шатен срывается с места,буквально залетая в дом.Он понимает,что тут делает этот человек. Когда родители близнецов погибли,дядя приютил их.Но денег критически не хватало.И дабы прокормить подростков,оплатить их учёбу он задолжал огромную сумму одному человеку.Хозяином машины,стоявшей у их дома,был сын этого самого человека-Билл Сайфер. То,что шатен увидел,шокировало его: один из охранников держал сестренку парня за запястье,в уголках её глаз появились слёзы,но девушка не плакала. -Отпусти её,-Умолял мужчина.-Мы продали старую машину,скоро вернём все долги.Пожалуйста,оставьте Мейбл,она ещё ребёнок. Там же стоял и Билл,как обычно ухмыляясь. -Эй,-Окликнул его шатен.-Ты перешёл границы,Сайфер.Отпусти мою сестру.-Ярость парня была на столько велика,что он еле сдерживал себя,чтоб не врезать этому самодовольному ублюдку. -Диппер,замолчи.-Шикнул на него дядя.-Я им должен. -С чего это я должен их бояться?-Возмутился Диппер.-Они сами нас боятся.Видишь,он аж целых пятерых охранников с собой взял. Билл лишь рассмеялся,звук отражался от почти голых стен,отдаваясь эхом,что создавало жутковатую атмосферу. Он одной рукой схватил шатена за шею прижимая к стене.Их головы оказались на одном уровне,а Диппер уже не чувствовал опоры под ногами. Шатен закашлялся,пытаясь вырваться из хватки Сайфера. -Прежде чем что-либо говорить,сначала подумай,-Пригрозил Билл. -Сестру...Отпусти... -И что ты мне сделаешь,м?-Он заинтересованно приподнял одну бровь и пристально посмотрел на Диппера. -Да всё что угодно,-Еле проговорил шатен. Это длилось не больше минуты.Всё это время Мейбл стояла неподвижно,а пожилой мужчина думал,что лишится двоих самых дорогих ему людей сразу. У Диппера уже начала кружиться голова от нехватки воздуха. -Отпустите девчонку,-Неожиданно произнес Билл,резко отходя от парня. Шатен упал на землю и начал жадно глотать воздух.Перед глазами уже всё темнело и он переставал чувствовать свое тело.Последнее что ему удалось услышать,это фраза Сайфера: -Берите этого мальчишку и в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.