ID работы: 3816547

You will obey me

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Резкий запах ударяет в нос и Диппер открывает глаза.Парень поворачивает голову,изучая местность.Огромная двуспальная кровать на которой он и лежал,напротив нее широкий диковинный диван,на полу белый мягкий ковер,у окна столик на одной ножке с корзинкой фруктов.Повсюду картины,в которых чувствуется богатый изыск. Да,это явно не его дом. Диппер неожиданно понял,что напротив него сидит парень двадцати лет и нагло улыбается.Ухмылка сразу не нравится, но она не портит его лица:Янтарные глаза,отливающие ироничным блеском,густые волосы светлого оттенка падают на лицо, высокие скулы.Диппер знает этого человека,трудно не узнать парня,портрет которого висит буквально на каждой улице маленького города.Билл Сайфер. Не только богатенький наследник крупной компании,но известный красавец-ловелас. Диппер заранее ненавидит его,потому что только он,используя все свои связи,добивается любыми способами своей цели. -Какого чёрта я нахожусь у дьявола в обители?-Билл слегка удивлён резкому тону парня.Кажется,он сейчас должен сжаться в небольшой человекоподобный комочек и дрожать от страха. -Не стоит вмешиваться в чужие разборки,малыш.-Сайфер облизнул губы,с долей презрения смотря на Диппера.По спине шатена побежали мурашки. -Не стоит впятером наезжать на девушку и старика.-Хмыкнул Пайнс. -Сосенка,если ты сейчас не закроешь свой рот,то пожалеешь,что не умер, -Снисходительно-ласковым тоном ответил Билл.-С этого момента ты будешь жить здесь,со мной,–Его медовые глаза коварно блеснули. "Что?Жить здесь?С ним?Что он несет?Не буду!Я не хочу здесь жить!"-Возмущенно кричал внутренний голос Диппера. –Я ухожу.Сейчас же,–Поддавшись порыву,шатен встал и прошел к двери.Когда он потянулся открыть ручку,его правую руку схватили и нагло развернули всем корпусом. -Ты,похоже,не понял,что тебе говорят, –Голос был спокойным,но угроза не покидала его ни на секунду.–Я сказал будешь жить здесь,значит будешь жить здесь. - Отпусти меня!-Возмущённо выкрикнул Диппер. Сайфер лишь усмехается.Одна его рука перехватила обе руки шатена,вторая вела по ноге,приближаясь к ягодицам. Диппер извивается,пытаясь его оттолкнуть,но безуспешно. Еще раз.Приложив все свои силы, вырывает руки и толкает его в сторону.В следующий момент Билл обхватывает парня сзади,лишая возможности двигаться.Диппер может лишь пинать его ногами сзади,но пользы все равно никакой. Сайфер бросил его на постель и сел на живот парня,не всем весом,конечно,но достаточно,чтобы лишить его даже слабой возможности сопротивляться. -И что дальше?-Дрожащим голосом спросил Пайнс.Конечно была надежда на то,что Билл сейчас же прекратит. Но когда он резким движением стянул с шатена футболку,Диппер убедился,что Сайфер как никогда серьёзен.Губы Билла оставляют влажные следы поцелуев от шеи до соска.Когда блондин касается его языком,Диппер вздрагивает, и слегка изгибается.Билл втягивает его в рот и начинает посасывать,из горла шатена невольно доносится стон,настоящий стон удовольствия,который шатен пытался сдержать. -Этого я и ожидал.-Удовлетворённо кивнул Сайфер.-Знаешь,настоящее наказание это не жестко оттрахать тебя,–Он облизывает губы.–Настоящее наказание это видеть,как предает тебя твое тело,как ты подчиняешься мне,прося,чтобы я продолжил,-Билл мягко спускается вниз по животу,там,где уже невообразимо тянет.Белье и джинсы болезненно трут член Пайнса,доставляя своеобразное удовольствие.Он снимает их и раздевается сам. -Я ни за что не сломаюсь,не буду умолять тебя.-Прошипел Диппер,с вызовом посмотрев на Билла.На что Билл лишь усмехается и резким движением целует Пайнса.Поцелуй был жесткий.Его холодные потрескавшиеся губы впились в теплые губы шатена, кусая их,сминая,посасывая.Сайфер прикусил нижнюю губу,оттянув ее,выступила капелька крови.Слизнув ее,он языком провел по ряду ровных зубов,которые Диппер предусмотрительно сжал до скрипа,до боли в деснах. Сайфер разводит его ноги,сжимает руки на его ягодицах,притягивая ближе.Облизывает указательный палец и проникает им вовнутрь.Диппер болезненно вскрикивает,стискивает зубы,когда Билл вводит второй палец,а за ним и третий.Блондин растягивает мышцы и,наконец,задевает простату. Пайнс выгибается,с его губ срывается протяжный стон. Когда пальцы покинули его тело Диппер,казалось,недовольно выдохнул. Сайфер сам уже был на взводе и,разведя ягодицы шатена в стороны, одним слитным движением вошёл в него наполовину.Диппер чуть не задохнулся от боли,на его глаза на вернулись слёзы. Билл толкается в податливое тело.Узко,тесно,приятно. Шатен выгибается в спине, хватаясь руками за плечи Сайфера,впивается в кожу ногтями,оставляя не столь заметные следы. Билл брал его грубо,топя в собственном желании,сжимая его бедра до синяков под пальцами.И Диппер сгорал в этом пожаре,утопал в нем,кончая и вздрагивая всем телом. Сайфер делает ещё два толчка и замирает,он тоже кончил. -Готов подчинится мне,сосенка?-Тяжело дыша,шепчет Билл. Но шатен его не слышит,он засыпает,в беспамятстве проваливаясь в объятья ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.