ID работы: 3816669

Я бы хотел умереть с тобой в одной ванне

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Квартира Чон Чонгука

Старый ключ едва пролазит в замочную скважину, трясущиеся руки открывают дверь и запах квартиры полностью обволакивает ребят. Тэхен тихо проходит за макнэ и ставит чемоданы на пол, вдыхая полной грудью. Старший хочет пройти к Чонгуку и ещё раз обнять, но спотыкается и слышит душераздирающее мяуканье. - Твою мать! Чонгук, что это за... - Тэхен не смог поймать равновесие, стоя на одной ноге и громко падает, цепляет чемоданы и они тоже падают. - Это... Это Черри... Кхм, - макнэ притворно закашлялся, не давая услышать имя питомца и вообще что-либо, - ты голоден? Пойду-ка я на кухню, что-нибудь приготовлю или лучше разобрать чемоданы? Да, ты прав, Тэхенни, тысячу раз прав! - вопя это как полоумный, Чонгук скрылся с чемоданами, продолжая говорить вслух очень громко, путая свои мысли и заставляя улыбаться Ви еще больше. - Черри значит, - Тэхен поманил питомца к себе пальцем и тот послушно подбежал и начал тереться о колени старшего, громко мурча, будто чувствуя, что они связаны и не только именем, - твой хозяин очень милый, да? - Черри замурчал громче, соглашаясь. Мокрый холодный нос тыкался в ладонь старшего, ища ласки и, когда находил -выпускал коготки и мягко впивался ими в колени Тэ. - Тээээ, ди сюда! - закричал Чонгук не замолкавший до этого ни на секунду, - пожалуйста, - совсем тихо, почти скрипя голосовыми связками. Ви молча, светясь счастьем, не смотря на все трудности, мягко поплелся на зов младшего. Черри улегся на обувь Чонгука, цепляя коготками шнурки и подминая их под себя. - Ну, чего ты так орешь? - Тэхен подошел сзади, едва задевая шею младшего тяжелым дыханием, видя его мурашки от возбуждения, он продолжил на тон ниже, - что случилось, Чон Чонгук? - его имя он прохрипел Чонгуку на ухо и увидел как у того сжалась челюсть и он прикрыл глаза. - Я хотел спросить, - макнэ потупил взгляд в пол и начал гладить свои пальцы, - ты..., - тяжело сглотнул, - ты будешь спать на диване в моей комнате или на кухне, - выпалил на одном дыхании и уставился перед собой. - С тобой, - Ви швырнул младшего на подушки и наклонился над ним, поместив колено у Чонгука на паху, нежно надавливая, - я теперь всегда буду с тобой, - шепот в губы, едва слышимый и просящие глаза Чонгука, - даже душ принимать, - колено задвигалось быстрее, - Чонгук, - Ви тихо стонет его имя, ему нравится желание в глазах младшего, - почему ты не разобрал чемоданы? Взгляд младшего поплыл, он не понимал, какие нахрен чемоданы, зачем они ему сдались, но послушно начал подниматься, с по-прежнему туманным взглядом и диким желанием в паху. Тэ весело смотрел на неумелые и дрожащие от возбуждения руки младшего и мягко вздохнул, - оставь это, я пошутил, - и снова завис над младшим, мягко целуя того в шею и спуская руки к его штанам. - Не бойся делать все, что захочешь, ладно? - прохрипел Чонгук, стягивая футболку со старшего. - Ладно.

* * *

Квартира Чон Хосока

Бледное тело 9-летней девочки едва заметно шевелилось, цветастая постель как-то болезненно подчеркивала худобу и нездоровый цвет кожи ребёнка. Тонкие пальчики устало трогали шнур от капельницы, ведя по всей длине - от пакета с раствором до вен и потом снова, опять, все заново. Дверь негромко стукнула и послышалась неуклюжая возня и усталое бормотание. - Хосок-и? Это ты? - малышка дергано подняла голову и слепыми глазами пыталась отыскать взглядом парня. - Да, Джиен, это я, - парень взял девочку за руку и стал целовать пальчики и маленькую ладошку, - это я, моя милая, это я, - с дрожью поднялся и поцеловал в горячий лоб, - Джиен, у тебя опять температура? Почему ее не сбили? Где няня? - Хоуп начал испуганно метаться, умирающий вид его сестры доводил каждый раз до истерики, часто он просто сидел возле нее и плакал, благо Джиен не могла это увидеть. - Я не знаю, она куда-то ушла вчера и не вернулась, - сестра всхлипнула и вытянула руки вперед, пытаясь наткнуться на старшего брата, - Хосок-и, почему ты бросил меня? - О, малышка, я не бросал тебя, - вот опять, эти слезы он никогда не сможет сдержать, хоть и видит в таком состоянии сестру почти два года. Парень аккуратно сел на кровать, убирая в сторону трубки и наклонился в объятия сестры, утыкаясь носом в ее оставшиеся волосы, - Джиен, что ты такое говоришь? Как я мог бросить тебя? Я же говорил, мне нужно было уехать, но это не важно. Теперь я ни на шаг от тебя не отойду, - Хоуп мысленно влепил себе подзатыльника, чтобы не зарыдать прямо у нее на плече, - ну ладно, я собью тебе температуру, потерпи немного, хорошо? - Я готова терпеть любую боль, если рядом братик, - девочка очень пронзительно, несмотря на слепоту, посмотрела на Хоупа и слегка улыбнулась. Спустя пару часов сестра уснула благодаря морфию и еще каким-то наркотикам, заглушающих боль. Хоуп нервно смотрел на датчики биения сердца, следил за давлением, мозговой активностью, частотой дыхания, чтобы лекарство в капельнице не закончилось. Мониторы ровно пикали - никаких сбоев. Хоуп оставил радио-няню у изголовья кровати малышки, а другую повесил себе на шею и вышел на кухню. Форточку он открыл быстро, заученными движениями, из-под подоконника достал крепкие сигареты и зажигалку. Каждый раз он грозился начать курить, но что-то его останавливало. Стоит ли? Разве уберет это все проблемы с его сестрой? Он узнал ее диагноз три года назад, сразу после того, как их мать сбежала от обузы и оставила старшего брата с сестрой. У Джиен почти парализован мозг, он отдает неправильные команды. В организме малышки то и дело появляются маленькие опухоли и сами исчезают. Из-за этого она потеряла ноги, но боли не покидают ее ни на минуту. Врачи называют это фантомными болями. Она ослепла и потеряла способность играть на фортепиано. Это первый ребенок, диагноз которому не могут поставить.

Идиоты!

Хосок закрыл форточку и медленно спустился с подоконника. У них есть экспериментальное лекарство и какие-то мысли на счет вскрытия головы Джиен новым оборудованием из Австрии и Германии. Тэ, кстати, это помогло.

Тэ?

У парня задрожала нижняя губа и он схватился за голову. Он почти закричал, но не смог поддаться эмоциям, когда в его комнате спит ребенок, едва уснувший от сильнейших болей. - Тээхееен, - Хоуп жалобно завыл и стал биться головой в стену, - Тэхен, Тэхен, Тэхен, Тэхен, - он не сдержался и зарыдал как ребенок, кусая кулаки, чтобы не разбудить Джиен. Он успокоился спустя 15 минут и двойной стопки коньяка. Он был похож на спятившего, когда потянулся к телефону и набрал номер справочной службы.

* * *

Квартира Намджуна

Мон тихо разбирал чемодан, ему ничего не мешало, ссадины на лице слегка зудели, длинные пальцы привычно раскладывали вещи по своим местам: сломанные очки, о, эти еще можно починить, остальные в мусорку, футболки, одна в краске? пущу на тряпки, шорты, джинсы, еще шорты, нижнее белье, черт, что-то пролилось, полотенце, сумка с зубной пастой и другой ерундой, еще джинсы - с дыркой на бедре, какие-то ненужные вещи. Когда закончил - тяжело плюхнулся на кровать. Голова коснулась подушки, а рука привычно потянулась в сторону, явно чтобы кого-то обнять. Лидер слегка поморщился никого там не обнаружив. - Вот черт, - Намджун улыбался, чувствуя как привязался к парню за время отдыха, осознание этого тепло отзывалось в груди. Парень сладко потянулся: позвонить что ли? Он резко поднялся и стал искать телефон, и, как обычно он куда-то делся. Нашелся в хлебнице. Мон наизусть набрал номер и пару минут подождал, держа все внутри в приятном напряжении. Как только нажал на "вызов" - сразу начал измерять комнату шагами: то длинными, то короткими. - Да? - голос был немного недовольный, но такой любимый. - Джин? - Мон немного волновался и поднес руку к подбородку, чтобы тот не трясся. - Кто это? Намджун? - приятное удивление не смогло бы скрыться даже в самой темной комнате. - Да, слушай, я тут подумал, - вся подготовленная заранее речь с приглашением посмотреть фильм или что-то другое куда-то делась в одно мгновение, у лидера начало дергаться лицо и сам он остановился посреди ванной и стал нервно тыкать в свое отражение в зеркале, - ты не хотел бы ко мне приехать? - Сейчас? Почти полночь, Мон. Зачем приехать? - лидер не смог разобрать легкие нотки издевательства в голосе старшего, но то, что он улыбался - он разобрал отчетливо. - Ну как зачем, я есть хочу, - Намджун понял, что сморозил не то и слишком сильно тыкнул себе в нос, отчего зеркало треснуло, - о, черт возьми, нееет! Это я не тебе! Блин, что за хуйня.... - Я приеду, - послышались гудки - Джин положил трубку. Намджун смотрел на окровавленный палец и на зеркало, покрытое трещинами, и был счастлив.

Квартира Мин Юнги

Зайдя в такую знакомую квартиру, Чимин не смог сдержаться и разрыдался. - Как я мог забыть? Юнги, как я мог забыть тебя? Насрать на все, что было со мной, я не могу больше забыть тебя, - Пак стоял и шмыгал носом, не прекращая тереть и без того красные глаза, слезы катились крупными градинами, а Мин не переставал думать о том, что Чимин чертовски красив, когда плачет. - Ну же, хватит ныть, ты все вспомнил, прекрати переживать об этом, я никогда не злился на тебя, да и не смог бы, даже если бы захотел, - Юнги не знал, что делать и просто прислонился головой к плечу младшего, - Чимин-и, мне больно видеть твои слезы на пустом месте, - холодный нос уткнулся в мокрую щеку и повел выше. Теплыми губами Мин поцеловал парня в висок и аккуратно забрал из руки чемодан. - Нужно разложить вещи и принять душ, - Чимин кивнул, поеживаясь. Спустя час они лежали в одной кровати и вспоминали все веселые и трогательные моменты, которые смогли бы хоть как-то выгнать из памяти произошедшее с Чонгуком. - Мин, а ты помнишь, как сбил меня на велосипеде? - Чимин рассмеялся, - ты тогда кричал, что этому свуговскому велику ты не по зубам и поехал в объезд дома, - Юнги смущенно покраснел, - а потом, когда возвращался, начал кричать о том, что не знаешь как затормозить, - Пак смеялся так, что заплакал, - и поэтому затормозил в меня. - Да я специально, - Юнги сделал лицо "я продумал это заранее и тебе не сказал", - двумя днями ранее ты не заметил меня в метро, когда проезжал в вагоне мимо станции, на которой я ждал тебя, вот я и решил отомстить. - Да когда такое было? Что ты делал в метро, если боишься, что его взорвут? Ха, да ты бы в жизни туда не спустился! - рыжие волосы заколыхались в такт смеха хозяина. - Я хотел встретить тебя, но пришел не на ту станцию, - буркнул Юнги. - Серьезно? Ты спустился ради меня в метро? - Почему сразу ради тебя? Я за дошираком туда ходил, - Мин понизил голос и отвернул голову, чтобы Чимин не понял, что он слукавил. - Юнгиииии, - Пак восторженно заверещал и залез сверху на пыхтящего и отмахивающегося Мина, - ты так по мне скучал, что спустился в метро? - глаза Чимина сузились и хищно уставились на посиневшего парня. - О господи! - Зачем так официально? Можно просто Пак Чимин. - Пак Чимин, я тебе сейчас врежу пяткой по твоей господской физиономии, если не слезешь сейчас же! Я между прочим отдал себя на запчасти для твоего сердца, и так ты мне платишь, говнюк? - Юнги хитро улыбался. Рыжий хищник захохотал и свалился сбоку зеленоволосого дьяволенка. Ладони повернули лицо Юнги к себе и Чимин наклонился совсем близко. - Спасибо, - Пак накрыл ответное "это не ради тебя, засранец'' губами и почувствовал горячий язык, откинул в сторону одеяло и оседлал Мина. Поцелуй стал глубже, Юнги притянул Пака к себе ближе, сжимая спину крепкими пальцами. - Давай спать, - в ответ поцелуй в нос и настольная лампа гаснет, еще несколько секунд умирая тусклым светом в кромешной темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.