ID работы: 3816688

Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот мы прибыли обратно. Серый, тусклый и такой убогий остров. Прям как я в данный момент. - Мэ-э-эл, крошка моя! - начала вопить моя мать. - Что? Чего тебя надо?! - я начала повышать голос. - Злюка моя, ты чего? - она вскинула свои тонкие брови. - Я чего? Я чего?! А неужели ты не понимаешь, что мне к чертям не нужен этот проклятый остров! И вы тоже, в особенности все эти мерзкие людишки! - Мэл, остановись! Ты что несёшь? Прекрати уже, я ведь твоя мама! Мне неприятно... - Малефисента стала наиграно плакать. - Да это ты перестань! Что ты делаешь?! Ты только играешь на публику... Как я ненавижу вас всех!!! - я крикнула, что есть сил и, разрыдавшись, убежала прочь в какой-то лес. Бродя по тёмному лесу, хлюпая, шмыгая носом, я пинала камешек. Довольно тяжело я перенесла момент расставания. Ну что сделаешь уже. Все точки над и расставлены. Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. Стало темнеть, подул ветер, нагоняя ещё больше мрака. А я всё бродила и бродила. Камень уже давно остался где-то позади меня. Захотелось пнуть ещё один несчастный камешек. Но увы, он был так сильно вкопан в землю, что я чуть не лишилась ноги. Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель. Жизнь дается лишь один раз и репетировать её нет времени. Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Но тут без вариантов. Придётся сдаться... - И куда мне идти, чёрт возьми! - рявкнула я. - За мной. - чей-то голос раздался позади. Я резко повернулась на голос. Меня охватил шок, ибо передо мной стоял Бен. И я такая : МАМА.РОДИ.МЕНЯ.ОБРАТНО.ПОЖАЛУЙСТА... - У меня уже глюки! - пискнула я и начала размахивать руками. - Уйди! Уйди, чертяка! - я пихнула принца, и он вписался в дерево, попутно схватив меня за руку и, потянул к себе. - Что ты делаешь, глупая?! - воскликнул принц, врубаясь в бедное дерево. Я стояла в его объятиях, пока он бился спиной о бревно. Я приподнимаю вверх голову и смотрю на него. - Ну скажи уже... - прошептала я. - Бешеная. - выпалил Бен и отпустил меня. - Да откуда я знаю, что ты реальный? Как ты попал сюда? И вообще, после всех этих стрессов, я не в себе. Немного... - Ладно, послушай... Давай... Вы вернётесь назад? Все вместе. - Что? Конечно же... Я... Ну, я хочу, но как же... - Я уже договорился с родителями! И с вашими тоже, давай же! Благодаря твоим сомнениям совершенствуется мир! - Бен просто "сиял". Парень свистнул, и к нам подъехала машина, та самая, которая сюда и привезла нас. Он открыл дверь, а внутри уже сидели Карлос, Джей и Иви. Они улыбались от уха до уха. - Что... Не может быть... Э-это сон? - я стала запинаться. - Нет же. - Карлос тряхнул головой. - Быстрее садись, иначе нас не пропустят так поздно! Или ты хочешь ещё один день тут провести? - Ой, нет! - я залезла в машину. Мы ехали по мосту и вмиг оказались снова в Аурадоне. Я была так рада, но в тоже время понимала, что я так и не извинилась перед мамой... Но у меня впереди ещё много времени. Ведь это не конец. А вы что уже надумали?

***

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Так что, ребята, вывод таков : любовь, позитив и друзья - спасут мир. Ах-ха-ха, да-а конечно же не только это. Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. И ведь запомните, для того, чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. Ничего просто так не бывает. Если же у вас всё не так в жизни, то не стоит печалиться! Ведь, как говорится - ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! И ещё надо запомнить кое-что... Никогда не поздно поумнеть, мальчики и девочки. Глупец ищет счастья вдали; мудрый растит его рядом с собой. Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле. Жизнь – это череда выборов. Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от вашего хода. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Природа ничего не создает без цели. С Новым Годом Вас, приятно проведите время, а главное и 2016 год! Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.