ID работы: 38167

История музыканта

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Журналисты, вопросы и небольшое чудо» От лица Алекса Прошло два дня после моего безумного поступка с загадыванием желания. Я каждый день отправлялся бродить по городу в безумной надежде столкнуться с той девушкой снова. Но все было тщетно. Я впал в депрессию, замыкался в себе и почти не разговаривал и даже мои друзья по группе не могли достучаться до меня. Сегодня у нас еще один концерт и перед ним пресс-конференция, где будет множество журналистов с их тупыми вопросами. Как мне все надоело. Хочу отдохнуть. — Ты собрался? – заходя ко мне в номер, спросил Марк. За ним следом шли Рик и Дем. Прям, мы с Тамарой ходим парой — усмехнулся про себя я. — Я готов. Когда едем? – мне это не особо было важно это знать, просто как-то нужно было поддержать разговор. — Ты опять не в настроение, — заключил Рик. — Макс звонил, сказал, что через пять минут придет машина, на которой отправимся в клуб. Там сначала пройдет пресс-конференция, а после концерт, — разъяснил мне все Дем. — Ясно. Тогда спускаемся уже? — Ага. Мы как раз за тобой зашли, — весело произнес Марк, — И да будь повеселее на пресс-конференции, улыбайся. — Ага, улыбайся, люди любят идиотов, — сказал Рик и заржал как конь над собственной шуткой. За что получил подзатыльник от Демиана. Рик надулся как мышь на крупу, а Марк начал ржать над его обиженной рожицей. Через полчаса мы были в клубе, нас сразу же отправили в гримерку наносить весь наш мейкап. Через какое-то время к нам влетел наш продюсер как всегда энергичный до безумия, такое ощущение как будто он каждый день по пару баночек Редбула выпивает. — Ну как вы готовы? Журналистов уже собралось тьма. Все ждут вашего выхода. Так что давайте живее, живее. Пару минуток вам еще и выходите. Сначала идет Рик, потом Демиан следом Алекс и Марк рассаживаетесь и начинаем. Пресс-конференция будет длиться полтора часа затем концерт. Это последнее выступление в этом городе. Сутки на отдых и самолет. Всем все ясно? Мы дружно гаркнули «Да» и он побежал дальше что-то проверять. Переглянувшись и решив, что пару минуток уже, скорее всего, истекли, направились в зал. Перед дверями построились в нужном порядке и вошли. Устроившись на своем месте за столом, я посмотрел на людей перед нами. Было очень много журналистов. Тут мой взгляд остановился на молодой девушке. Я не ожидал ее здесь увидеть, но был безумно счастлив. Я уже и не надеялся ее увидеть. Думал, что она так и останется девушкой-виденьем. Главное не упустить ее после этого балагана и поговорить. Или лучше попросить о встрече после выступления. — Дамы и господа мы приветствуем Вас. Предстоящие полтора часа будут посвящены Вашим вопросам, на которые ребята постараются честно ответить. После мы приглашаем Вас на концерт, — громко сказал Макс и приглашающе махнул рукой, предлагая тем самым начинать задавать вопросы. Первым поднял руку парень со второго ряда, Макс кивнул и он, представившись и назвав издание, задал свой вопрос. Дальше вопросы посыпались градом. После того как я ее увидел у меня поднялось настроение я начал принимать активное участие в опросе, так и хотелось постоянно улыбаться. Это не осталось незамеченным ребятами, они переглянулись и явно обрадовались такому повороту событий. Им мое угрюмое состояние очень не нравилось. В итоге как прошло эти полтора часа, я даже не заметил. Макс объявил окончание пресс-конференции и пригласил всех на небольшой фуршет перед началом концерта. Я встал и уже возле двери поймал за руку свою спасенную. Она обернулась и удивленно посмотрела на меня. А я и забыл, что сейчас она ни за что меня не узнает, ведь накрасили и одели так, что мама не горюй. Она вопросительно вскинула бровь, посмотрела на наши руки и опять вопросительно посмотрела мне в глаза. — А я думал, спасителей должны дольше помнить, — с иронией протянул я. Она сначала удивленно, потом недоверчиво посмотрела на меня и кое-что, поняв, спросила: — Моим спасителем, оказывается, был фронтмен известной рок группы, а я как журналист даже и не знала, — радостно сказала девушка. — Давайте обстоятельства нашей прошлой встречи останутся только между нами? — Не получится, — сокрушенно покачав головой, произнесла она. — Вы всю историю выложите в прессе? – разочарованно сказал я и отвел глаза, мне это было неприятно. — Нет, в прессе ничего не появится, но вот с подругой, поделюсь обязательно. Похвастаться ну очень уж хочется, — весело произнесла она и широко и задорно улыбнулась мне. На нее невозможно злиться или обижаться. — Может мы, наконец, познакомимся и перейдем на «ты»? – предложил я. — Конечно. Но вообще, то мое имя ты уже слышал на пресс-конференции, я, же представлялась когда задавала самый первый вопрос, — улыбаясь, сказала девушка. – А вот твоего настоящего имени никто так и не знает, впрочем, как и остальных членов группы. — Если честно, то я был так рад видеть тебя, что прослушал тот момент, когда ты представлялась, — смущенно признался я. – Так что давай все заново? — Давай. Меня зовут Мелани, для друзей просто Мел, — она улыбнулась и протянула мне руку. — Меня Алекс. Очень приятно, — сказал я и поцеловал ее руку. Она такого жеста явно не ожидала, и ее щечки окрасились в розовый цвет. Это было так мило. — Надеюсь не надо говорить, что мое имя это строжайшая тайна и ее никто не должен узнать? – состроил я серьезное лицо, но надолго его удержать не смог и улыбнулся. — Конечно, можно не говорить, я буду молчать. — Сейчас уже концерт начнется. Можно тебя попросить встретиться потом? Ну, после концерта, мы могли бы куда-нибудь сходить посидеть или просто прогуляться. Пожалуйста, — я готов был ее упрашивать, она мне понравилась, и я очень хотел с ней встретиться. — Давай, — немного смущенно согласилась Мел. Я очень обрадовался ее согласию. Жаль, что мы не постоянно живем в этом городе я бы обязательно начал ухаживать за ней и может быть она согласилась бы со мной встречаться. Эх, мечты, мечты… — Тогда как закончится выступление, проходи за кулисы там тебя встретят и проводят к нам в гримерку. Там будет охрана, но я их предупрежу. Хорошо? — Отлично. Буду ждать, — согласилась Мелани и ослепительно мне улыбнулась. — Тогда до встречи, — радостно проговорил я. Девушка мне только кивнула. Я счастливо отправился за кулисы к парням. Мне уже пару раз кто-то из них названивал на телефон, но я игнорировал звонки, а так как телефон на время пресс-конференции стоял на беззвучном режиме звонки не привлекли внимания Мелани. Чудеса все-таки бывают в нашей жизни. Желание то мое сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.