ID работы: 38167

История музыканта

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Разговор по душам и неожиданное предложение» От лица Алекса Концерт прошел отлично. Был полный аншлаг. Фанаты визжали и подпевали мне. Потом еще долго не хотели отпускать нас со сцены, пришлось спеть еще две дополнительных песни. Попав за кулисы, я предупредил охрану, что зайдет девушка, представится и чтоб ее провели без лишних вопросов к нам в гримерную. Парни слышали мои наставления охране и, зайдя в гримерку, начали прикалываться надо мной. Но увидев мое недовольство по поводу этой темы, переглянулись и наконец, заткнулись. И буквально через минут десять раздался стук в дверь. Мы как раз успели переодеться и снять весь этот грим. Я открыл дверь и пригласил зайти Мел. Она осторожно вошла, как будто чего-то боясь. — Здравствуйте. — Приветик, — раздались голоса из разных частей гримерной. — Парни познакомьтесь это Мелани. — Марк. Очень приятно, — он улыбнулся и шутливо поклонился. — Рик. Очень, очень приятно, — задорно улыбаясь, произнес он и сделал вид, что снял шляпу. — Демиан. Мне тоже очень приятно, — он в свою очередь галантно поцеловал ей ручку. Как всегда в стиле Дема. Девушка зарделась, она явно не ожидала такого приема. — Подожди сейчас возьму куртку и идем, — попросил я. Я прошел вглубь гримерки взял свою куртку и вернулся к своей даме. – Все ребята пока, мы пошли. Счастливо оставаться. — Смотрите допоздна не гуляйте, — иронично сказал Рик и погрозил пальцем. Я погрозил кулаком, увидев, что девушка опять заливается краской. — Приятного вечера вам, — пожелал Дем и махнул рукой, чтоб мы, наконец, уже шли пока эти два шута еще, что не учудили. — До свидания, — попрощалась Мелани и мы вышли. — Извини за этих шутов. Они со всеми себя так ведут, так, что не расстраивайся. — Да ничего. Куда мы отправимся? — Может, просто по городу погуляем. А потом можно в кафе посидеть. — Давай. Мы вышли из клуба и просто побрели по улицам, разговаривая. Нам было так легко друг с другом. Мы разговаривали одновременно обо всем и ни о чем. Было такое ощущение, что она понимает меня без слов и что мы знаем друг друга уже очень много лет. Мы уже довольно долго гуляли, успели рассказать смешные истории из школьной жизни, детства и тут я понял, что очень хочу поделиться своей главной тайной. Как я начал петь, с чего создалась наша группа и что было первопричиной ее создания. А в истоке этой тайны лежала неудачная любовная история. Если можно так выразиться. Но обо всем по порядку. — Знаешь, мне почему-то очень хочется рассказать тебе главную драму моей жизни. Кстати из-за моей неудачной первой любви и была создана группа и в некотором роде я благодарен той девушке. Но давай я начну все-таки сначала. Давай присядем, — предложил я так как мы как раз проходили мимо парка, и честно говоря, я уже устал ходить, да и история будет долгой. Мел кивнула и, зайдя в парк, мы устроились на лавочке. — Я родом из города Провиденс. Мои родители были преуспевающими бизнесменами и дружили, а иногда и некоторые дела вместе вели, с одной семьей у них была дочь. И сколько я себя помню, я всегда ее любил, а она меня в упор не замечала. Меня родители строго воспитывали и много карманных денег не давали, чтоб я не вырос избалованным ребенком и мажором. А она всегда тратила кучу денег, и окружение у нее было подходящим. Сколько я не пытался привлечь ее внимание, и дарил подарки, и признавался в любви, она меня в упор не замечала. Я как она выражалась, не подходил по формату. Ее подруга однажды мне сказала, что денег свободных у меня не так много как требуют запросы Аманды. Так звали мою первую любовь. Мне сейчас знаешь стыдно вспоминать то время, я так унижался перед ней. Однажды я нашел ее в клубе, опять говорил что люблю, предлагал сходить куда-нибудь, она явно стояла и скучала со мной и чтоб быстрей отмазаться от меня, сказала, что будет встречаться со мной только если я стану звездой. Это я сейчас спустя три года понимаю, что она просто, таким образом, отмахнулась от меня, чтоб я какое-то время не доставал ее, а тогда я готов был свернуть горы, только бы она была со мной. Не буду описывать, как я собирал группу, как раскручивались, это долго и нудно. Короче через два года я вернулся в свой родной город, купил букет и поехал к ней домой. И представляешь, она открывает мне дверь в одной простыне, вся такая раскрасневшаяся растрепанная. Сначала она меня даже не узнала, тут послышался мужской голос, зовущий ее в постельку, и она послала меня, на все четыре стороны сказав, что у нее нет времени на меня и вообще у нее есть бой-френд. Мне было так противно и больно. После этого я долго писать не мог, и мы пели только старые песни и парочку создали новых только благодаря старым стихам, которые я сочинил давно. Меня в то время поддержали парни из группы, за что я им безумно благодарен, — на этом моменте я замолчал, снова переживая те моменты жизни. Вдруг я почувствовал прикосновение теплой ладошки к моей щеке, я повернулся к Мелани, и она меня поцеловала. Поцелуй хоть и вышел не долгим, но зато таким нежным. Я вдруг понял, что за это короткое время, что мы знаем, друг друга я успел в эту девушку влюбиться. И мне ни за что не хочется с ней расставаться. — Она очень многое потеряла, не приняв твою любовь. Ты замечательный человек и очень привлекательный парень, — смущаясь, но твердо произнесла она, смотря мне в глаза. Я не удержался и, наклонившись, поцеловал ее. — Я в тебя влюбился. Хочешь — верь, а хочешь — нет, но это так. Ты очень красивая. Самая красивая девушка, которую я видел, а видел я многих. Не поверишь, я загадал желание на падающую звезду, чтоб еще раз тебя увидеть. Я несколько дней тогда бродил по городу, надеясь случайно встретить тебя где-нибудь. А как я расстроился, поняв, что почти два часа провел с тобой, но так и не узнал твоего имени. Я не хочу с тобой расставаться. Поехали с нами, пожалуйста. У нас еще пару городов с концертами, потом мы едем в Лондон записывать альбом. Пожалуйста, поехали с нами, я не хочу тебя терять. Будешь нашим личным журналистам, — я умолял Мел, и мне было ничуть не стыдно. Я чувствовал, что эти чувства намного серьезней, чем я испытывал к Аманде. Взрослее что ли. — Я согласна. Я после нашей первой встречи частенько ловила себя на мысли, что постоянно думаю о тебе. В тот момент, когда она согласилась поехать со мной, я понял что самый счастливый на этой планете. Да что там планете, во всей Вселенной. А как дальше сложится наша судьба, мы и сами пока не знаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.