ID работы: 3816823

Зов домой или Смогу ли я научиться жить заново

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Я резко проснулась от звука воющей сирены. Никого в комнате не было и тут я вдруг поняла, что воет пожарная сирена. Я взяла халат и помчалась к выходу, даже не замечая, что в доме тишина и запаха дыма нет. Я успела влезть в свои кеды и выбежать на улицу. Я быстро спустилась по ступенькам, а как только оторвала взгляд от дороги меня ослепила вспышка. - Что за чёрт?- я услышала громкий смех. - Ты такая смешная спросонья! Это мне на память и месть за вчерашнее. - Алекс, твою... дивизию! Что это было?! - Ах, да прости, но это была месть, а теперь о важном. Думаю мы начали наше знакомство не с того, так что предлагаю начать всё сначала идёт?- Что? Мне сейчас не почудилось, не померещилось, не приснилось это? - Хммм... Это ещё она твоя уловка, чтобы мне отомстить или... - Да нет же! Я предлагаю мир! Ну так ты согласна?- Наверное я соглашусь, лучше держать врага близко. - Ладно! Пожмём руки для скрепления договора.- Я протянула руку. - Что? Пожать руку и всё? А я то надеялся на что-то большее.- Он ехидно улыбнулся. - Ну тогда... - Ладно, ладно. Договорились!- Мы пожали руки и я хотела отпустить его ладно, но он внезапно потянул меня к себе. Я оказалась в его объятиях. Да что он творит? Алекс глубоко вздохнул и медленно произнёс:- Твои волосы пахнут ещё приятнее чем я думал.- Он начал нежно гладить их и пропускать через пальцы. ЧТО? Я вырвалась из его объятий и уверенная в том, что моё лицо не покраснело я посмотрела ему прямо в глаза и нежно произнесла: - Милый, приготовь мне оладушки с вишневым вареньем, и чай с лимоном сделать не забудь.-Он явно этого не ожидал и просто сказал что-то вроде:"Хорошо", а потом повернулась и пошла в дом переодеваться.

***

Я встала раньше будильника. Приготовила завтрак папе и себе, а потом пошла умываться. Открыла шкаф и просто не знала, что мне надеть. Трудно было, но я выбрала тёмно-синие джинсы, чёрный свитер на одно плечо с рисунком черепа и заплела волосы в высокий хвост. Шикарно. Потом поела и собрала портфель. Надела темно-синею куртку и влезла в кеды. Папа собрался быстро и подвёз меня к школе. Я попрощалась с ним и пошла к школе. Ну, что ж новый день-новый бой. Я зашла внутрь, малышня как всегда носилась по коридорам, старшеклассники толпились кучками. Нашего "новенького" я пока нигде не заметила. Я прошла к раздевалке и меня встретила Юля. - О, приветик Ольчик! - И тебе доброго утра. Кто уже пришел? - Все девочки уже здесь. Ну кроме Даши. - Раз все девочки тут, значит писака тоже уже пришёл. - Именно. - Отлично. Не пропусти главное шоу. - И когда оно начнётся? - На первой перемене. - Обязательно приду. - Ладно, пойду я. А что у нас? - Литература. Я пошла на второй этаж не сразу. Надо было позвонить кое-кому и договориться о встречи. После того, как главное было сделано я пошла в класс и тут же прозвенел звонок. Литература прошла весело, мы смотрели фильм, а писака спал.Однако некоторые говорили, что я такая бессердечная отшила Макса и тому подобное. Но вот прозвенел звонок и я пулей выскочила из кабинета. Побежала к главному входу и увидела свою подругу из музыкальной школы. - Ольчик! - Привет, Машунь. Ты готова правда? - Прям сразу к делу? - Ну да. Времени не так то много. - Хорошо. Показывай мне моего парня, который об этом еще не знает!- Мы посмеялись и направились на третий этаж на химию. Корреспондентишка стоял возле подоконника и был окружен девочками. - Ой, а он красавчик. - Не обманывайся, Машка. А теперь позволь я тебе тушь подправлю? - Ладно давай, но чтоб потом на место вернула! - Обязательно!- Я достала из рюкзака тушь, воду и ватные палочки. Ну, чтоб натурально получилось. - Готова? Кстати прикид отпадный. Ты как шлюха, уж прости! - Да. Я-великая актриса! - А это мы сейчас и проверим. - Да не мешай, ты! Я настраиваюсь!- Она вдохнула, выдохнула и тут Маша, которой уже 17 закатила такую драму! Она выбегает из-за угла(как чёрт, чесс слово!) и как давай реветь, захлёбываться. Тушь моими стараниями вся потекла, а она еще и стоит её по щекам растирает и плачет, главное так натурально! И потом, значит такую речь выдала! - Ах, вот ты где! Кабель ты, облезлый! Я значит его девушка, сижу его вчера дома жду, а он с какими-то шалавами прогуливается! Да еще и в школе девок клеет! А ты знаешь, что за совращение не совершеннолетних в тюрьму сажают! А вы, ааа? Курицы, вы все! Разфуфырились, накрасились! Да на вас таких и 13-ти летний пацан не посмотрит, не то что остальные. - А потом она в слёзы. Девки все в миг разбежались, а корреспондентик наш стоял и только приговаривал: "Милая, что ты! Что ты!", а я просто умирала со смеху. Но тут ко мне сзади подошла училка по основам здоровья и спросила: - Что тут такое?- спросила с таким видом перепуганным. Ну а я не нашла ничего умнее и сказала, что это ей сценка и чтоб ученики помнили о том, что надо предохраняться и всё такое. А Машка, тем временем заливала свою песню: - Ты! Да как ты мог так со мной обойтись! Знайте все знайте, я отдала свою девственность проходимцу, козлу и бабнику!- И как упадет на колени и всё в слёзы, в слёзы. А потом встает и говорит,- Пойду домой я, устала. Вещи твои выброшу, а может бомжам отдам им нужнее.- Повернулась и идёт, ну прям как шалава и еще каблук всё время подворачивается. Подходит значит ко мне с училкой и спрашивает,- Дамочка, сигаретки не найдется?- А та только головой машет,- Нету значит, мда? А если поискать? Всё равно нету? Жаль. Ну и ладно!- И пошла гордая, а я смеялась. Училка рядом стояла с таким лицом, как будто сейчас концы отбросит. - Я тебе двенадцать поставлю, нет, даже две двенадцатки.

***

На кухню меня манил сладкий запах варенья и чая. Когда я умылась и спустилась вниз, то сразу увидела Алекс в переднике возле плиты. На столе уже всё было нарыто на двоих. Я присела за стол и взяла в руки чашку с чаем, погреться. Уши ещё закладывало от недавнего воя сирены, а руки замерзли пока я стояла на улице. Конец ноября всё таки. Алекс не обращал на меня никакого внимания. Обиделся, что ли? - Itadakimas!- И я принялась наяривать блинчики и варенье, однако обожглась чаем. - Да не спеши ты так! А то попа толстой будет.- Он сел напротив меня сложил руки и произнес,-Itadakimas.- Меня аж передернуло. - Ты что японский знаешь? - Ну да. Довелось побывать в Японии. Хорошая страна. - Ты был в Японии везёт людям!- Аж обидно стало. - Не дуйся и не завидуй. Зависть грех. - Да знаю я. И не завидую. Baka!( по-японски - дурак ) - Сама такая! а теперь ешь и меньше ляля. - Я немного обиделась, но поела быстро. Потом увалилась на диван с планшетом и спросила у Алекса: - Какое твоё любимое аниме? - Их слишком много, чтобы выбрать одно единственное. Но мне нравятся "Президент студсовета- горничная", "Наруто" и мнооого других. Что?- Я смотрела на него круглыми глазами. - Мои тоже. Может посмотрим какое-нибудь новое? - Давай, только я обед сделаю. - А что будет на обед? - Курочка в духовке, с салатами и картошкой пюре. Не слишком пресно?-съехидничал он. - В самый раз.- Мы посмеялись и я пошла в комнату. Надо было написать Ириске и брату. А потом по совету Ольчика я начала читать книгу "Одиночество в сети". И так я провела несколько часов, пока Алекс не постучал в дверь. Мы спустились вниз и начали смотреть аниме "Очарование извращенца!". Надо признать сюжет впечатляет, но смысла нет никакого. Так мы провели пару часов, а потом Алекс пошел за детьми. Я полезла в соц. сети и наткнулась на видео в ютюбе из нашей школы. "Это же Маша! Господи, да я её знаю!"- промелькнуло у меня в голове. На заднем плане я увидела Олю, которая заливалась смехом. Ааааа, ну теперь понятно, кто это устроил. Потом еще минут 15 ржала с этого видео. В дверь позвонили и я открыла Алексу и малышне. Мы поели и пошли досматривать аниме, а малых отправили делать уроки. В аниме, уже под конец герои поцеловались, ну и дело шло к тому самому. Алекс повернулся ко мне и резким движением опрокинул на диван и навис надо-мной. Я была в шоке. Он нежно прошептал мне в ушко: "Watashi ga shitaidesu(хочу)..." и поцеловал его. Меня жутко передёрнуло и я сбила его с ног. Ну уж нет малыш, этого не будет! Я вскочила вся красная и поднялась в комнату. Марианна сидела на кровати и читала книжку. - О, сестрёнка, мне через 10 минут выходить на танцы. Отведёшь меня? - Конечно, ты уроки все сделала? - Да. Хочешь проверить? - Нет, обойдусь! Своих уроков хватает.- Посмеялись, оделись, взяли пса и вышли из дома. Алекса я не видела. То ли потому, что он ушел, то ли потому, что я так быстро выбежала из дома. А потом Марианна сказала, что он пошел отводить Тёму на карате. Что ж, мне же лучше. Я завела сестру на танцы, а сама пошла гулять с псинкой.

***

После того как я перестала смеяться прозвенел звонок. Я пошла в кабинет, но меня отвел в сторону Макс. Злой и напуганный. - Что это было? У меня даже нет девушки! Ты что наделала? - Шшшшшш!- Я приложила палец к его губам, улыбнулась и сказала,- Месть подают холодной. Один один. Война продолжается!- Я опять улыбнулась и пошла в класс, а он ошарашенно смотрел на меня всю химию. Дальше день прошел шикарно. Писака ушел после математики, поскольку учителя недобрым взглядом таращились на него, а девочки не рисковали подходить. После школы я решила проведать наше логово. Задрота не было, там вообще никого не было. Я включила музончик и решила сделать уроки. Потом надо было убрать в нашей комнате. Я сделала музыку громче, взяла в руки щетку для пыли и начала убирать. Ну если можно назвать уборкой танцы с тряпкой и щеткой. В общем было весело. - Миленько. Я знаю какую профессию тебе надо выбрать!- Я дёрнулась и кинула щетку в ту сторону откуда шел голос.- Совсем крышу потеряла? - Нет, она просто твою догоняет! Руся, блин! Напугал! - Я?! Да ты мне чуть мозги не вынесла. В прямом смысле!- Я села на кровать и посмотрела на часы. - Чёрт! Я опаздываю! Ты на мотике? - Как всегда, а что? - Уже почти пять! Мне срочно надо в клуб! - ЧТО?! - В книжный клуб. Я сегодня выступаю там! Завезешь меня туда? Прошу! - Ладно, давай собирайся. Я быстро помыла руки, взяла сумку, обулась и выбежала на улицу. Потом забежала, надела куртку и опять побежала на улицу. - Всё вперёд, мой верный оруженосец! - Я тебя сейчас никуда не повезу. - Ахаха, ладно, прости и кстати сначала заедем ко мне. - Ооо, тогда ты оплачиваешь топливо. - Ладно. Ну всё вперед. Мы мчались жутко быстро. Как только подъехали к дому я соскочила с мотоцикла и понеслась к подъезду. - Эй, а меня не пригласишь зайти? - В следующей жизни! - И дверь закрылась за мной. я подождала лифт. Лень бежать по ступенькам на 8-й этаж. Забежав домой я взяла печеньку, налила молока и конечно пролила на пол. Однако мой кот тут же вылизал пол до блеска. "Чёрт!"- кота надо покормить. Налила этому засранцу любимому молока и положила фарша. Переплела хвост, взяла гитару и побежала вниз. Как только я выбежала Руся завёл мотор. Мы поехали к "Юбилейному", раньше я здесь танцевала. - Большое спасибо и до скорого!- Я не слышала, что мне сказал Руся. Я вбежала вся растрепанная в зал и увидела, что всё уже началось. Тихо присела с краю в кресло и достала гитару. Буду ждать своей очереди.

***

После прогулки собаки я забрала сестру и мы пошли домой. Все были дома, ужин на столе, но я нигде не видела этого козла. Ну то есть Алекса, ну хотя вы и так поняли. После ужина я спросила тётю где наш дворецкий и она сказала, что отпустила его пораньше. Потом я пошла комнату и включила прямую трансляцию из книжного клуба. Были какие-то скучные номера, а потом объявили выступление моей Ириски и я прильнула к экрану.

***

- Добрый вечер. Меня зовут Оля и сегодня я сыграю вам одну из своих любимых песен.- Я уселась поудобнее и просчитала про себя один такт. А потом начала играть и петь конечно же. В эти три минуты я думала о том как там сейчас моя Дьяволица и мои родители. Смотрят ли они прямой эфир? Видят ли меня одноклассники. А ещё думала о том, что жизнь прекрасна, ни смотря ни на что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.