"День двадцатый. День двадцать первый"
21 января 2016 г. в 14:12
День двадцатый.
За пару минут я добежал до моста. Дождь лил без остановки. Я насквозь промок. Фонари. Машины сигналят, гудят. Сам не замечая того иду по дороге. Из машин кто-то кричит оскорбления и посылает куда только можно. Я подхожу к ограде и смотрю вниз. Мост такой высокий. Вода снизу вздрагивает от дождя. Я смотрю в низ и… И просто хочу упасть. Я не понимаю что я делаю, что со мной. Мёня трясёт, боль внутри разрывает на части. Не могу разобрать, то ли это слёзы, то ли это дождь. Но уже ничего не важно. Я перелазию через ограду. Сам не понимаю зачем. Я стою, раздвинув руки и смотрю вниз. Так хочется упасть, разбиться об воду, и больше не чувствовать этой боли, этой боли уничтожающей изнутри. Я так устал. Все давит и нет сил, чтобы дышать. Я не знаю сколько сейчас время, и где я вообще нахожусь. Кто-то подходит сзади и резко хватает меня за плечо, я разворачиваюсь и еле держусь на ногах.
— Ты что, сошёл сума? -кричит на меня незнакомец. Все расплывается перед глазами и я не могу разобрать кто это и что он говорит.
-Что? — я не знаю что сказать, меня трясёт и я еле держусь на ногах.
-Совсем больной? — продолжает кричать кто-то. Он хватает меня и пытается обратно перетащить за забор. Я поддаюсь и покорно перелазию через ограду.
-Зейн, что с тобой? Зачем ты пытался сделать это? -его голос дрожит, а я начинаю приглядываться, и Чёрт побери, это Лиам. Передо мной стоит он, Лиам собственной персоны. Он держит меня за плечи и смотрит прямо в глаза. Фонари освещают его лицо. Его глаза блестят от слёз, а губы слегка дрожат.
-Лиам, — последнее что могу прошептать я. Всё смешивается внутри, я не понимаю что происходит. Шум машин, фонари, его глаза. Туман. Я вижу, как Лиам дергается вперёд, а я отделяюсь от него и падаю в бездну…
День двадцать первый.
Я открываю глаза и не понимаю ничего. Где я нахожусь. Голова ужасно болит, а тело сводит от судорог. Осмотревшись, я не понимаю, что это за место. Небольшая комната, с большим окном завешанным тёмными занавесками. Я пытаюсь подняться, но боль ударяет сильнее и я вновь падаю на кровать. Чёрт. Что происходит? Где я, и как тут оказался? Дверь со скрипом открывается и кто-то входит в комнату. Я поднимаю свой взгляд, пытаясь разглядеть силуэт, но его лицо скрыто капюшоном.
-Кто ты? — мой голос охрип.
-Как ты себя чувствуешь? -спрашивает он, наклоняясь ко мне.
-Кто ты? — вновь шепчу я.
-Не важно. Я надеюсь тебе лучше. Ты ударился головой. Я могу отвезти тебя домой.
-Я ничего не понимаю.
-Тебе и не нужно, Зейн. Не усложняй свою жизни.
-Что ты имеешь в виду? — я пытаюсь разглядеть его, но он замечает это и встав отворачивается от меня.
-Я же сказал. Тебе не нужно знать. Вставай, я отвезу тебя домой.
-Тоесть ты даже не потребуешь выкуп за меня?
-Я не похищал тебя, и даже если бы хотел, то мне не нужно было бы это.
-Почему?
-Ты и так мой.
Он выходит из комнаты оставляя меня в полном неведение. Что происходит? Чёрт. Я ничего не понимаю. Кто он и что он говорит. Как так «мой»? Я даже не знаю его. Тяжело вздохнув, я встаю и иду на выход. Спускаюсь по тёмной лестнице и выхожу на улицу. Солнечный свет бьёт по глазам и я закрываю лицо руками. Незнакомец хватает меня за руку и ведёт к машине. Мы трогаемся с места, но я все ещё закрываю лицо. Я начинаю рыдать. Я не понимаю почему, но больше нет сил сдерживать себя. Мы быстро едим и за пару минут подъезжаем к отелю. Я быстро выхожу из машины. Я не хочу чтобы он видел мои слёзы, я не хочу чтобы хоть кто-то видел их. Ворвавшись в хол, я быстро забегаю в лифт. Как только двери закрываются, я падаю на пол. Нет сил стоять на ногах. У меня нет сил. Я не ел уже несколько дней. Я сильно похудел. Под глазами огромные синяки. Сна нет. Вот и мой этаж. Я еле поднимаюсь держась за стену. Дверь в номер открыта и я медленно захожу в него. Найл. Он сидит на диване и увидев меня быстро срывается с места. Я так больше не могу. Я устал. Я устал быть сильным. Я падаю на него и закрываю глаза. Я очень хочу, чтобы они не открылись вновь.