ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День восемнадцатый. День девятнадцатый"

Настройки текста
День восемнадцатый. Парни ушли вчера поздно вечером, поэтому я не ложился спать. Выпив чашку крепкого кофе, я решил проверить почту. Давно я не проверял её, да и впрочем не заходил не в какие сот-сети. Открыв почту я увидел сотни сообщений. Пролистывая все я заметил сообщение от тебя. ЛИАМ ПЕЙН ПРИСЛАЛ ВАМ ПИСЬМО. Я сплю? Быстро открыв я начал читать. «Привет, Зейн.» А дальше следовали фото Лиама сидящего в кафе. Что? Лиам же погиб. Что это чёрт возьми? Кто-то взломал его страницу и решил пошутить? Это не смешно чёрт возьми. Нервно набираю ответ. «Кто ты?» Через пару секунд приходит ответ. «Это важно?» «Ты пишешь со страницы Лиама. Кто ты?» «Могу точно заверить тебя, я не Лиам» «Тогда зачем ты взломал его почту и прислал мне это фото» «Я думал, ты обрадуешься увидев Лиама живым» «Что? Лиам погиб. Он не может быть жив» «Лиам жив» И он вышел. Что это такое? Лиам жив? Что? Как? Но… Я не понимает ничего. Сажусь на кровать хватаясь за голову. Если Лиам жив, то зачем все это было? Зачем? Он что решил таким образом избавиться от меня? Злость. Ярость. Меня начинает трясти. Кидаю ноутбук в стену, а затем и кружку. Кофе выливается мне на руку. Чёрт, как же жжёт. Или это так жжёт внутри меня. Если Лиам жив, то он бросил меня. Бросил парней, группу, всех фанатов. Меня. Нет. Он не мог так поступить. Это не Лиам. Он бы не смог. Ведь так? Падаю на пол. И слёзы, чёрт, опять слёзы. Я устал плакать, я устал от всего. Я так больше не могу… День девятнадцатый. Я опять не спал всю ночь. Молча сидел и смотрел в окно. Никогда раньше не замечал, как прекрасен ночной голос. Звёзды. Они прекрасны. Горят, как твои глаза. Собравшись, я снова захожу в почту. Опять. Ещё фото. Теперь Лиам в магазине. «Откуда эти фото?» … «Я спросил, откуда у тебя эти фотографии?» … «Прекратить молчать! Ты написал мне чтобы мучать. Чёртов АНОНИМ!» «Не злись» «Не злись? Ты что издеваешься? » Нет » «Не похоже» «Лиам жив» «Как? Он же разбился на самолёте» «Ты уверен» «Но так сказали, и все погибли» «Тебе плохо. Ты узнал что он жив, тебе стало легче?» «Нет вот ты и в правду издеваешься. Если он жив, то почему он не сказал мне. Почему? Я тут страдаю без него. Умираю. Деградирую» «Мне жаль…» «Жаль? Тебе жаль? Да кто ты такой? Тебе не понять! Ты просто АНОНИМ, который пишет со страницы Лиама. Ты добил меня» «Я не хотел» «Зачем?» … «Зачем ты отправил мне эти фото?» … «Иди к чёрту» И он выходит. Здорово. Отлично. Прекрасно. Я не понимаю. Я ничего не понимаю. Лиам жив. И… Я должен быть рад, но я зол. Я не верю ему. Это похоже на злую, на очень злую шутку. Я не знаю как мне быть, что делать. Как? Как мне теперь жить с тем, что он жив. Как? Как Лиам, как? Если ты жив, то вернись ко мне. Я ничего не могу понять. Стены давят и мне кажется что я схожу сума. Быстро одевшись, я выбегаю на улицу. С меня хватит. Бегу что есть силы. Сам не знаю куда. Просто бегу. Я пытаюсь убежать. От всего. От мира, от проблем, от себя. Я так устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.