ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Письмо"

Настройки текста
Pov Лиам Дрожащими руками я кладу лист на стол и достав ручку из кармана начинаю писать. «Дорогой Зейн. Я слишком долго откладывал эту поездку, но наконец решился. Я вынужден уехать на некоторое время. Отдохнуть от всей этой суматохе и шумихи. Я смогу разобраться в чувствах и в наших отношениях. Ты не подумай я не бросаю тебя, не в коем случае. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Очень. Мне слишком сложно писать это письмо. Руки трясутся, а слёзы, предательские слёзы. Весь лист промок. Прости, надеюсь ты разберёшь, что здесь написано. Передай парням, что это не конец. Я должен сделать перерыв я так больше не могу. Я не могу притворяться что счастлив с Софи, и не могу видеть, как ты целуешь Перри. Самое ужасное, что мы не можем показать наши настоящие чувства и что должны притворяться что просто друзья, также как и Ларри. Я очень сильно люблю тебя Зейн. Я люблю, как ты улыбаешься. Люблю твой стойкий одеколон от которого кружится голова. Как ты по часу крутишься около зеркала пытаясь сделать идеальную причёску. Как ты хмуришься и обижаешься на меня, это очень мило. Как ты сопишь и ворочаешься во сне. Я просто сильно люблю тебя. Я скоро вернусь. Прости, что покидаю вас именно так. Наверное я бы не смог сказать это смотря в твои грустные глаза. Возможно ты меня возненавидишь или что-то тому подобное, но помни. Я делаю это для нас. Так будет лучше. Прости. Прости меня ещё миллион раз и так до бесконечности. Передай парням, что я их люблю. Я люблю тебя, и буду любить всегда. Прости. С любовью, Лиам» Я кладу лист на тумбочку рядом с кроватью Зейна, и поцеловав его в щеку на прощание, выхожу из комнаты вытирая слёзы и неся тяжёлый чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.