ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День первый. День второй"

Настройки текста
Pov Зейн Открыв глаза я вижу белую комнату. Рядом стоит капельница, а в кресле напротив спит Луи. Что происходит? Мне приснился кошмар. Где Лиам? Где мой Лиам, чёрт возьми. Какого черта я в больнице? Почему так болят ноги и голова идёт кругом? Луи просыпается и подбегает ко мне. Это был не сон. Лиам и вправду погиб вчера, разбившись на самолёте. Слёзы снова накрывают меня. Я чувствую как Луи обнимает меня и шепчет что-то успокаивающее, но я не могу перестать рыдать. Лиама больше нет. Я больше никогда не увижу его улыбку. Не услышу чудесного смеха. Не прикоснусь к его телу и губам. Его больше нет. Пока я спал и не думал ни о чём, он летел с виной на сердце и умер вспоминая обо мне. День второй Весь вчерашний день я пробыл в больнице. Врач сказал, что у меня нервный срыв. Ещё бы. Мне пришлось прописать успокоительное и пробыть в больнице весь день, чтобы врачи смогли убедиться, что со мной все впорядке. А сейчас я уже дома, допиваю восьмую или девятую бутылку пива. Рядом сидят парни и делают тоже самое. Мы говорим о Лиаме и только о нём. Поем наши песни и только я исполняю его соло. Много алкоголя и косяка. Вся комната пропитана перегаром. Глаза болят от непрерывных слёз, а сердце разрывается от боли. Три дня назад я потерял самого дорогого человека. Я даже не успел попрощаться с ним. Не успел сказать, как люблю его и что нуждаюсь в нем. Если бы я только знал, что он захочет улететь, я бы остановил его. Сказал бы как он важен мне, что он смысл моей жизни. Но теперь его нет и кажется я умер вместе с ним. Меня от всего тошнит. От алкоголя, от сигарет, от этой комнаты, от жизни, от себя самого. Теперь просто нет смысла. Теперь нас четверо. Мы больше не ONE DIRECTION. Теперь мы только Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.