ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День одиннадцатый. День двенадцатый"

Настройки текста
День одиннадцатый. Кажется я переборщил с дозой, да и силу не контролировал. Сейчас я в больнице. Вчера я чуть не умер от передозировки. Чёрт. Я клянусь я слышал твой голос. Я видел твой силуэт, Лиам. Я был рядом с тобой. Но нет. Они успели. Они спасли меня. Я разве просил? За последнее время я впервые задумался о суициде, но потом вспомнил про маму. Она не переживёт. Я не хочу чтобы она страдала так же как и я. Сегодня день открытых дверей? Все приходят ко мне, спрашивают как я. А разве не видно? Я лежу в больнице, когда вчера ночью чуть не умер от передозировки, потому что мой парень разбился на самолёте. Конечно же все хорошо. Как я и ожидал ко мне пришёл психолог. Мозгоправ, точнее говоря. Все они говорят одно и тоже. Жизнь не заканчивается. Нужно продолжать жить и т.п. Они ни черта не знают. Они не понимают меня! И никого вообще! Им приходится говорить то, чему их учат в институтах, но это не помогает людям. Разве это не видно? Я не слушаю её. Она что-то говорит, записывает. Я молчу. Она постоянно спрашивает о тебе. Молчать становиться труднее, а сдерживать эмоции просто невозможно. Я не выдерживаю и начинаю рыдать. Рыдать так громко, что мои всхлипы эхом разносятся по пустой палате. Меня опять трясёт. Зачем? Зачем она давит на больное? Она не помогает, а делает хуже. Я не выдерживаю и встаю с кровати. Ноги не держат меня, а голова кружиться. Чёрт. Чёрт. Я падаю. Пол такой холодный. Я прислоняюсь щекой к холодному полу, по которой стекают непрерывные слёзы. Кажется она позвала врачей. Я чувствую как меня поднимают с пола. Не надо! Я не хочу! Я просто хочу лежать здесь и плакать. Кажется мне сделали укол. Все расплывается и я не понимаю где я. Я вижу тебя Лиам. Ты смотришь на меня. Ты злишься? Прости. Я слишком слаб. Я слишком глуп и жалок. Язык заплетается, голова кружиться и я падаю в небытие. День двенадцатый. Я все ещё в больнице. Точнее это клиника для душевно больных. Но я же говорил, я не псих! Вы ошибаетесь! Я уже 2 дня не был на кладбище. Я чувствую, что отдаляюсь от тебя, но это не так. Они пытаются забрать тебя. Не дать мне думать о тебе. Таблетки. Таблетки. Что они мне дают? Она опять пришла. Её зовут Триша. Дурацкое имя. Она меня бесит. Меня всё бесит. Я не хочу сидеть в палате и выслушивать её болтовню. Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу упасть в твои объятия, почувствовать вкус твоих губ, увидеть твой взгляд. Прошло так мало времени, но я уже схожу сума. Что со мной будет дальше? Сколько я ещё смогу продержаться? Триша просит рассказывать всё ей. Перестать говорить с тобой. Она думает, что это глупо. Что ты умер и ничего не слышишь. Но это не так! Это она глупая. Ты рядом, я чувствую. Ты слышишь меня, я знаю. Она предлагает вести дневник или что-то тому подобное, но я посылаю её. Посылаю как можно чаще и как можно дальше. Мне не нужны никакие дневники. Я и так могу говорить с тобой. Это правда. Я сошёл сума. Я и вправду говорю сам с собой. Но нет. Это не так. Они делают это специально. Они хотят чтобы я забыл тебя. Но у них не получиться. НИКОГДА! ЛИАМ. СЛЫШИШЬ? НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ! НИКОГДА! Я люблю тебя… Люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.