ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День восьмой. День девятый. День десятый"

Настройки текста
День восьмой. Я снова проснулся на кладбище. Меня уже стали выгонять, но я все равно каждый день прихожу к тебе. Парни за меня переживают. Гарри предлагает переехать к ним, но я не могу. Я не могу бросить нашу комнату, оставить твои вещи. Я не хочу предавать тебя. Лимо, я все ещё жду что ты вернёшься. Я готовлю ужин на двоих. Я желаю тебе спокойной ночи и доброе утро. Я всегда говорю с тобой. Я схожу сума. Мама обещала приехать. Она не должна видеть меня таким. Я подавлен. Если бы ты увидел меня ты бы понял какой я жалкий. Прости. Я очень жалок. Без тебя я стал никем. Мы собираемся взять перерыв. Все расстроены. Мы не можем работать без тебя. Как же наш альбом, Лиам? Как же наша песня? Как же наше будущее? День девятый. Сегодня приехала мама. Я открыл дверь и она накинулась на меня. Она плакала, много плакала. Я возненавидел себя. Она страдает из-за меня. Все страдают из-за меня. Я должен был умереть, не ты, а я. Мы долго говорил о тебе. Я рассказал ей обо всём, и она поняла. Она сказала, что знала все с самого начала. Что это было очевидно. Она осталась у меня. Я не спал, как и все предыдущие ночи. Я вообще не сплю. Максимум часа два-три, не больше. Я снова читал твоё письмо. Я читаю его каждый день. Вдруг ты что-то спрятал, что-то не дописал? Я выучил его наизусть. Каждое слово, каждую запятую, точку. Всё. Ты писал, что любишь меня. Но ты уехал. И я не могу в это поверить… День десятый. Мама предлагает отправиться в клинику. Восстановиться. Но я не псих! Я не сошёл сума! Не надо! Я накричал на неё. Впервые. Она заплакала и ушла. Я обидел её. Я все всегда порчу. Какой же я идиот. Может она и права. У меня стали случаться срывы, Лиам. Я постоянно плачу. Даже когда слёз уже нет, я плачу. Глаза невыносимо болят. Я больше так не могу. Я пью антидепрессанты. Много. Очень много антидепрессантов. Меня трясёт. Мне плохо. Мне плохо без тебя. Я не могу больше просыпаться в пустой постели. Я не могу больше есть в одиночестве. Я не могу больше разговаривать с могилой. Я хочу видеть тебя, чувствовать. Я хочу тебя. Лимо. Ты нужен мне! Чёрт возьми, как же ты нужен мне. Я так больше не могу, не хочу! Мне плохо. Мне очень плохо. Мне нужен ты. Сколько мне это ещё повторить? Я оставляю порезы. Каждый день без тебя — новый порез. Их уже 9. Я почти не чувствую боли. Не контролирую себя. Некоторые из них очень глубокие, так что даже пришлось зашивать. Об этом никто на знает. Они отправят меня в психушку. Но я не псих! Нет! Я просто одержим тобой. Мне нужен только ты. И больше никто. Лиам. Ты нужен мне. Почему так произошло? Почему я теперь страдаю здесь? Я ненавижу все. Боже. Как же я все ненавижу. Я ненавижу мир, он не справедлив. Я ненавижу тебя, ты бросил меня. Я ненавижу себя, из-за меня все страдают. Я больше так не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.