ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День пятнадцатый. День шестнадцатый"

Настройки текста
День пятнадцатый. Сегодня мне принесли телефон. Как же я рад. Первым делом набираю твой номер. Не знаю зачем, но просто хочу услышать твой голос. Гудки. Гудки. Гудки. И тут резко я слышу твой голос. Сердце замирает. В горле скатывается комок и я не могу сглотнуть. «Привет. Вы позвонили Лиаму. Оставьте пожалуйста сообщение. (Зейн) не оставляйте сообщения этому идиоту, он мой, и только я так могу. (Лиам) Зейн перестань, мне так никто не будет звонить. (Зейн) ну и хорошо, ты мой и всё. Скажи, что любишь меня и я буду постоянно звонить тебе чтобы услышать это. (Лиам) я и так могу сказать тебе что люблю тебя и тебе не нужно звонить чтобы услышать это. (Зейн) я люблю тебя придурок-пейн. (Лиам) и я тебя дебил-малик.» Телефон выпадает из рук. Чёрт. Как же меня трясёт. Я…я... Просто… Это невыносимо. Твой голос Лиам. Твой голос. Слёзы. Опять. У меня начинается истерика. Я снова и снова набираю твой номер телефона. В сотый раз прослушиваю сообщение. Твой голос. Как будто ты рядом. Я помню как мы записали это сообщение. Ты хотел чтобы оно было серьёзным, но я сказал что это глупо и поэтому испортил всё. Ты сказал, что оно замечательное. Что я там ревнивец и собственник, а тебя это заводит. Тогда был волшебный вечер. А ночь… Воспоминания. Они сводят сума. Они хранят каждую частичку тебя, каждую мелочь. О, Лиам. Как же мне тебя не хватает. Я не знаю сколько буду это повторять, как часто. Мне плевать. Я не успел сказать тебе при жизни, как ты мне дорог, поэтому я буду доказывать это тебе до конца. Я должен доказать всем. И в первую очередь самому себе. День шестнадцатый. Меня выпустили. Разрешили отправиться домой. Наконец-то, больше никаких белых стен, железных кроватей, накрохмаленых простыней и подушек, врачей в белых халатах. Слишком много белого. Первым делом я иду к тебе на кладбище. Меня давно тут не было. Цветов все больше и больше с каждым днём. Надгробия почти не видно, все усыпанно цветами. Прости, что не принёс цветы. Я снова раздвигаю их и сажусь опираясь стеной об плиту. Закуриваю. Как же мне не хватало запаха сигарет. Аж голова кругом. Два часа сижу и разговариваю с плитой. До чего докатился. Включаю автоответчик. Снова и снова и снова… Твой голос, смех. Ты был причиной моей улыбки. Только сейчас я понял, что не улыбался не разу со дня твоей смерти. Плевать. Моя улыбка никогда не станет прежней. В ней никогда не будет столько счастья, как было с тобой. Теперь она фальшивая, глупая, наигронная. Меня тошнит от самого себя. Я стал настолько себе противен. Куда делось все моё самолюбие? Ах да. Умерло с тобой. Сегодня я останусь ночевать с тобой. Немного холодно, но это мелочи. Я засыпаю под твой голос. Автоответчик. Автоответчик… Батарея разряжена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.