ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День семнадцатый"

Настройки текста
День семнадцатый. Я проснулся на кладбище. Было очень холодно, мои руки свело, так что я быстро собрался и зашёл в ближайшее кафе. Заказал кофе и блины. Как же я проголодался. В больнице меня кормили непонятно чем. Впрочем там всё непонятно что. Чёрт. Батарея села. Хотя какая разница? Все равно мне некому звонить. Мне больше не приходится ждать твоего сообщения или звонка. Телефон мне вообще больше не нужен. Мне ничего не нужно. Только ты. Какой же я параной ик. Напротив меня сидит парень похожий на тебя. Чёрт, как же он похож на тебя. Допиваю кофе. Я не могу оторвать от него взгляд. Как же он похож на тебя чёрт возьми. Так, нужно взять себя в руки, мне просто кажется. Это невыносимо. Я встаю и направляюсь к его столику, но его уже нет. Что? Мне наверное померещилось. Я и в правду паранойик. Как можно скорее ухожу из кафе и возвращаюсь в наш номер в отеле. Я до сих пор не съехал. Нам нравился этот номер. Мы хотели остаться тут подольше. Так что я теперь просто не могу съехать…без тебя… Прихожу домой, а в зале сидят Гарри и Луи. И кажется Гарри плачет. Да. Она плачет на плече Луи, а тот успокаивающее поглаживает его по спине. Луи замечает меня и осторожно поворачивает Гарри. Парень срывается с места и накидывается на меня, заключая в крепкие, да я даже сказал бы в смертельные объятья. Он настолько крепко сжимает меня, что воздух перестаёт попадать в лёгкие. Я отталкиваю его, после чего следует очень долгий выговор по поводу того где я провёл ночь и почему мой телефон сел. Мы посидели весь вечер выпивая и болтая обо всём. Конечно же речь зашла о нас с тобой. Я рассказал парням, что мы были вместе. Что мы были не просто отличными друзьями, что мы были чем-то больше чем просто Зейн и Лиам. Это были я и ты. МЫ. ЗИАМ. Так называют нас фанаты. Все же они замечательные. Эх… После того как я рассказал про наши отношения мне стало ещё хуже, так как я понял что потерял самое дорогое в своей жизни. Лишился частички себя. Я никогда не стану прежним Зейном. Без тебя, никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.