ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лексус (Лаксус) Дреяр.

Настройки текста
— Ну, а дальше ко мне пойдет внук мастера Макарова — Лексус Дреяр. Лексус спустился со второго этажа и сел за столик к Нике. — Будет много коварных вопросов. — предупредила девушка. — Ну, конечно. Как же без этого. — парень пожал плечами. — Хорошо, начали. Первый вопрос: «С чем связана твоя необщительность?» — Характер такой. — Хм… Второй вопрос: «Всегда ли ты можешь контролировать гнев?» — Не всегда. Но стараюсь сдерживаться. — Третий вопрос: «Всегда ли твой противник должен быть устранен?» — Конечно. — Лексус усмехнулся. — Нефиг мешаться и лезть, куда не надо. — Четвертый вопрос: «Хочешь ли ты второго друга? (животное, девушку)» — Второго? А кто тогда первый? Ну, мне и с громовержцами неплохо. Ника заметила, как засверкал Фрид и ухмыльнулась. — Что смешного? — не понял Лекс. — Ничего. Так просто. Пятый вопрос: «Удавалось ли тебе встречать поистине странных людей? Чья магия очень необычная. И довольно специфически выражена.» — Да. Помню одного чудика. У него магия странноватая малость. Магия создания котиков. Эти котики меня тогда чуть до смерти не зализали. — Мда… Странная магия. Шестой вопрос: «Ради кого ты готов пожертвовать жизнью?» — Ради своей гильдии. — Дальше очень интересный вопросик. Седьмой вопрос: «Какая была бы у тебя реакция, если бы ты внезапно превратился в оленя?» Все в гильдии засмеялись, в том числе и Лексус. — Что за вопрос такой странный? — спросил он. — Ну, я же предупредила. Ну так что? — Я был бы в шоке, это точно! Даже не представляю себя в виде оленя. — Восьмой вопрос: «Как ты относишься к Кане?» И все внезапно замолчали. Кана подавилось пивом. А у Фрида, похоже, сердечный приступ! Бедный… — Что за бред ты спрашиваешь? Никак я к ней не отношусь. — ответил Лексус, строго посмотрев на Нику. — Ну, да-да. — пробормотала она. — Девятый вопрос: «Кого ты считаешь самым сильным кроме себя?» — Ну, наверно, дед сильнее меня. Я ведь даже «Закон Феи» выполнить не смог. — Хорошо. Десятый вопрос: «Хотел бы ты помириться со своим отцом?» — Да никогда! Пошел он к черту. Ни за что. — зло прорычал Лексус. — Одиннадцатый вопрос: «Часто ли ты плачешь?» — Редко. Очень редко. — Двенадцатый вопрос: «Какова твоя реакция на то, что тебя называют пикачу?» — Да задрали уже! Бесят! Кто хоть это придумал?! — Лекс ударил кулаком по столу, и все вздрогнули. — Так. Ладно. На этом все. — Наконец-то. — буркнул Дреяр-младший и, встав из-за стола, ушел к громовержцам. — Дальше у нас Нацу Драгнил. — позвала Ника. Розоволосый подсел к ней. — Давай! Я аж воспылал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.