ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мавис Вермиллион. (Мебиус Багряная).

Настройки текста
— Дальше у нас… Не будем ломать систему мастеров. Мавис Вермиллион.       Все уставились на девушку с удивленными глазами. — Первую могут видеть только те, кто состоит в гильдии. — сказала Мира. — Не переживайте. Я ее увижу. У меня свои секретики. — Ника ухмыльнулась. — Меня кто-то звал? — послышался сверху голос.       Все подняли головы и увидели Мавис. Первая мягко приземлилась рядом со столом, где сидела Ника. — Здравствуйте. Да, я вас звала. — поприветствовала первую девушка в плаще. — Я бы хотела, что бы вы ответили на мои вопросы. — Конечно, я отвечу. — Мавис улыбнулась и села напротив Ники. — Итак. Первый вопрос: «Насколько вам удобно находиться в эфирном теле?» — Да мне как-то… Я ведь призрак. Я редко над этим задумываюсь. — Второй вопрос: «Не испытываете ли вы чувство неудобства, когда вы такая маленькая ростом?»       В гильдии повисла тишина. И внезапно Мавис зарыдала. — Простите! — воскликнула явно растерянная Ника. — Я не знала, что это ваш нелюбимый вопрос. Давайте забудем! — Давай следующий вопрос. — немного успокоившись, пробубнила первая. — Хорошо. — девушка облегченно выдохнула. — Третий вопрос: «Во многих местах вы побывали?» — Да где я только не побывала. — Мавис рассмеялась. — Четвертый вопрос: «Нравится ли вам наряжаться? Хотите ли сменить имидж?»       Мавис осмотрела себя. — Но ведь я призрак. Хотя ходить в одном и том же надоедает. — она опустила голову. — Пятый вопрос: «Как так получилось, что вы стали первым мастером?» — Ну… Я всегда мечтала сделать что-то замечательное. Мне помогли мои друзья, и мы вместе создали эту гильдию. — она от радости захлопала в ладошки и радостно заулыбалась. — У вас такое хорошее настроение! Мне бы так. — произнесла Ника. — Наша гильдия поднимет тебе настроение! — воскликнула Мавис. — Да уж, это точно. — девушка усмехнулась. — Вернемся к вопросам. Шестой вопрос: «Были ли у вас лучшие друзья?» — Конечно. Они и сейчас у меня есть! — Седьмой вопрос: «А были серьезные враги?» — К сожалению, да. Они у всех бывают. — Восьмой вопрос: «Никто не любит проигрывать. Какова ваша цена за победу?» — Ненавижу проигрывать. Смотря, за какую победу. — Девятый вопрос: «Можете ли вы оценить свою силу на каком-нибудь предмете?»       Мавис начала осматриваться вокруг. — Моя сила равна силе гильдии. — Хорошо. Десятый вопрос: «Вы довольно сильны в тактике ведения боя. Как все начиналось? Довольны ли вы собой? Или хотите еще подучиться? — Все началось с торговых воин. Волшебные гильдии в 688 году были втянуты в войну. Тогда и раскрылся мой талант, как полководца. Я собой довольна. И, конечно же, можно и подучиться.       Ника все записала и подняла голову. — Спасибо вам, Мавис. Я задала вам все вопросики.       Первая кивнула, встала и села рядом с Макаровым. — Ну, а дальше ко мне пойдет внук мастера Макарова Лексус (Лаксус) Дреяр.       Лексус спустился со второго этажа и сел за столик к Нике с серьезным лицом. Он уже боялся. Ведь никто не знает, какие коварные вопросы она может задать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.