ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люси Хартфилия (Сердоболия).

Настройки текста
— Дальше у меня по списку Люси Хартфилия.       Люси подошла к столу, где сидела Ника. — Мне уже страшно. — проговорила блондинка. — Нечего бояться. Я просто задам вопросы. — Надеюсь, они будут нормальными. — Наверно. Ладно, погнали. Первый вопрос: «Дорожишь ли ты своими Звездными духами?» — Конечно. Они не просто ключи для меня, они мои друзья. — Второй вопрос: «О чем твой роман?» — Откуда ты знаешь? — Люси выпучила глаза. — Да так… — уклонилась Ника. — Ну так что? — Пока что это секрет. Вот когда допишу, тогда и узнаете. — А мне дашь почитать? — Конечно. — заклинательница кивнула. — Третий вопрос: «Твой самый любимый дух?» — Они все мои любимые. Но, может, Водолей. — Ясно. Четвертый вопрос: «Тебе нравится прозвище „принцесса“?» — Сначала я была немного удивлена и смущалась, но сейчас уже привыкла. Как меня уже только не называли! — Люси засмеялась. — Ага. Пятый вопрос: «Ты скучаешь по матери с отцом?» — Да. Очень. Хочу снова их увидеть, обнять. И я даже не обижаюсь на отца за его поведение. Просто хотя бы увидеть их… — девушка опустила голову. — Шестой вопрос: «Было ли тебе обидно после того, как ты проиграла на ВМИ?»       Люси сжала руки в кулаки. — Она показала все, что могла и даже больше! — воскликнула Леви и несколько человек согласно кивнули. — Да! Просто не честно обнулили ее магию! — воскликнул Нацу. — Ребята, не надо меня оправдывать. — подняла голову Люси. — Мы же все равно победили на играх! — она улыбнулась. — Вы молодцы. Никто не сомневался в ваших силах. Ну, пойдем дальше. Седьмой вопрос: «Нравится ли тебе другая ты из Эдоласа?»       Заклинательница призадумалась. — Думаю, да. Она сильная, смелая, дерзкая. Такая точно сможет защитить своих друзей. — Хорошо. — кивнула Ника. — Восьмой вопрос: «Что ты чувствовала, когда вместо тебя на твоих глазах убили Люси из будущего?»       Хартфилия вздрогнула. — Так не должно было произойти. Должна была умереть я. Она этого не заслужила. Она старалась нам помочь, а… Если бы не Люси, то меня здесь уже не было бы. Я ей благодарна. — чуть слышно проговорила блондинка. — Девятый вопрос: «Как ты относишься к Нацу?»       Где-то там, за барной стойкой, Мира хитро улыбнулась и подмигнула Нике. — Насколько я знаю у вас очень теплые отношения. — сказала журналистка. — Эй! Это не то, что ты подумала! Мы с ним просто лучшие друзья! — закричала Люси, предательски покраснев. — Но вы очень много времени проводите вместе. И Нацу часто бывает у тебя дома. — продолжала гнуть свое Ника. — И что? Ты думаешь, что мы с Нацу вместе?       Девушка в плаще утвердительно кивнула.       Внезапно Люси с Нацу громко засмеялись. — Мы… — пыталась успокоиться заклинательница. — Мы просто лучшие друзья!       Ника разочарованно вздохнула. — Ну ладно… Десятый вопрос: «Какое сражение показалось тебе самым сложным?» — Ну… Скорее всего, сражение с Тартаросом. Это было сложно и трудно. Особенно… Когда исчезла Водолей… — на глаза Люси начали наворачиваться слезы. — Пожалуйста, не плачь! — воскликнула Ника. — Хорошо. — блондинка смахнула слезинки. — Давай продолжать. — Ну, если хочешь… Одиннадцатый вопрос: «Что ты почувствовала, когда узнала, что у тебя есть сестра?»       Люси сперва не поняла, о какой сестре идет речь, но после она вспомнила. — Но ведь она мне даже не сестра. Мишель — это кукла моего детства и я часто называла ее сестренкой. Если честно, я была в шоке, но одновременно была очень рада, ведь у меня никогда не было сестры. — Двенадцатый вопрос: «Как ты терпишь Нацу и Хеппи, когда они врываются в твой дом?» — Да я уже привыкла! Кричу на них просто так. Чтобы знали свое место… Хотя бесполезно, все равно все съедят и улягутся спать со мной. — Люси махнула рукой и засмеялась. — Тринадцатый вопрос: «Скучаешь ли ты по Водолею?» — Конечно. Но хорошо, что тогда она пришла и помогла. И рассказала, что ее ключ можно найти. Но проблема в том, что он может находиться где угодно. Я обязательно его найду и верну Водолея! — Никто и не сомневается. — Ника кивнула. — Четырнадцатый вопрос: «Тебе часто помогает твой ум?» — Слава Богу, что я не тупая блондинка! Частенько помогает, а то ведь одной силушкой ничего не решишь. — Это уж точно! Пятнадцатый вопрос: «Ты когда-нибудь использовала свой кнут в целях садо-мазо?»       Девушка удивленно посмотрела на Нику. — Ну… нет… А! Это же замечательная идея! Обязательно использую его на Нацу! — Эй! Так не честно! Я не разрешаю тебе меня мучить! — закричал Драгнил. — Кто тебя спросит? — Люси подмигнула парню.       Нацу сразу надулся и улыбнулся какой-то демонической улыбкой. — Надеюсь Нацу, ты спасешься. Шестнадцатый вопрос: «Ты не расстраиваешься, что вторая после Эльзы девушка в гильдии?» — Ой, да нет конечно! Мне и так хорошо. — Хорошо. Семнадцатый вопрос: «Правда, что твоя любимая еда — йогурт?» — Агась! — Люси кивнула. — Ой! Уже как Хеппи говорю!       Все засмеялись. — Бывает. Восемнадцатый вопрос: «Какой парень для тебя идеальный?» — Мне вообще кажется, что идеальных парней не бывает. Но все же я бы хотела себе парня, что бы он дарил мне цветы, носил на руках, говорил комплименты, был внимателен, что бы имел чувство юмора, был сильным и смелым, добрым, решительным. — Понял, Нацу? — спросила Ника у парня. — Я-то тут при чем? — не понял он. — Опять ты нас соединяешь? — разозлилась блондинка. — Да ничего я не делаю! Девятнадцатый вопрос: «Видишь ли ты себя с кем-нибудь в паре из гильдии?»       Люси устало вздохнула. — Не-а… — Что так скучно-то? — разочарованно спросила Ника. — Мне и так спокойно живется. — Печалька. Двадцатый вопрос: «Хотела бы ты сменить имя?» — На какое? Я даже как-то и не думала об этом…       Ника медленно кивнула и подняла голову. — Ты можешь идти, Люси. — Ура! — закричала заклинательница и сбежала подальше от жуткой журналистки. — Дальше… — Ника заглянула в список в отдельной тетради. — Хеппи. — А я думал, что до меня никогда не дойдет или я в конце буду. — пробубнил котик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.