ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хеппи.

Настройки текста
— Дальше… — Ника заглянула в список в отдельной тетради. — Хеппи.       Котик сел на столик напротив девушки. — Давай! Вперед! — Хеппи вскинул лапку. — Хорошо. Первый вопрос: «Почему ты так любишь рыбку?» — Она ведь вкусная такая! Каждый день бы ее кушал! Да и я ведь кот. — Ты и так ее каждый день жрешь! — воскликнула Люси. — Агась! — кивнул кот. — Ладно. Второй вопрос: «Почему ты часто говоришь „Агась“?» — Агааась! — Э? — не поняла Ника. — И это ответ?! — Агась! — снова воскликнул Хеппи. — Так, понятно. Третий вопрос: «Ты хочешь, чтобы Люси с Нацу были вместе и поэтому называешь их „сладкая парочка“?» — Опять к нам перескочила? Когда ты от нас отстанешь?! — закричали хором Нацу и Люси, с угрозой приближаясь к журналистке. — Я вас не боюсь. — хмыкнула Ника. — Ах не боишься?! Я аж воспылал! — закричал Нацу, вскакивая.       Его кулак загорелся огнем. С воинственным криком он ударил Нике по лицу. Ну, как ударил… Почти.       Все в гильдии замерли от удивления. А было, чему удивляться. Девушка в плаще просто вытянула руку вперед и остановила кулак парня. Огонь сразу же исчез. — Удар Нацу так просто не остановить… — пробормотала Мира. — Твоя магия же… — начал Нацу. — Ага. Ты понял кто я, да? — загадочно проговорила Ника, отпуская руку Нацу. — Вы о чем вообще? — не понял Гажил. — Да так. Давайте лучше я продолжу спрашивать Хеппи. — она махнула рукой. — Ну так что насчет Нацу и Люси? — Я тоже за них! — Правда? Дай пять! — девушка и котик ударили ладошками. — Это просто издевательство. — проныла Люси, плюхаясь обратно за стол к Нацу, Эльзе и Грею.       Волшебник созидания льда сидел и угарал с этой горе «парочки». Эльза лишь слега улыбалась, а Нацу сидел очень сосредоточенным и нахмуренным. — Хорошо иметь единомышленников. Ну, продолжим дальше. Четвертый вопрос: «Тебе нравиться Шарли?» — Да! Я люблю ее даже сильнее рыбки! Она такая красивая и смелая!       Кошка лишь хмыкнула, но мило улыбнулась. — Люблю па-а-арочки. — пропела Ника. — Ой, что это я?! Пятый вопрос: «Ты переживаешь за Нацу, когда он сражается?» — Конечно! Ведь он мой лучший друг. Но Нацу всегда всех побеждает. — Это уж точно. — журналистка кивнула. — Шестой вопрос: «А ты понял, что те дядя и тетя иксиды из Эдоласа, что приютили вас с Шарли, были твоими родителями?»       Хеппи сперва не сообразил и сидел в ступоре. — ААА! — закричал внезапно он, вскочив, — вот почему запах был таким знакомым! Аааа! — Откуда ты знаешь про Эдолас? — спросил Лилейный. — У меня свои источники. — А это точно мои родители? — спросил Хеппи, уставившись на Нику. — Да. — она утвердительно кивнула. — Надо будет их потом найти! — Ага. Ну, а теперь дальше. Седьмой вопрос: «Завидуешь ли ты Шарли, что она теперь может превращаться в человека?»       Хеппи поник и чуть-ли не плакал. — Так, понятно. Проехали. Восьмой вопрос: «Разве коты бывают голубого цвета?» — А я необычный кот! Я волшебный и состою в волшебной гильдии! И я из волшебной страны. И каких только котов не бывает! — Ну… да. Девятый вопрос: «Кто тебе больше нравится Шарли или рыбка?»       Хеппи растерялся и стал смотреть по очереди на свои лапки, будто выбирая какая из них. — Я принял решение! Одинаково! — А только что говорил, что Шарли больше рыбы любит. Какой он непостоянный… — Канна сказала это тихо, чтобы не услышал кот.       Ника услышала, но девушку с бочкой не спалила. — Хорошо. Десятый вопрос: «Если бы ты мог остаться в Эдоласе, то остался бы?» — Не знаю. Ведь Эдолас — мой родной дом. Ну, а Магнолия и гильдия мой второй дом… Здесь все мои друзья и здесь я встретил Нацу! Я бы вернулся в Фиор! Да и тем более, все иксиды отправились на Землю. — Ясно. Это были все вопросы для тебя. Спасибо. — Че так мало? — Мне и этого достаточно.       Хеппи пересел за столик к Нацу, Люси, Эльзе и Грею. — Дальше Грей Фуллбастер (Отмороженный). Человек, который любит задавать мне много вопросов. — Ника ухмыльнулась. — Ага. Только ни одного ответа не получаю. — хмыкнул парень, садясь напротив девушки. — Рано или поздо получишь. И кстати… Почему ты разделся? — Мать моя Зереф! Когда успел? — он побежал искать одежду.       Ника лишь весело смеялась.       «Вот это и есть старый добрый и любимый Хвост Феи!» — такая мысль промелькнула у нее в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.