ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Самый обычный день в королевстве Фиор. Но ведь это только начало дня и никто не знает, что будет дальше.

Гильдия Хвост Феи

— Слушайте сюда! — прокричал мастер Макаров на всю гильдию и встал на барную стойку. — У меня для вас новость. — все с вниманием посмотрели на дедулю. — К нам скоро придет корреспондентка из журнала «Волшебник». Но учтите! Она очень сильная! Ее магия превышает Богоизбранных магов в несколько раз. Будьте с ней вежливы. — Круто. — сказала Люси из толпы. — Но ведь Богоизбранные самые сильные маги. Никто не может быть сильнее их. Ну, конечно, кроме Зерефа. — Может. Просто у нее сразу несколько видов магии. — ответил Макаров. — Короче, будьте вежливыми с ней. — пригрозил он и стал пить пиво.       Все разошлись кто куда. Люси пошла болтать с Леви и Мирой. Нацу помчался жрать. Грей пытался отлепить от себя Дождию, которая вцепилась ему в ногу. Эльза, не вставая, ела уже десятый клубничный тортик. Хеппи пытался подкатить к Шарли, но неудачно. Лилейный ел любимое киви. Венди болтала (да так мило) с Ромео. На них с подозрением посматривал Макао. Лексус стоял на втором этаже и, облокотившись на перила, смотрел на всех с пофигистическим выражением лица. Кана пила пиво вперемешку с вином. В общем, все как обычно!       Прошло примерно полчаса. В гильдии уже началась настоящая драка. Нацу бил Грея. На них смотрела Дождия и болела за мага льда. Эльза сидела, одетая в  самые тяжелые доспехи, верхом на Лексусе и заламывала ему руки. А он кричал на всю гильдию. Надо ж было ему нечаянно попасть маленькой молнией в чудо Эльзы. Жаль его. Вот уже и Мира в битве против Фрида и Гажила. Они разбили ее святые стаканчики! Только некоторые девчонки просто сидели (Люси, Леви, Венди, Шарли, Кана…).       И тут дверь в гильдию открылась. На пороге стояла фигура в длинном черном плаще с капюшоном. Лица было даже не видно. На правом плече висела черная сумка. Плащ волочился по полу так, что закрывал ноги.       Все застыли в молчании. — Всем привет. — сказала девушка в плаще. — Я из журнала «Волшебник». — Проходи, конечно. — очнулся первым мастер.       Девушка прошла внутрь и села за предложенный столик. Достала из сумки толстую тетрадь (500 страниц) с надписью «Fairy Tail/Хвост Феи». Примерно половина тетради была исписана различной информацией за много лет. О гильдии, о каждом человеке из нее и не только. И написано все от руки. Девушка открыла тетрадь, где на странице был заголовок «Интервью с хвостатыми феями». — Меня зовут Ника. Я буду вызывать по одному человеку к себе и задавать вопросы. Лучше, что бы вы ответили на каждый. — сказала девушка, когда все приготовила.       Все кивнули.       Мира принесла Нике клубнично-банановый коктейль. Она чуть-чуть потянула из трубочки.       И написала в тетради «Макаров Дреяр», позвав его. Мастер сел напротив нее и стал отвечать на вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.