ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макаров Дреяр.

Настройки текста
      Мастер сел напротив нее. Ника подняла глаза и посмотрела пронзительным взглядом на мастера. По крайней мере, ему так показалось, ведь ее глаза были скрыты под капюшоном. — Советую отвечать честно. — произнесла девушка, и мастер кивнул. — Первый вопрос: «Как вы думаете, много ли еще трудностей вас ожидает? И можете ли вы предположить, какие?» — Что бы Хвост Феи да без трудностей? Вряд ли такое когда-нибудь случиться. Для нашей гильдии что ни день, то трудности. Ну, а предположить я даже боюсь. Все возможно.       Ника все это быстро записала. — Хорошо. Второй вопрос: «Есть ли у вас вторая половинка? Если да, то как вы к ней относитесь?» — девушка произнесла это хитрым голосом. — В данный момент нету. А раньше конечно же была. А то как же появился отец Лексуса? Я ее очень любил и до сих пор люблю.       Все в гильдии заулыбались. — Третий вопрос: «Вы говорите, что все для вас в гильдии дети. Может, вы сможете сказать, кого любите чуть больше?» — Да. Все в гильдии для меня мои дети. Пусть они и ведут себя не очень хорошо, но они все мои. И я стараюсь никого не выделять. Все они хороши. Я их всех люблю без исключения. — Макаров улыбнулся яркой улыбкой.       Ника медленно потянула из трубочки коктейль. — Четвертый вопрос: «Помните ли вы свою первую битву/сражение? В чью пользу?» — Я не помню, против кого я тогда бился, но помню, что победил. — он рассмеялся. — Так. Пятый вопрос: «Во что вы верите?» — Я верю в нашу гильдию. В силу нашей гильдии. А сила эта держится на любви, дружбе. В это я и верю. — Шестой вопрос: «Расскажите о себе в четырех словах». — Надо подумать… Например, так… Смешной, страшный и ужасный дедулька.       Ника немного посмеялась. — Седьмой вопрос: «Считаете ли вы себя уважаемым другими? Например, перед врагами.» — Врагами, скорее всего, нет. Только те, которых я победил. А мои друзья и подопечные уважают меня. Да, я считаю себя уважаемым. — Восьмой вопрос: «Представьте, что у вас появилась возможность узнать то, что хотели узнать давно. Но цена довольно дорога. Решитесь ли вы узнать это?» — Ну, это смотря, какая цена. Если уж совсем высокая, то нет. А так, я ведь много чего уже в жизни узнал. И так как-нибудь поживу. — Ясненько. Девятый вопрос: «Нет ли у вас желания поменять в жизни хоть что-то (по мелочи)?» — Конечно, желание есть. Только еще не знаю, что именно хочу поменять. — Вы еще не устали от моих вопросов? — спросила Ника, подняв голову от тетради. — Да нормально. — Усмехнулся Макаров. — Ну, значит, продолжим. Десятый вопрос: «Был ли у вас в жизни случай, который хотелось исправить?» — Знаешь, таких случаев очень много. И, конечно, я хотел бы их исправить. Но ведь время не повернуть назад. — Если умеешь, то можно и повернуть. — пробормотала тихо Ника, чтобы ее никто не услышал. — Так. Одиннадцатый вопрос: «Хотели бы вы работать в паре?» — Мне и одному хорошо. — дедуля усмехнулся, но глаза стали немного грустными. — Двенадцатый вопрос: «Что в случае боя вы будете делать сначала?» — Пытаться защитить своих детей. — Тринадцатый вопрос: «Сколько вам лет?» — Как долго я ждал этого вопроса. Мне 88 лет. — Вы выглядите гораздо моложе. — отметила Ника. — Ой, да ладно. — мастер улыбнулся. — Спасибо, конечно. — Всегда пожалуйста. Четырнадцатый вопрос: «Как вы терпите и держитесь, когда ваши детишки крушат город и уничтожают все подчистую?!» — Знаете, в душе я такой же. Так что, они сперва хорошенько получат, а потом и я с ними буду крушить.       Ника закончила писать. — Спасибо большое вам, Макаров, что ответили на все мои вопросы. — Да не за что. — он махнул рукой. — Давно к нам корреспонденты не приходили. — Это точно. Я планирую задать очень много вопросов.       Макаров встал из-за стола и ушел к барной стойке. — Дальше у нас… Не будем ломать систему мастеров. Мавис Вермиллион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.